Бррр... наслушался.... хотим все нормально создать а получается что даже те кто знают буквы - сложить не могут в слова.
2 RafaKrut
ты чего тут изливаешь? договор об академиях ваш альянс подписал?
раз нет то какое вам дело? только подписавшие не нападают на академии и академии никогда не нападают на них. Атакуй всех кого тебе вздумается - раз ты ничем не обязывался, только прекрати плиз атаковать всю сферу флудом, достал.
2 Aleyns
Цитата:
Ну в общем я не буду соблюдать:
Цитата:
3. Человек может выйти из академии 1 раз - возврат в академию недопустим **
Цитата:
4. Переход в академию из основного альянса запрещён в течение официальных военных действий.
Как вы понимаете это только я так буду
я так понял что ты не подчиняешься альянсу МОНСТРОВ и сам по себе, т.е. нейтрал... учтем. договоры МОНСТРОВ на тебя не распространяются выходит.
2 Druidion
Цитата:
По мнению крупных альянсов, их участники значит должны спокойно развиваться, без боёв, сидя в тёплом местечке. А затем вступать в основной. А обычные альянсы? 5, 10, 15 человек значит пусть как хотят:)
я только не пойму, зачем вам ещё и такой договор, когда вы и так все в мире и согласии живёте:) вроде бы...
или это чтобы малые альянсы не нападали на академии?
я не пойму тебя, все на сфере кричат - что воюют и обижают слабых. мы хотим чтоб научились люди в академиях играть, как показывает практика тех кто не умеет много, мы стараемся их обезопасить на время обучения, а так же не давать им воевать с другими, так как пока толк от них только в массе. Ты если подписываешь этот договор никогда не подвергнешься атакам академий да и сам не будешь атаковать новичков, а то на форумах все кричат малые альянсы и нейтралы что обижают слабых... чтож вы сами тогда хотите их обижать?
2 Wicked_Joker
ограничение по рейтингу не совсем уместно, мы создаем академию чтоб учить играть, может быть большой рейтинг - большая армия и много ресов, которые сгинут в первом бою - так как человек не умеет играть и не знает правил, тогда ему самое место - пройти курс обучения в спокойной обстановке.
2 Vitorio
Цитата:
Я непонимаю ничего допустим у дочернего альянса есть руководитель этот руководитель подчиняеться главному альянсу ! Отсюда вывод если старший собрат напакостиол илил там война то как составляющие альянса и младшие братья должный вести войну или погибать моё ихмо мнение !
не плохо у вас:))) один дурак и все расплачиваются:)))) как всегда - только лозунги красивые - а на деле - дайте кого-то послабже ограбить.
2 Skorpus
договор выложен на подписание всеми а не на обсуждение.
Если ты рассматриваешь уловкой научить играть в интересную игру - воюй со всеми! не подписывай, мы никого не неволим, но прятаться больше не позволим за лозунгами _ БОЛЬШИЕ ОБИЖАЮТ СЛАБЫХ_ вот большие сами идут на то чтоб их оградить, а вам бы все покритиковать покричать о несправедливости! так вот этого больше не будет - кто за справедливость - подпишут этот договор, кто нет - и будетт кричать, что обижают слабых - балабол и больше ничего!
2 KAMEPTOH
Если уяснить суть договора - он предотвращает именно переход в академию, а не обратно!!! человек который готов быть в основе - всегда может перейти в основу, а вот спрятаться в академии во время войны, потеряв армию или просто не желая воевать - нельзя!!!