Цитата:
А помоему наоборот. Новичкам в составе серьезного альянса, ведущего серьезные войны, достается больше, чем нейтралам и членам маленьких мирных альянсов.
Не согласен. В нормальном альянсе, в этой конкретно ситуации, можно попросить помощи и тебе помогут - топовые игроки занулят обидчика, или хотя бы шуганут, или на худой конец армии свои на защиту пару раз поставят, глядишь и умрет желание у агрессора летать к ньюбу. А такой альянс как ПСИ чем ему может помочь? Да ничем, даже советом как оказалось.
Хотя и в маленьком альянсе можно играть нормально, но это у кого как получается..
Цитата:
Вспоминаеться ситуация когда такие вопли только смех вызывали, типо кормушка еще и говорить умеет...
Это надо в приемной топик создать "Ретроспектива взаимоотношений ньюбов с матерыми игроками на форуме в пиве Персея" и там обсуждать. А здесь это не к месту, посуди сам - если так раньше и было, то это не значит что так должно быть и впредь. Зачем здесь вообще сравнивать "сейчас" и "раньше". Это можно взять пакет семечек, пойти во двор на лавку и там с бабками на скамейке поохать о том, как оно было то раньше.. Было раньше, никто и не спорит, да вот видимо прошло.. почти.
Цитата:
А тут развели бодягу, сами-то не по топам летаете!
Это вообще компрометирующий вопрос. Летать-грабить - да, угнетать - нет, исключения, когда за дело. Это про альянс [NKVD].
Цитата:
Лично я его в наш ал не взял бы, по тому что все выплеснулось на форум. А это скандальная извсность, мне не по нутру. Все что я могу, так это по сочувствовать ему.
Если представить ситуацию, что он только начал играть и обратившись к одному-другому соальянснику, не дождался ответа и решил, что может быть написав на форуме, его услышат и все остальные и тогда может помогут, то в этом нет ничего постыдного. Достаточно объяснить, что это делается по-другому и все. Зачем обвинять в скандализме или еще чем-то. Впорос риторический, ибо это у кого как..
Цитата:
Вероятно этот человек не умеет разговаривать с людми которые к нему летают...
Уверен, что не с каждым можно договориться.
Цитата:
...кто вообще Вас надоумил придумать себе альянс со столь однозначным названием? Вы хоть знаете что из себя представляла структура, название которой Вы выбрали и какой след она оставила в жизни страны и людей?
Как участник [NKVD] прокомментирую: к сожалению, у многих игроков постепенно стираются грани между реалом и
игрой. Это ваша проблема и нас она не касается. Здесь мы
играем в НКВД, а не являемся последователями этой организации по жизни. Че ты сравниваешь ... цензировано ... с пальцем? К тому же не там сравниваешь, для этого отделный топ есть в обсуждениях.