|
Темы без ответов | Активные темы
|
Ukus
|
|
| Не в сети |
| Знаток Всея Сфер |
 |
 |
|
Цитата: не ругайся 
так я наоборот....всем шашлы предлогаю
шапманского и салат из креветок собственного приготовления....
з.ы.
всем маленьким игрокам больше есть и меньше нервничать
всем топам меньше нервничать и больше есть
и всех с новым годом....вот протрезвею...в меня каменюками не кидаться 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arsedon
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: я щас тоже пост создам и перечислю всех кто летал ко мне(я не забыл про вас  ), пока я был маханеньким или отсутствовал, так что стучать мне теперь бесполезно, месть моя не знает границ как ты жесток лысый мальчик 
_________________ [img]http://i104.photobucket.com/albums/m180/Arsedon/f_2851081.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dianaraiter
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
ну ващето все когда-то были маленькими...и всех когда то грабили злые дядьки
сосбна че тут скрывать то, я миня всякие редиски грабили...и щас грабят  (правда масштабы и методы другие, но результат то один)
тема эта ни о чем
зы как раз мелкому и наглому археологу намного легче отомстить чем крупному и ленивому топу
для мелкого и мстя мелкая...каких-нибудь 400к наны вывезеных с соты плохишей вполне хватит для успокоения совести
для крупного топа - вывоз 1ккк прода уже и не игра...а так - песочница  , я уж не говорю о то том что убив на соте врага каких-то жалких 10м я скромно (а точнее стыдливо) умалчиваю об этом
зыы это была попытка ответа на вопрос а почему некоторые топы любят покуражится начав игру заново....драйва мало...чем выше к звездам тем меньше драйва 
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zver_039
|
|
|
|
согласен с тем, что мы живем в условиях военного времени и в следствии этого все способы достижения победы хороши, тем кому тут не нравится доброго пути в симсити
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zver_039
|
|
|
да точно далековато, что переезд был? по ближе к маленьким нежным ньюбам 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MrMorgan
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: С моим рейтом в 200к и её больше 7кк летает ко мне по три раза в день. Это еще что ко мне один чел (не будем показывать пальцем) летает ежедневно как на кормушку  Видимо думает что клево поступил  И наверно думает что чтото увозит... Страдать то ал будет  Кстати нада бы топик замутить.... 
_________________ Вставайте под наше серое знамя пока мы еще берем....
Последний раз редактировалось MrMorgan Вт янв 09, 2007 3:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |