Текущее время: Пн авг 24, 2026 17:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 44 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2004 14:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Yakudza писал(а):
Респект...

Во ты попал... :lol:

Off: с такими представлениями о политике решения конфликтов у вас могут возникнуть серьезные проблемы. Чисто дружески предупреждаю. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2004 14:36 
Генералиссимус
Генералиссимус

Солидарен c Syrian, с такой политикой Вас рано или поздно постигнут проблемы. Вот представьте себе ситуацию: не дай бог, на Вас нечаянно нападет член топ-альянса. Вы без разбирательств сразу же начнете атаковать этого игрока. За этим последует вполне адекватная реакция того альянса - всех вас будут атаковать без перебоя. И это правильно, альянс защищает своих игроков. Хотя я, лично, сомневаюсь в том, что Вы будете вести себя с альянсами, во многом превосходящими Ваш, столь же смело. У самого были случаи, когда на меня по ошибке(все мы люди) нападали игроки, состоящие в других альянсах, все решили мирно, без всяких "отрядов быстрого реагирования"(:mrgreen:). не говорю уже о том, что ни один альянс после групповых атак на его подопечного не выплатит вам конпенсацию за ущерб. Прошу прощения, что влезаю не в свое дело, сложно не возразить.
ЗЫ а с альяносм Kl@ss лучше связаться по игровой почте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2004 15:00 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Надо же, какие все вумные)) А я вот согласен с Finn. Вот всякие ошибки, ошибки...Не видел, случайно, ошибся... Чушь все это. Предположим, он таки ошибся... А лог он тоже не читал? Названия соты тоже не видел? Проверить, скоко награбил, скоко потерял...этого тоже не сделал?? Чепуха! Все он знает. И на кого напал, и какой альянс... Если чел действительно ошибся- почему не связался с жертвой? Почему не предложил вернуть, во избежание конфликта? А я знаю...потому что ему пофиг. Знает он, на кого напал! Даже если в начале это была ошибка (что сомнительно), то теперь это что?

Почему пострадавший должен бегать за ним и что то просить, если это ошибка??

ЗЫ.

Почему это подобные "ошибки" происходят с теми кто слабее? Вот мне просто интересно)) Почем он не "ошибся" и не прилетел к кому то с рейтингом больше 200к, а? Я что то даже не припомню подобных "ошибок". :twisted: Какие то однобокие "ошибки" у всех)) Противоречат статистике))))

ЗЫ.ЗЫ.

Finn- ку))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2004 15:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

cosh2002 писал(а):
Почему это подобные "ошибки" происходят с теми кто слабее?

Одно противоречие - SH раза в три сильнее KL@SS. Если бы атаковавший был из топов, именно бы "бегали и просили". А так - можно высылать отряды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2004 15:33 

а интересно cosh ты рассуждаешь :) выходит если я залечу к тебе случайно, то меня будет атаковать весь альянс твой должен? а мой смотреть как меня мутузят???
да , твоя правда что такие ошибки происходят только на тех кто слабее ( я знаю по крайней мере 3 случая залета к более сильному :) один из них Трикстер да простят меня Psi Corp :lol: но исключение - подтверждение правила ) 2) а нападавшему было выслано сообщение что он не туда летит?? или сразу же войска пошли ??? :roll:

П.С.и при чем тут то что я редактор??? "Не очень понимаю что уважаемый редактор хотел саказать " ? то что я как и Caine должен воздерживатся от своей субьективной точки зрения??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2004 16:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Syrian писал(а):
cosh2002 писал(а):
Почему это подобные "ошибки" происходят с теми кто слабее?

Одно противоречие - SH раза в три сильнее KL@SS.

Ув. cosh2002 имел в виду, что игрок KL@SS напал на нашего игрока, который в два раза слабее его по рейтингу...

Цитата:
Если бы атаковавший был из топов, именно бы "бегали и просили". А так - можно высылать отряды.

Альянс Souls Hunters давал повод для таких выводов?

ЗЫ: модераторы....
хотя если вы сами принимаете участие в этом, то наверное еще раз обращать внимание на тему топика бесполезно...

*Советник НАТО*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2004 16:30 

----------
Sinless писал(а):
Вот представьте себе ситуацию: не дай бог, на Вас нечаянно нападет член топ-альянса. Вы без разбирательств сразу же начнете атаковать этого игрока. За этим последует вполне адекватная реакция того альянса - всех вас будут атаковать без перебоя. И это правильно, альянс защищает своих игроков.

Вы сами себе противоречите.
"Вполне адекватной реакцией" вы называете ответ альянса на наше нападение на его игрока,
но почему-то забываете о том, что мы также "вполне адекватно реагируем" на нападение на нашего игрока, защищая своих мэмберов.
Определитесь.
--------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2004 16:43 

Цитата:
а интересно cosh ты рассуждаешь выходит если я залечу к тебе случайно, то меня будет атаковать весь альянс твой должен? а мой смотреть как меня мутузят???

Нет)) Ты ж мну знаешь..я всегда гостям рад)) Ну в прнципе- будет драка)) Фойна, так сказать... Ну а че?))

Цитата:
я знаю по крайней мере 3 случая залета к более сильному один из них Трикстер да простят меня Psi Corp

А по моему вот это как раз не было ошибкой)) А скорее, сбор разведданных в глубоком тылу врага, под прикрытием тяжелого артиллерийского огня форумных постов :lol:

Цитата:
а нападавшему было выслано сообщение что он не туда летит?? или сразу же войска пошли ???

Не знаю, но я говорил про ситуацию, когда нападение УЖЕ произошло) И, соответственно, о праве пострадавших на ответные меры..

Цитата:
Одно противоречие - SH раза в три сильнее KL@SS. Если бы атаковавший был из топов, именно бы "бегали и просили". А так - можно высылать отряды.

Он что, напал сразу на всех?)) Или на сильного? Или на того, кто послабже "ошибся"?))

Цитата:
Ув. cosh2002 имел в виду, что игрок KL@SS напал на нашего игрока, который в два раза слабее его по рейтингу...

Именно. Этакая удобная "ошибка"))

ЗЫ.

Народ, да я не против тех или иных. Я вообще не против атак тут..это ж игра. Я просто удивлен, почему тут некоторые укоряют людей за ответную атаку! Именно ОТВЕТНУЮ!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2004 17:05 
Генералиссимус
Генералиссимус

Barra писал(а):
Вы сами себе противоречите.
"Вполне адекватной реакцией" вы называете ответ альянса на наше нападение на его игрока,
но почему-то забываете о том, что мы также "вполне адекватно реагируем" на нападение на нашего игрока, защищая своих мэмберов.
Определитесь.
--------------

Объясню более подробно: если на человека летит мембер другого альянса, это считают ошибкой. Если на человека летит "отряд быстрого реагирования"( :lol: ) - это, уже, однозначно война. А альянс не будет просто смотреть и бездельничать, когда его участника будут топтать члены другого альянса. А Вы поступаете неадекватно, сразу бросая свои войска. Повторюсь: разница в том, что
если налет совершил 1 человек, то скорее всего, это ошибка и стоит разобраться, прежде чем пускать в ход силу. А если, как в Вашем случае, летит целый отряд, то тут и разбираться не надо.
2 cosh2002, при просмотре логов имя соты ничего не дает, имя игрока тоже(если это не знакомый человек, конечно.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2004 17:08 

Итак, выскажу своё мнение на этот счёт.

Игрок n1kо НЕСКОЛЬКО раз проатаковал нашего мембера. Сейчас вот его армия "КЭШ" летит на одного из наших мемберов. n1ko вынес ресурсов, ничего никому не сказал, и думал наверное, что мы сглотнём это, и он сможет дальше грабить наших новичков при том, что у него рейтинг намного выше.

Наш альянс весьма слаб в этой игре. Это очевидно. Нам не под силу будет вести войну с топ альянсами, но для нас главное в игре не армия или ресурсы. Мы защищаем своих мемберов, и честь своего Клана. И если понадобится, мы будем вести войну, даже заранее проигранную, потому что наша честь - наша жизнь. Пусть и виртуальная.

Мы придерживаемся мирной политики, и стараемся решать конфликты путём переговоров, но на предложение вернуть ресурсы или объяснить свои действия, мы получили такой вот ответ:
Сообщение от n1kо
"Я извиняюсь, потому что я случайно напал на члена вашего альянса. Я просто НЕ ЗАМЕТИЛ, что он в альянсе, и поэтому прошу прекратить это бессмысленное нашествие. " Мы ожидаем реакции главы альянса Класс, и готовы начать переговоры по возмещению нам убытков.

Как бы не развивались события в дальнейшем, я считаю позицию своего Клана правильной, а нашу ОТВЕТНУЮ атаку справедливой.

С уважением, Root[SH].

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2004 19:24 

Угу. Полностью согласен.И еще очень интересно, как это можно не заметить что человек в альянсе...не пойму, чесслово. Неужели можно так безолаберно относиться к боевым действиям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2004 20:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вставлю свои пять копеек

Я, например, тоже считаю, что в связи с тем, что атака в данной игре отнюдь не автоматическое действие, то ответственность за это действие так же должно быть соразмерно тому, что игрок набирая цифирки в окошечке - должен потратить время и силы на правильность выбора цели, а не перекладывать ответственность за решение конфликта на плечи того на кого он совершил нападение.

Нападаешь - проверяй кому собрался дать "булыжником по голове" - не проверил - будь готов к тому, что тебе дадут в ответ. :wink:

Тем более, насколько я поняла, дипломатических отношений между альянсами нет 8) тута вон - не будем тыкать пальцами в соседний топик вообще топ альянсы на альянсы нападают без всяких аргументаций и ничего :wink:

"— Деточкин конечно виноват, но он не виноват." (с) :lol: :lol: :lol:

Евангелие от Св. Флудера

[url=http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=4216][img]http://files.altersun.ru/sphere/avatars/2_182_2.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2004 21:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Yakudza писал(а):
Респект...

Война с "респектами" продолжается.

Yakudza - Предупреждение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2004 0:29 

Эххх, ну ребята еще не знают что такое вынужденное закрытие вопрот! :)

С уважением, Dark_Sword
МВД академии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2004 1:11 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

2 Finn: за ранее прошу прощение за то, что лезу конечно же не в свое дело.
до нынешнего момента я глубоко симпатизировал Вашей позиции как альянса и как лидера клана, но вот прочитал в соседнем топике высказывание одног из Ваших коллег по оружию
http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... &start=120

Цитата:
to Gergen and others as well ...

Проверка на активность это единственный способ проявления благородства, который можно признать, притом, что это все равно сугубо индивидуально. Я также не получаю особого морального удовольствия от осознания факта, что я только что разбил не одну неделю копимую армию несчастного нейтрала и забрал почти все ресурсы ... а что делать кому сейчас легко . А вариантов проявления благородства, никому здесь не нужного, можно придумать много, я например, стараюсь не нападать более одного раза на удачно ограбленного нейтрала и выбираю варианты когда грабеж проходит без боя - лишние жертвы нам не нужны

Человек выбрал путь гордого одиночки - пускай, - уважаю, но пускай и пожинает все плоды такого выбора.

А говоря о спинах ... то нейтрала, которого я вынес раз, при такой же тенденции, я вынесу в любой другой момент в будущем и ничья помощь мне не нужна, пускай мстит это его право. Другой вопрос, если, вдруг, неизвестно откуда взявшийся сильный нейтрал захочет на меня напасть...ну тогда можно говорить, но только не о спинах, а о могучих или не очень, плечах соальянсников - на то он и альянс!

Самое главное не надо забывать, что это игра и мы здесь играем для своего удовольствия, а не чьего либо ... Да, мы играем не с тупым компом а с, предположительно, здравомыслящим человеком, ну как кому повезет , и, наверно, есть смысл проявлять немного взаимного уважения, - давайте попробуем, может у кого то и получится ...

P.S Просто для кого то игра - это еще и способ компенсировать жизненные комплексы и мешать ему в этом просто себя не уважать - это я так из несколько летних наблюдений

Говоря о всеобщем кодексе чести... это просто смешно . У каждого человека свои понятия о чести, вступая в тот или иной альянс, он наверняка обязуется соблюдать кодекс чести или правила поведения или конституцию (мля какие сильные слова) этого альянса/клана , а не какие-то всеобщие правила, на которые, мне, снова таки, наверняка, начхать. Если это очередная попытка защитить нейтралов ... ну давайте посмотрим, может поможет ... а может особо обиженным в этой жизни, проще обратиться "в лигу сексуальных меньшинств, там помогут" ... вобщем вариантов море!

лана хватит флудить....

и после этого моё мнение несколько пошатнулось. получается за что боролись на то и напоролись?
все вышесказанное является исключительно моим личным умозаключением, еще раз извиняюсь если доставил кому-либо неудобство своим постом.

Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 44 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00