единственную фишку в игре и ту отменили %)
а голосование имхо бред, потому что процентов 50 всегда жмут 1 вариант, неважно что там написано. Хоть напишите в первом варианте "Да я дурак, убейте меня" всё равно будет процентов 50 %)
в течение недели прослой вообще не играет никакой роли. можно его не брать вообще, зато можно брать в атаку любую мешанину боевых юнитов.
Такую мешанину можно было и раньше брать, вопрос в поиске эффективных решений в новых условиях. Пока наблюдаем только одно - спящую защиту бить стало намного труднее и дороже (на активных как не летали так и не летают, особенно после старта Орла).
Я так понимаю теперь, что бы получила меньше урон ударка в атаке надо сумок больше ставить вместе с ней, чтобы урон на сумки пошёл. Но тогда сумок много будет гореть, а они не так быстро строяться. В итоге получается надо летать граблями а не ударками.
Не восторге я от этой новой фичи.
Я так понимаю теперь, что бы получила меньше урон ударка в атаке надо сумок больше ставить вместе с ней, чтобы урон на сумки пошёл. Но тогда сумок много будет гореть, а они не так быстро строяться. В итоге получается надо летать граблями а не ударками.
Не восторге я от этой новой фичи.
Вобщем ,имея мощную арму можно летать фактически без риска,данама -по боку -а это была самая большая сдерживающая сила для атакера. Достаточно просто точно знать вес армы того -на кого летишь. Без риска -имею ввиду , что потери атакера будут больше чем раньше, но защитник даже наблюдая атаку по вылету и имея арму немного уступающую атакеру тупо ничего не сможет толком сделать.
Поэтому атакеру лететь на когото будет навряд-ли выгодно(защите то ломает арму , но чужих сот много, а своя арма одна),кроме грабель естесно, защитнику принимать невыгодно(опять же своя арма одна ,а грабителей много).
По поводу того,что сделать активными военнарты в атаке-все еще сильнее усугубляется-затарился артами защита-бронь(их эффективность глупо оспаривать) и у защитника, у которого этого ничего нет вобще нет смысла и пытаться чтото сделать.
Я считаю что это нововведение только потушит боевую активность на волке , а учитывая,что многие только для этого и заходят-вобще всякую активность.
Поэтому недельку поиграться то можно , но менять основную физику боя сферы в эту сторону мне представляется недопустимым.
Вобщем я все ниписал,плеваться по поводу всего мною сказаного>>> в потолок
Вобщем ,имея мощную арму можно летать фактически без риска,данама -по боку -а это была самая большая сдерживающая сила для атакера. Достаточно просто точно знать вес армы того -на кого летишь. Без риска -имею ввиду , что потери атакера будут больше чем раньше, но защитник даже наблюдая атаку по вылету и имея арму немного уступающую атакеру тупо ничего не сможет толком сделать.
Поэтому атакеру лететь на когото будет навряд-ли выгодно(защите то ломает арму , но чужих сот много, а своя арма одна),кроме грабель естесно, защитнику принимать невыгодно(опять же своя арма одна ,а грабителей много).
По поводу того,что сделать активными военнарты в атаке-все еще сильнее усугубляется-затарился артами защита-бронь(их эффективность глупо оспаривать) и у защитника, у которого этого ничего нет вобще нет смысла и пытаться чтото сделать.
Я считаю что это нововведение только потушит боевую активность на волке , а учитывая,что многие только для этого и заходят-вобще всякую активность.
Поэтому недельку поиграться то можно , но менять основную физику боя сферы в эту сторону мне представляется недопустимым.
Вобщем я все ниписал,плеваться по поводу всего мною сказаного>>> в потолок
Сдается мне, что наш мир (Волка) полон нубов, ведь динама - единственное, что отличает сферу от серой гущи других игр. И тут бац, её отменяют и только редкий игрок вскрикнет "Шо за *** ?", а остальным паралельно. Мир экспериментальный можно все...
Но меня интересует как это после полнейшего удаления прослоя, люди говорят о какой то броне сумок и тд...?
Единственное, что я заметил -
эт когда 50к ру и 1 киборг бились против грабли и почему то умерло куча ру но киборг остался, вы об этом? Лог выставить не могу, он был на соте другого игрока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей