Цитата:
Цитата:
а у нас любят спать...или вы не в курсе, что мы самый спящий ал? так что летайте смело...мы вас трогать не будем, разве что маленько пощекочем
Без обид - достала щекотуха, пробой хоть пришлите. а то летают тут всякие, аж противно, вроде и человек серьёзный, а как до дела, "хде тут в джунглях у вас туалет"
Эт ты про кого,не понял?Ну погордись,можешь мну грабануть,хороший пиар ход,рекомендую
Цитата:
Цитата:
2 Korsun - спасибо, знаешь. иной раз плюнуть охота. Столько времени в пустую вроде, но это ведь лучше . чем водка?
Да водка намного лучше
2 IGM, меняйтесь уже давайте.
Гость,ты кому это пишешь?Я тут недавно орал как резаный на форуме,так никто и не заметил,кроме Олежика Не видят тебя те кого нулят и грабят,в танке они
З.Ы А кстати,Баррент,мну вот Святослав сказал что там кроме статы с хавком и не было ничё?Чего ты туды лететь то собирался?Если не хватает,ты вон к Анди обратись,он уже по 14 продаёт к одному Надеюсь расскажешь про св9т?
toyochara2
Не надо орать как резаный. Я слышал и за это могут исключить из альянса. Типа "за подрыв голосовых связок и репутации альянса."
Странно, недавно альянс от трупов почистили. 2 трупа было с РА под 50 и 1 под 40. Представляю как тяжело грабить тех кто остался в альянсе.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Ту toyochara2 " Эт ты про кого,не понял?Ну погордись,можешь мну грабануть,хороший пиар ход,рекомендую [/quote]
Не про тебя, ей бог. И чего все так близко к сердцу принимают? не полечу я к тебе - честно говорю - знаю. что прибьёте. Я может и дурак, но не идиот.
Теперь по наличию ресов - типа куда я летеь собирался - вы ещё не поняли, что меня ресы не интересуют на таких вылетах?
toyochara2
Не надо орать как резаный. Я слышал и за это могут исключить из альянса. Типа "за подрыв голосовых связок и репутации альянса." :
...ой смотрите до сих пор не всё гвно вылил....ну давай есчо чёнить напиши...тебяж задевает абривиатура ИГМ..как тока слышишь надо сразу чтонить насрать......
Цитата:
Ту toyochara2 " Эт ты про кого,не понял?Ну погордись,можешь мну грабануть,хороший пиар ход,рекомендую
Не про тебя, ей бог. И чего все так близко к сердцу принимают? не полечу я к тебе - честно говорю - знаю. что прибьёте. Я может и дурак, но не идиот.
Теперь по наличию ресов - типа куда я летеь собирался - вы ещё не поняли, что меня ресы не интересуют на таких вылетах?[/quote]
а,ну тоды не зря не полетел,да собственно в любом случае не зря,ресов там не было.а вот форса Хватило б на вас обоих с андиком,да плюс к тому отнюдь не мертвяк у руля
ну и в качестве расширения
кругозора - почему ни кто Disperia не помог? Мой пробой там 7 раундов умирал, спецом завесили соту. смотрели кто грозным тапком хлопнет. А он всё бегемотами топтал и топтал аников.
Disperia не просил помощи, решил сам бегемотами потоптать)
барент молодца.
спасибо что сказал про погранца. обидно было бы паучков слить просто так.
ну чё вы напали на парня...ну в последнюю волну забыл проклу положить..ну праздники же были...и всё акое....
поверь на слово что это был самый незначительный его косяк
шансы угадать ровно 50/50 и ему повезло.... а как он летел - даже мокрого места не оставалось при том что под каждую волну ставился прослой даже при отсутствии примуса и глюках в стиле 12345
...ой смотрите до сих пор не всё гвно вылил....ну давай есчо чёнить напиши...тебяж задевает абривиатура ИГМ..как тока слышишь надо сразу чтонить насрать......
Аббревиатура. Алешенька, соберись. Слово сложное, нужно еще с репетитором позаниматься. Ты по складу своего аналитического ума не в состоянии понять простых вещей. ИГМ, МУ-МУ, ООО, ФСБ и прочие аббревиатуры для меня такие же слова, как сокращение, условное обозначение и ВСЕ, представляешь?
Я тебе скажу больше. Могучий альянс... это то, что было 3 года назад, когда ты еще не дорвался огромными стараниями до кнопки вождя. А дальше... дальше полный бред, смешение реальности с игрой и твоя затюканая до невозможности пластинка "Орнунг убер Алес".(порядок превыше всего) . Навязчивое желание управлять всем и вся. Только... только фраза превратилась в "Ахтунг! Орнунг!", а после в "Ахтунги, орнунг!".
Собственно, специально для ИГМ (боюсь, боюсь) , по многочисленным просьбам Milordalex и вне конкурса, я разработал эксклюзивный костюм, по которому любой представитель ИГМ (три раза КУ!) сможет гордо выделить себя и "друзей" из серой толпы.
Milordalex любезно согласился попозировать в роли эталона для наглядного примера новичкам, дабы коллекция, выпущенная ограниченным тиражем в 50 экземпляров досталась каждому по 2 пары в руки. С таким эталоном и костюмом любой член альянса сразу кинется в бой не только на Псолао, но даже Легион порвет на тряпки за запятнанную честь альянса. Покупка формы утверждена Верховным советом как
обязательная. За невыполнение приказа - исключение из альянса.
Альянс у нас был один, Milordalex, только взгляды разные.
ЗЫ. Долго ж ты из дупла вылазил. "...о мультах и ИГМ думаешь, Milordalex? Не жалеешь ты себя! Золотой ты человек!..."
arieinna
Дорогой Инна! Ввиду втоей неудачнай папытки смены расы и чрезмерной озабоченности гениталиями я сделаль вывод, что ты отвечаешь в альянсе за меньшинства. Тебе можно приобрести только чулки. Да... Я тут нашел чем ты занимаешьсяся... Догадался по стилю написания и Эгейскому морю... Имея такой большой форс который не функционирует как надо... мои соболезнования.
Главное - не нервничай. Это всего лишь игра, я так думаю во всяком случае.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Последний раз редактировалось khid Вс май 17, 2009 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Смотри, Володь, всего лярд убитого форса, а какой фейерверк!
Парни, бросьте эти сопли - нас ждет вторая серия!
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Много слов. И многие не по делу. Атака - ты еще не дорос до таких названиях тем. Это право пока принадлежит венику. Ну мало ты снес и вывез. Летай, если храп тебя не пугает. З.ы. Лисы потому и Ничто - потому что всегда ругаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей