че за бред ? - я о коментах. например на стреле очень скучно и воевать особо не с кем , а те кто есть с ними не интересно ибо торговать и общатся будет не с кем ... а если брать тот факт что например на стреле активных человек 300 , а остальное полутрупы которые наоборот с каждым днем отваливаются , то привлеч внимание к игре можно только координальными изменениями и ни как иначе )))) лично мне на стреле уже давно скучно развиватся и стремится не к чему , а так это полностью перевернет игру (ну естесно админам интересно с этого еще и денег получить , а как иначе ибо они вкладывают много труда так почемуб и не получить за это награду , уверен что только тысячный будет выкладыватся сутки на пролет и вбухивать много денег на развитие проэкта с которого не хочет чегот иметь...)
_________________ те с кем не торгую или список тех кто пытался или смог крысануть :aspid11 , turn , 1tv
Слоф нет Вот вы любите себя накручивать ..вам же русским языком сказали что монет не будет ..это просто один клиент на две версии и кнопочку стирать специально никто не стал... Я ф шоке если честно ..форум иногда напоминает мою тещю, можно пятьсот раз обьяснить, а она все равно слышит только себя ..
Вы бы лучше по другому поводу бузили ..мне например новый клиент не нравиться как нарисован ..как то по детски ..по серьезней бы его зделали по военнее что ли ..
Цитата:
Слоф нет Вот вы любите себя накручивать ..вам же русским языком сказали что монет не будет ..это просто один клиент на две версии и кнопочку стирать специально никто не стал... Я ф шоке если честно ..форум иногда напоминает мою тещю, можно пятьсот раз обьяснить, а она все равно слышит только себя ..
Вы бы лучше по другому поводу бузили ..мне например новый клиент не нравиться как нарисован ..как то по детски ..по серьезней бы его зделали по военнее что ли ..
1. Ну имхо монеты могут и оставить, но не как игровой ресурс, а как личный счет для оплаты соответствующих "фич".
2. Ет точно, а интерфейс лагеря архов вообще комментариям не поддается... Метку не хочу получить... Да и остальные не фонтан...
Введут во все миры, да и практики игры на новом клиенте добавится.
+1 ... уже привыкла ... ... дело времени
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя