мдя ну вы даете такой гон запостить а потом еще и отпираться, мол никто не в курсе наших разговоров, потому и не лезьте со своими вопросами... нда то что у вас высокий рейтинг альянса еще ни о чем не говорит, посмотрю я на вас когда столкнетесь с активно играющими
уважаемый, повтора истории Ориона мы постараемся не допустить. Но свои права мы будем отстаивать.
Может быть, но пока что идете шаг в шаг, не в обиду сказано.
Недовольных уже предостаточно ... плохое начинание политики. Сила как правильно заметили не есть все
Последний раз редактировалось Jevod Вт июн 29, 2004 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Ребята. вы такими понтами себе больше врагов наживете. чем конарибуций получите.
Ты читал выше? Там ведь все ясно написано:
Darken писал(а):
....объявление войны не считается оптимальным выходом из данной, да и любой другой ситуации. .....глава альянса White Legion просил поиска решения мирным путем. .....война была объявлена нам уже тем, что наша атрибутика была скопирована и использована другим альянсом. До тех пор, пока стояла ссылка на наш альянс и наш устав, мы придерживались нейтралитета. Теперь это невозможно.
Наша атрибутика была использована чужим кланом, и пока, стояла ссылка - мы были не против. А по скольку ссылку убрали, то это УЖЕ нарушение авторских прав. И не мы хотим войны - другие...
_________________ Не топчи дорогу сапогами без смысла - заведёт на край света, не воротишься...
И че все так распереживались ? Есть сильный альянс - он может диктовать условия с позиции силы . Я думаю когда начнут открывать ворота те , кого пустили с Ориона , баланс перемениться
мдя ну вы даете такой гон запостить а потом еще и отпираться, мол никто не в курсе наших разговоров, потому и не лезьте со своими вопросами... нда то что у вас высокий рейтинг альянса еще ни о чем не говорит, посмотрю я на вас когда столкнетесь с активно играющими
То, в какое положение мы себя ставим, определяется не надменностью, а возможностями.
Ну ты можешь отнимать у школьников начальных классов карманные деньги, но как и в этом случае, ничего хорошего не выйдет.
Господа, как вы думаете, необдуманные вопросы выставляются в официальные документы? (прошу сразу заметить что я говорю только лишь о тех, кто действительно способен думать) Я конечно все понимаю, вы увидели - решили поспорить, это ваше право, но это не повод для того, чтобы сомневаться в нашей позиции. Все необходимые переговоры были проведены, но они не дали результатов, удовлетворяющих обе стороны. Переговоры ведутся и далее, но на данном этапе вынесено такое решение. Вас что, всех держать в курсе наших переговоров? Простите, не выйдет... Я не намерен отчитываться перед каждым решившим что его мнение - умнее и правильнее вынесенного решения Совета. Прошу прощения за резкость тона...
À ïîìîéìó áîëüøîãî ñìûñëà â àëüÿíñàõ ïîêà ÷òî íåò, âñå ðàâíî âñå ïðèõîäÿò ê òîìó, ÷òî ðåñóðñû îãðàíè÷åíû, à íîâûå ìîæíî âçÿòü òîëüêî ãäå? Êîíå÷íî ó äðóãèõ!!!
(ÿ òàê ïîíèìàþ àëüÿíñîâûõ àðòåôàêòîâ ìîùíûõ ïîêà íè ó êîãî íåòó)
À òèïà ñêîïèðîâàëè, è ò.ä. è ò.ï., åòî òîëüêî ïîâîä äëÿ íàïàäåíèÿ, íó à íàïàäàòü âûãîäíî??? Íåò êîíå÷íî, íó íàïàäåò îí ñ àðìèåé â 6500 äðîíîâ, à ó ïðîòèâíèêà îêàæåòñÿ 500 îõðàíû... Íó ïîãðàáèò îí åãî è ÷òî???
ïðè ýòîì ïîòåðÿåò 1000-1500 äðîíîâ, êîòîðûå îáîøëèñü â 240.000 ïðîäà, à ïîëó÷èò â çàìåí â ëó÷øåì ñëó÷àå 40 òûñ. ýòîãî ñàìîãî âîëøåáíîãî âåùåñòâà (åñëè èãðîê èãðàåò àêòèâíî ðåñóðñû ó íåãî íå êîïÿòüñÿ).
À êîãäà òû â àëüÿíñå, òî ïðîñòî òàê íåëüçÿ íàïàäàòü (íó åñëè ýòî íå ïðîïèñàííî â óñòàâå), íóæíî îáúÿâèòü âîéíó (ëó÷øå êîíå÷íî ïîòðåáîâàòü êîíòðåáóöèþ, äîõîä áîëüøå ïîòåðü íåòó), à âîò ïîòîì óæå.... (Ñ ÄÐÓÃÈÌÈ ÊËÀÍÀÌÈ)
Я конечно же опять прошу прошу прощения, но о чем собственно спор?
Все мы начинали практически одновременно (я имею в виду соответственно Кассиопею), у всех были одинаковые шансы. При этом создание альянса уже обязывает на кое-какие обязательства, в том числе и на соблюдение авторских прав.
Так вот, я так и не могу понять, о чем спорите вы, уважаемые? Вроде бы все ясно и понятно - дело решается между альянсами White Legion и 7th Legion...
А ответил я потому, что был задан вопрос, или это теперь тоже не правомерно?
вопрос не в авторских правах, а в вашей контрибуции еслиб вы написали сообшение что мол мы вам обьявляем войну из-за того что вы скомуниздили устав, яб ничего не сказал, а так этим постом вы сделали только хуже.
вопрос не в авторских правах, а в вашей контрибуции еслиб вы написали сообшение что мол мы вам обьявляем войну из-за того что вы скомуниздили устав, яб ничего не сказал, а так этим постом вы сделали только хуже.
спрошу еще раз... Мы сделали хуже кому? Тем, кто не знает сути наших переговоров с Белым легионом? Тем, кому, в принципе, и дела не должно быть до наших отношений?
Повторяю - эти отношения рассматриваются как межальянсовые, а не как всекассиопейские. Мы предъявляем права только на то, на что мы имеем право.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей