По поводу псовских алов на воде.
Как только все устаканилось после создания водолейского форума и все кому не лень перестали создавать "бумажные альянсы", было 5 заметных альянсов расы псолао. Это [TOP], [PA], [+BMV+], [APS] и Архимаги (извините, не помню сокращения). Мой первый альянс ТОП в те, первые майские деньки держался на 1-2 месте в рейте водолея. Как только мне надоело ныкаться от Ника (через несколько дней...) мы начали обсуждать наши алы, а потом и возможность объединения. Оно происходило с 14-16 мая с достаточно большим скрипом (не смотря на обилие пива

). В те два альянса входило множество игроков, которым по разным причинам не нравилось на предыдущих своих сферах, а также новички... Мы с легкостью заняли первое место в рейте, создав тем самым себе отличную рекламу и задел для будущего успеха. В тот же момент 2-3 место занимали БМВ и ССЧ...
Следующими объединившимися среди этих 5 (теперь уже 4) алов были Апселид (которыми управляли знакомые с Пегаса) и Архимаги

. На каких имеено условиях они бъединялись я не знаю, и не следил за этим, поскольку с АПС особо сильно никогда не общался, а с несколькими представителями Архимагов успел рассориться

. Объединилсь они с грозмным названием Аквариус Доминионс... Для меня это означало, что еще один ал, помимо БМВ, решил бросить нам вызов... (Да-да... именно вызов - я тогда достаточно сильно не любил БМВ в результате его выходок с переманиванием новичков, и подставы, которыу Мэриджейн тогда учинил Нику). Не считаю, что вызов у них удался, но после их брачного союза с БМВ (и неформального образования ОГП) на кольце псолеона стали действовать две примерно равные структуры - Psolao и OGP. Отношения строились достаточно не доверчиво, что объяснялось скорее всего неприязнью, воспоминанями старых событий и прочим...
Однако переговоры в какой-то момент перешли в более спокойное русло, и стао готовиться объединение алов. Специально для Айрона: мы лукавили что готовится союз - готовилось именно объединение

. Союз был создан экстренным способом, и безо всяких размусоливанием ответственностей. Ясно было, что брачный союз развода не предполагал.
Однако, к тому моменту большая пятерка псовских алов, существовавших сначла сферы, пополнилась еще несколькими альянсами - Alfa (что там в jug случилось я до сих пор в подробностях не знаю...), Мир Псолао и позже - Элизиум.
Кто знает, может и тут когда нибудь получится создать брачный союз
По поводу "В чем я видел политику Триады . Да не в чем. Псолао из-этого союза видели только свою выгоду чтобы переждать все войны и быть целыми например война с Бумерами.":
Политика состояла в сдерживании войн со всей сферой. Хотя порой для этого мне Ника приходось сдерживать

... Моя цель была - постепенно сузить широкий список алов, на которых нельзя нападать, к минимальному размеру (притом стараться чтобы потерь было минимум). Цель я вроде выполнил, чем несказанно горд

НО! Когда я создавал Триаду, я был целиком и полностью за нее. Я ее никогда не предавал. И не собирался. В то же время всегда помнил выходку ССЧ, подписавшего пакт с БМВ без нашего с Лисами позволения, и поэтому относился к этому алу недостаточно ддоверчиво.
И по поводу "...начел развиваца,мне понравилось как M_Corleone говорил и ришыл вступить в его ал -ToP- ехх наталгия...":
Мой первый ал начал развиваться именно благодаря тебе, Вегетыч, а также 8Ангелу, еще одному игроку, ныне играющему на Пегасе и некоторым другим людям

Это я пользуясь случаем, передал приветы =)))