как там? "восемь миль по дороге - ферма в той стороне" А вообще это читерство.. нужно чтоб такие юниты или всем были доступны или чтоб их вообще не было. Например пусть их где-то в форуме очень дорого продают
как там? "восемь миль по дороге - ферма в той стороне" А вообще это читерство.. нужно чтоб такие юниты или всем были доступны или чтоб их вообще не было. Например пусть их где-то в форуме очень дорого продают
это тоже читерство
пусть их лучшен можо будет производить в здании, требующем для своей постройки уровень всех наук по 50 + 10 лямов прода...вот это я понимаю - равенство
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
NOCOMMENT писал(а):
Хоть не с ориона я ... Но... если это действительно 5 расса... то могу предположить что... это 1 уровня юниты.... ещё ... годик... и .... у него будут юниты 4 ур-ня.....
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
sergu писал(а):
Lees писал(а):
Господа, спокойнее. Скоро все узнаете.
Лис, хватит над народом издеваться Освяти проблему
А есть проблема? С какого он вообще на эту соту полетел? А проверить на альянсность? Они на кого то нападали? Когда придет время ВСЕ узнаете, нафиг бежать вперед паровоза?
Энергия лесов-Эти существа издревле живут в гармонии с природой и способны любую стихию превратить в оружие, ужасающее своей точностью и мощью
Лесной пожиратель -Милый толстяк в минуты опасности, превращается в кровожадное чудовище, которого не остановят ни броня крейсера, ни магия патрирарха, ни клыки бридера
sergadm писал(а):
Энергия лесов-Эти существа издревле живут в гармонии с природой и способны любую стихию превратить в оружие, ужасающее своей точностью и мощью Лесной пожиратель -Милый толстяк в минуты опасности, превращается в кровожадное чудовище, которого не остановят ни броня крейсера, ни магия патрирарха, ни клыки бридера
а это кто ещё такие?
Расса это новая. Помните у кого мимкри арт уперли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 142 гостя