2Ivan7777 - да я-то как раз в курсе происходящего... даже больше чем ты можешь подумать.
А вообще-то по большей степени бред пишут о ситуации.
Толку от Эмбарго как от переселения эфиопов в период муссонов.
Да и вообще многие пишут неразобравшись в ситуации.
Я не оправдываю лидера Козы за грубость. В этом он виноват. Но и предпосылки приведшие к таким его словам и интонациями я понимаю.
Давайте посмотрим на ситуацию, как увидел её я...
=========
Девушка промахивается в торгователе и ставит юниты на кольцо.
Кто-то невовремя оказавшийся в торгователе видит юнитов и забирает себе. (Между прочим нормальная ситуация. Бывает с каждым. При этом лопухнувшийся всегда просит вернуть и сразу предлагает отступную. Ибо откупивший не виноват что кто-то криворукий.)
Затем девушка пишет письмо - верните выставленных по ошибке юнитов.
Получает ответ - отказ.
- Ну вот что делать в подобной ситуации? Нормальный ход - пойти к своему лидеру. Что делает лидер? Стучит лидеру аля покупателя и договаривается.
Затем всё пошло как я и написал выше. Вот только в процессе каким-то образом инфа разошлась по алю пострадавшей и дошла до союзников.
Тут же появилась масса доброжелателей направивших письма с угрозами лидеру аля покупателя и самому покупателю.
- Сама по себе ситуацию неправильная. Ибо значит бардак в алях раз без спросу лезут в межальянсовые отношения. я за такое наказывал. Есть руководители, они сами разбирутся. Нефиг вмешиваться куда не звали.
Лидер аля покупателя разозлён толпой Донкихотов. (понять можно. я б тоже при таком раскладе послал всех и вежливо уведомил обратившегося лидера аля продавца что компенсацию он может смело требовать у армии доброжелателей-анархистов)
При всём при этом лидер аля покупателя оказался нормальным человеком и продолжает уговаривать своего игрока, теперь уже упёршегося рогом и посылающего всех после массовых атак НА, вернуть хоть то что осталось.
Покупатель отказывается и уходит из аля.
Лидер аля покупателя, будучи гордым человеком, не говорит на форуме о истинной причине ухода и не собирается просить прекратить атаки. (Молодец. Таких уважаю)
=========
Я даже не касался появления темы эмбарго. Которая сама по себе бредовая.
В виду всего написаного выше у меня вопрос - Так кто всёже виноват в ситуации? Аль покупателя или те анархические и неуправляемые альянсы, где каждый считает себя перстом правосудия и лезет решать не относящиеся к нему лично вопросы?
Вывод - уважаемы наблюдающие конфликт со стороны! Не делайте поспешных выводов... Ситуация может оказаться совершенно иной чем то что вам могут пытаться обрисовать...
А вот тему общей компенсации пострадавшей одобряю. Но только потомучто девушка и её жалко. Был бы там парень, яб сказал - сам криворукий сам и вивноват. Но дам нуна беречь, холить и лелеить....