Я тоже думаю что предложенные ограничения по очкам рейтинга или в размере альянса бессмысленны. Всегда можно найти выход и обойти ограничения. К примеру ВИП при ограничении числа не более 50 человек создадут альянсы ВИП1 ВИП2 ... ВИП5, каждый по 50 человек. думаю от этого мало что измениться.
Рейтинг поправить не проблема. Могем програмно прописать запрет на атаку противников с большой разнице в рейтинге.
Дело получаса. Хотим?
не для этого люди по пол года играли, армию строили.. копили.. что бы потом сидеть и фтыкать от безделия.. что бы не потерять всё нажитое таким тяжким трудом и терпением..
Ну ограничим 50-тью. Обьединятся 50 альянсов по 50, а потом еще по 50. Ну и толку с этих ограничений? Кончайте эту бузу. Поставьте себе на комп игрушку, отключите инет и нет проблем. Смысл игры в онлайне чтобы силами померятся, мозги напрячь, ощутить радость победы или научиться достойно проигрывать. Еще бы в шахматах запретить гроссмейстеру ферзя сбивать при игре с третьеразрядником.
_________________ ЛИДЕР
[url=http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=9384][img]http://no.sugardas.lt/enclaves4.gif[/img][/url]
Одесситы всех стран - СОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Запрет программный делать не надо я за свободу,а вот сделать общество так наз войнов чести можно даже дело не в рейтинге. Скажите как нападают люди у которых рейтинг больше 150к
.Да все тут высказавались кто в альянсе главы их коим конечно не интересно которые не воют с вип из-за безсмыслия .Это дело их.Но когда чинишь ворота и на тебя через 2 дня набрасывается игрок из альянса с рейтингом в несколько раз больше и почему то у него армия не такая как у тебя то возникает вопрос где же ,это разница армия-очки.А вот например человеку который не в альянсе как можно передать армию?Попробуйте мне расскажите потом, да защитить можно
а нападать как?Так вот может организуем общество и поклянемся не бить тех кто плохо развит .Ведь большинство из вас посылают развед.армию и знают силу противника.А вот проф игроков конечно намного инт. и важнее бои им запрет делать не надо.Вот есть общество туда входит игроки с маленьким рейтингом и больши большие не обижают мал. и все не альянс просто общество.
Пока не сделают рейтинг зависимым от размера армии, подобные разговоры имеют довольно таки мало смысла.
Вот сегодня ночью решил я слетать к игроку с рейтингом 67к, разведку отправил на всякий случай... И шо вы таки думаете?.. У него бридеров оказалось ровно в два раза больше, чем у меня (рейтинг 105к). Короче, обломался я на предмет покушать по полной программе.
_________________ [size=84]Джон был прав, абсолютно прав, переходя улицу на зеленый свет светофора, но теперь он так же мертв, как если бы он был неправ. (с) [/size]
Рейтинг поправить не проблема. Могем програмно прописать запрет на атаку противников с большой разнице в рейтинге.
Дело получаса. Хотим?
не хотим.... просто рэйтинг реально занизить и в ручную...особого ума тут не надо.... помогает жить...сильные не нападают...а слабые лезут и только получают.... оставьте лучше как есть.... просто разбить бы рэйтинг
только предложение... (правда как сделать незнаю)
разбить рэйтинг
1)..на сотово-застоечный (постройка зданий на сотах и строительство юнитов)
2).. боевой (армия и боевые операции)
_________________ Нахукрим Дьявола ...
Love sees no color
============
Лидер алиянса LostMan
Чем больше правил и запретов-тем ниже играбельность!
Игра должна быть более менее реалистичной!
Вот например США на Ирак напали, так как он слабее и он выгребает! Так и тут, нападают на тебя, ищи союзников и обьединяйся, чтоб дать отпор! А нет-значит выгребай!
Все были ньюбами и кто играет нормально у тех таких проблеи вообще нету!
_________________ *Советник НАТО*
[img]http://anubis.sbn.bz/logo/dwnato.JPG[/img]
-и.о. Главы альянса, МИД альянса-
[img]http://dragonwing.ru/pic/dwlogo.jpg[/img]
[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=20555]Заявки на вступление в Альянс[/url]
только предложение... (правда как сделать незнаю) разбить рэйтинг 1)..на сотово-засточный (постройка зданий на сотах и строительство юнитов) 2).. боевой (армия и боевые операции)
Вот этого как раз делать не надо. Тогда будет проще простого выловить игрока, который скорее "созерцатель" в терминологии Сферы, чем "штурмовик".
Посмотрел так кто-то на высокий сотово-застроечный рейтинг, потом на низкий боевой и понял, человек хорошо развит, наверняка ресов немало, но и защититься не сможет - его можно грабить. Так вынесут многих не воинственных игроков:)))
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
только предложение... (правда как сделать незнаю) разбить рэйтинг 1)..на сотово-засточный (постройка зданий на сотах и строительство юнитов) 2).. боевой (армия и боевые операции)
Вот этого как раз делать не надо. Тогда будет проще простого выловить игрока, который скорее "созерцатель" в терминологии Сферы, чем "штурмовик". Посмотрел так кто-то на высокий сотово-застроечный рейтинг, потом на низкий боевой и понял, человек хорошо развит, наверняка ресов немало, но и защититься не сможет - его можно грабить. Так вынесут многих не воинственных игроков:)))
нифига ты не понял...в боевом рэйтинге предлагаю учитывать не только Армию..но и количество вылетов (успешных\неуспешных) ...тогда что б его понять..придется долго трудится...а если взглянуть не вникая...то будет все понятно
_________________ Нахукрим Дьявола ...
Love sees no color
============
Лидер алиянса LostMan
Могу еще напомнить, что говорил R_3. В войне армия сливается ньюбу, он наносит удар, после чего армия передается обратно, и на атаку становится невозможно ответить.
Будет уйма таких злоупотреблений.
_________________ МИД Конфедерации.
Сенатор Сферы Ориона.
Комиссия по возвратам.
нифига ты не понял...в боевом рэйтинге предлагаю учитывать не только Армию..но и количество вылетов (успешных\неуспешных) ...тогда что б его понять..придется долго трудится...а если взглянуть не вникая...то будет все понятно
Очень интересно, разведка в твоей системе будет классифицироваться как "неуспешный вылет"? И таких нюансов будет немало, определить что-то по такому рейтингу будет сложно. А от своего предыдущего поста я не отступаюсь.
PS: Если ты можешь более детально описать твою задумку - с удовольствием приму участие в беседе.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Дело получаса. Хотим?
В Сенате достаточно сильно обсуждается данный Вопрос, там я думаю и решим...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
А может проще разведку до ума довести, ведь давно обещают.
А чтоб небыло шакальства с вылетом армии, на емайл уведомление шло, сотовые телефоны у всех теперь есть (типа как в форуме).
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя