AsmodeY писал(а):
TylorD писал(а):
Shadow_7 писал(а):
Удар "в спину" без объявления войны дает очень сильное стратагическое приимущество. Это было с легкостью доказано нападеним СЛД на Анклав. С стратегической точки зрения они поступили очень грамотно, а вот с моральноэтической - по свински. Тут каждый выбирает для себя сам кем ему быть.
Прощаю...
За что прощать то? Тот же Анклав в первой всесферной, не подписывался под антантой, так как у него была реорганизация. Но как только у Анклава дела пошли в гору, тут же полезли в драчку Поясняю - Анклав должен был изначально обьявлять войну Конфедерации наравне с другими альянсами, но он решил сперва привести свои ряды в порядок, избавиться от мертвяков, и уж потом ударил нам в спину, так как этого мы не ожидали. Ну не по свински ли? И вы будете говорить, что СЛД поступило по свински по отношению к Анклаву? А вообще мое мнение, конечно, о начале военных дейсвий нужно предупреждать заранее - примерно за сутки... Это если по чести.... Если, как стратег, то вообще молчком - и давить, давить, давить
Ой-ой-ой...Орка обидели, приятно слышать, что Анклав стал вашим могильным камнем. Анклав договор о разделе Мелсиона подписывал? Подписывал!!! Интересы отстаивал? Отстаивал!!! Анклав войну обьявил? Обьявил!!! Пусть не в первые дни, но ночью втихаря ненападал (камень в огород ящеров). Ты говоришь предупреждать за сутки.....так мы и предупредили За СУТКИ!!!
Если, как стратег, то вообще молчком..и не умничать....
AsmodeY писал(а):
TylorD писал(а):
Shadow_7 писал(а):
Удар "в спину" без объявления войны дает очень сильное стратагическое приимущество. Это было с легкостью доказано нападеним СЛД на Анклав. С стратегической точки зрения они поступили очень грамотно, а вот с моральноэтической - по свински. Тут каждый выбирает для себя сам кем ему быть.
Прощаю...
За что прощать то? Тот же Анклав в первой всесферной, не подписывался под антантой, так как у него была реорганизация. Но как только у Анклава дела пошли в гору, тут же полезли в драчку Поясняю - Анклав должен был изначально обьявлять войну Конфедерации наравне с другими альянсами, но он решил сперва привести свои ряды в порядок, избавиться от мертвяков, и уж потом ударил нам в спину, так как этого мы не ожидали. Ну не по свински ли? И вы будете говорить, что СЛД поступило по свински по отношению к Анклаву? А вообще мое мнение, конечно, о начале военных дейсвий нужно предупреждать заранее - примерно за сутки... Это если по чести.... Если, как стратег, то вообще молчком - и давить, давить, давить
Да, насколько мне помнится вы поступали именно как стратеги, и потом долго плакались что мы на ваши дочерние альянсы напали .
PS. Мы это ВИП.
PS. Если кто ни помнит первая мировая началась с обьявления войны конфедерацией ВИПу. И тройку дней мы благополучно развлекались .
PS: На вопрос почему Вы тогда нападали на наших новичков, почему-то никто так и не ответил...
Анклаву - вы подписались, насколько я помню не сразу.... Да и , ну подленькие вы - это всем известно Ни один Ваш догвоор никогда не выдерживался временем - вы подходите под определение - Троцкие... Не верите? Да забейте - я не со зла грю и гоню на вас - волны оскорблений и с той и с той стороны не пытаюсь вызвать.... Даффайте мирно жить?
ВИПу, т е саю... Первая всесферная не с вас началась - не надыть себе заслуги чужие назначать.. Али вы забыли, как Антанта чихвостила и грила, что во всем виноват Я и "Соглашение" - вы то тут каким боком то? Ну комики
Цитата:
PS: На вопрос почему Вы тогда нападали на наших новичков, почему-то никто так и не ответил
Ну ты даешь - я ж могу порыться и достать мессагу, где офф лица ВИП говорили, что у них нет новичков и нет Академии! А то что мы атаковали ВИП и ВИВ - ну так это была ответная реакция на нападнеия ВИПом на наши Академии - где как раз и были наши новички....
Совет - задумайтесь о своем престиже в первую очередь - вы его теряете с каждым днем.... А жаль нет старых ваших лидеров - Атос был стратегом во всех планах - вам сейчас до него далеко
С уважением....
Кстати - откуда узнали, что я Орк?
Тайлорд - орк - раса, а не орк твой друг по сфере ))))))
2 asmodeY:
мы и тогда говорили, и щаз говорим что Ну нету у нас академи и подшефного альянса для новичков, мы сразу берем в основной.
А то что сказал Sai. так это то, что за всё время войны с Конфой на меня и многих "старейших" игроков альянса атаки просто не проводились. Ну не летал ко мне никто (арми из 1 юнита я не считаю =)
а вот на соты игроков с маленьким рейтингом ы наведывались часто (и зачастую не для боя - он то вам нужен не был).
А уж если вспоминать причину войны... Так уж не за нарушение Договора а колонизации у нас начался с вами конфликт? Попробуйте вспомнить!
зы
а теперь по теме.
Объявление войны на форуме как показывает практика - это возможность стока грязи вылить... что...
_________________ Глава общества "манчкины за ролеплей".
SAI писал(а):
PS. Если кто ни помнит первая мировая началась с обьявления войны конфедерацией ВИПу. И тройку дней мы благополучно развлекались .
Хотелось бы поправить и востановить историческую справедливость. Войну начали уважаемые "VG" 26.12.2003г., к коим я принадлежал. А остальные подвязались уже гораздо позже.
Согласен с предыдущим оратором - официальное объявление - рай для флудеров.
_________________ [img]http://www.mamay.fromru.com/logo_diablo.gif[/img]
У местных богов была дурная привычка - ходить по домам атеистов и бить стекла.
Играться [url=http://www.arup.com.ua]некогда[/url].
2013 писал(а):
:shock: ... а кто с кем воюет то ? Или тут обсуждение моральных аспектов ведения войны?
Я же говорил - РАЙ ДЛЯ ФЛУДЕРОВ
_________________ [img]http://www.mamay.fromru.com/logo_diablo.gif[/img]
У местных богов была дурная привычка - ходить по домам атеистов и бить стекла.
Играться [url=http://www.arup.com.ua]некогда[/url].
Mamay писал(а):
SAI писал(а):
Хотелось бы поправить и востановить историческую справедливость. Войну начали уважаемые "VG" 26.12.2003г., к коим я принадлежал. А остальные подвязались уже гораздо позже.
Согласен с предыдущим оратором - официальное объявление - рай для флудеров.
нет Мамй ты кажеться что - то путаешь , ВГ с нами воюет со времен войны ВИП вс ПС а это было задолго до всесферной , да и во время всесферной на сколько я помню альянс ВНР в который вы перешли был в составе антанты и воевал не только с нами с ВИП , но и против КОНФы - )
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей