Текущее время: Вт апр 07, 2026 0:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 21:57 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

BigMouseCool писал(а):
Я не спорю, архиология тоже не плохо, но считаю что это скорее напродажу

Не скажу у меня одними артами бонус на еду 11795 так что я продаю только хлам или альянсу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 22:00 
HeadSupport
HeadSupport

арты выгодно менять только на профилирующие или хламовину мелкую ньюбам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 7:13 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Нет, я разве говорю, что арты плохо, я лично большенство продаю, мне ресов хватает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 11:57 
TelaL писал(а):
например вопрос скока тебе надо чтоб развить 33 уровень када(например)? вот купил ты 5 огромных артов на кад 12.8% (+64%) то скока ето надо науки поднять чтоб перекрыть ети арты?(ответ 26 уровней)
Не ну я не спорю наука тоже полезна

Это значит, что у тебя хорошая личная тактика развития. "Каждый выбирает для себя"
Если не секрет, во что арты обошлись?

Заголовок сообщения: xxx
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 23:45 

У меня таже проблема... только ворота открыл как тут как тут...
Напади нейтрал, ничего не сказал-бы, а напал-то член топового альянса , да еще с рейтингом в 100 раз болше чем у меня...
Это что так принято??? :( :( :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 23:59 
HeadSupport
HeadSupport

Цитата:
Это что так принято???

к превеликому вашему сожалению дела обстоят именно так и не иначе.

Заголовок сообщения: Re: xxx
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 0:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

tekodont писал(а):
У меня таже проблема... только ворота открыл как тут как тут...
Напади нейтрал, ничего не сказал-бы, а напал-то член топового альянса , да еще с рейтингом в 100 раз болше чем у меня...
Это что так принято??? :( :( :(

В этом и есть смысл игры

Заголовок сообщения: Re: xxx
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 0:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

tekodont писал(а):
Это что так принято??? :(

Видел когда-нибудь толпы чаек, пожирающих свежевылупившихся черепашек? Сильнейшие и быстрейшие выживают и продолжают род ;) И радуйся, что топы летают - без боя крохи вынесут и бог с ними. А мелкие армию снесут - вот это уже неприятней намного.

BigMouseCool писал(а):
Нет, я разве говорю, что арты плохо, я лично большенство продаю, мне ресов хватает

Ресов никогда не хватает :)
Хотя.. все наши беды от неограниченности желаний. Надо довольствоваться малым :azzangel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 14:19 
Командир соты
Командир соты

Ну и как всегда, 3-4 ответа и тема совершенно меняеться! Возвращаюсь немного назад:
BigMouseCool писал(а):
не знаю, не знаю
я открыл ворота, когда у меня рейтинг 20000 был, и сразу в альянс вступил, и ничего

Абсолютно согласен, всегда с непониманием соты смотрел на людей, у которых рейтинг больше 150к, а ворота закрыты, и пишут они, что нада армию сначало!
Ну нападают если, надо стараться немного активнее играть, а если ворота закрыть, накопить армию, у вас повыситься рейтинг и на вас будут нападать соответственно люди, у которых армия тоже побольше! Так, что вообще не вижу смысла в деактивации ворот (ну исключение, если совсем уверены, что просто доступа к игре не будет на какое-то время!)
Вот так вот!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 14:32 
Lex2029 писал(а):
Ну и как всегда, 3-4 ответа и тема совершенно меняеться! Возвращаюсь немного назад:
BigMouseCool писал(а):
не знаю, не знаю
я открыл ворота, когда у меня рейтинг 20000 был, и сразу в альянс вступил, и ничего

Абсолютно согласен, всегда с непониманием соты смотрел на людей, у которых рейтинг больше 150к, а ворота закрыты, и пишут они, что нада армию сначало!
Ну нападают если, надо стараться немного активнее играть, а если ворота закрыть, накопить армию, у вас повыситься рейтинг и на вас будут нападать соответственно люди, у которых армия тоже побольше! Так, что вообще не вижу смысла в деактивации ворот (ну исключение, если совсем уверены, что просто доступа к игре не будет на какое-то время!)
Вот так вот!

У меня рейтинг почти 400000 (есть прод) и открываться еще недели две не собираюсь. Зато когда откроюсь, буду точно знать, что домашка развита и могу заниматься централкой, нейтралкой, колонией. Больше шансов так выжить в начале. Умные игроки при набегах смотрят на ОБА рейтинга. А главное, топы летают на всех без исключения - не надо новичков обнадеживать и членство в альянсе им полной гарантии безопасности не даст. Вступление в альянс может ОБЯЗАТЬ воевать против кого-либо. А чтобы альянс за тебя, ньюба, подписался надо еще очень ему пригодиться.
Рассчитывать на Сфере надо прежде всего на СЕБЯ.
PS Не исключено, что закроюсь почти сразу после открытия - это позволит чуть позже уверенно защищаться динамой - топы зубы обломают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 15:11 
Командир соты
Командир соты

DIM13 писал(а):
Больше шансов так выжить в начале. Умные игроки при набегах смотрят на ОБА рейтинга.

Хорошо, допустим ты открыл ворота с минимальным рейтингшом, У тебя добыча ресурсов по 500 в час, прод ваще перыве 50 в час, армии никакой - Кто на тебя будет нападать? Летать по 10 часов за 2к энергии?
Но допустим ты сидишь без ворот! Застроил всю базу огромными добывателями, построил куча аников/камикадзе/охранников, в прослойке у тебя целых 6 оставшихся безпродных разновидностей юнитов! И что? Поверь, когда на тебя придет разведка, тобой заинтересуються игроки не только с рейтенгом примерно равным твоему! Твоя армия вообще ничего не будет значить, а вот полностью застроенная Огромными добывалками сота будет привлекать народ. :)
Кстати та на какой сфере играешь? :)

Исправление: Если тебе так повезло с соседями, что они тебе заменяют грабежи и дают прод - это мозможно, но у меня например соседи давольно молчаливые, да и ты сам писал, что расчитывать нужно только на себя! А просить соседей построить ЛКТ и давать тебе ресов, это как-то...
Вообщем это лично мое мнение!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 18:42 
Lex2029 писал(а):
DIM13 писал(а):
Больше шансов так выжить в начале. Умные игроки при набегах смотрят на ОБА рейтинга.

Хорошо, допустим ты открыл ворота с минимальным рейтингшом, У тебя добыча ресурсов по 500 в час, прод ваще перыве 50 в час, армии никакой - Кто на тебя будет нападать? Летать по 10 часов за 2к энергии?
Но допустим ты сидишь без ворот! Застроил всю базу огромными добывателями, построил куча аников/камикадзе/охранников, в прослойке у тебя целых 6 оставшихся безпродных разновидностей юнитов! И что? Поверь, когда на тебя придет разведка, тобой заинтересуються игроки не только с рейтенгом примерно равным твоему! Твоя армия вообще ничего не будет значить, а вот полностью застроенная Огромными добывалками сота будет привлекать народ. :)
Кстати та на какой сфере играешь? :)

Исправление: Если тебе так повезло с соседями, что они тебе заменяют грабежи и дают прод - это мозможно, но у меня например соседи давольно молчаливые, да и ты сам писал, что расчитывать нужно только на себя! А просить соседей построить ЛКТ и давать тебе ресов, это как-то...
Вообщем это лично мое мнение!

А можно без крайностей то?
Можно подумать не летают на игроков, которые не знают за что хвататься и в итоге не имеют ни толковой армии ни сбалансированной добычи, зато кричат на форуме "Где справедливость, помогите, грабют!!!". Никто не хочет грОбить армии в столкновениях с активными игроками, да еще и при динаме, все ищут легкого пути найти кормушку. Я свою позицию никому не навязываю, но если ее придерживаюсь, то вижу в ней однозначно плюсов БОЛЬШЕ.
Голова на то дана, чтобы думать и решать, когда принять бой, когда имитировать оборону, когда прятать, когда морочить голову разведками, а самому успешно грабить. На Сфере нет универсальных правил на все случаи жизни. Если не нашлось у Вас ответов на вопросы, на которые я себе ответил - Ваши проблемы.
Если предпочитаете просить - это Ваше, а же покупаю ресурсы.
Открытие ворот на сутки позволит мне не только построить необходимый минимум уже не в домашке, но и провести исследования по проду и торговле. И что дают ньюбу с 20000 рейтинга ворота??? НИЧЕГО. Он только нахлебник для любого альянса и всё...
Кстати, мне странно слышать Ваши нравоучения, если Вы считая себя с опытом, глядя на мой пост не можете ответить на какой я сфере... :?
Это вызов? Не будьте столь самоуверены...

Последний раз редактировалось DIM13 Вс ноя 07, 2004 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 18:55 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ты кого ньюбом обозвал, я после открытия за 4 или 5 дней общий рейтинг до 300к поднял, и никто, НИКТО мне не помогал, не игроки в комлексе, ни соальянсовики, которых 4 штуки в моём альянсе, включая меня, всего я добился сам, и сам помогаю теперь игрокам по комплексу. Так что я бы на твоём месте извинился, так как я когда открыля был очень слабый, и у меня добыча ресурсов по 500 в час, прод ваще перыве 50 в час был а сейчас очень даже прогрессивная сота получила, теперь даже сам пытаюсь создать ополчение.
А то, что тебе будут помогать - сказка.
Я первй в комплексе открыл ворота, в то время, как у сокомплексовиков был рейтинг выше 100к (не общий)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 19:05 
BigMouseCool писал(а):
Ты кого ньюбом обозвал, я после открытия за 4 или 5 дней общий рейтинг до 300к поднял, и никто, НИКТО мне не помогал, не игроки в комлексе, ни соальянсовики, которых 4 штуки в моём альянсе, включая меня, всего я добился сам, и сам помогаю теперь игрокам по комплексу. Так что я бы на твоём месте извинился, так как я когда открыля был очень слабый, и у меня добыча ресурсов по 500 в час, прод ваще перыве 50 в час был а сейчас очень даже прогрессивная сота получила, теперь даже сам пытаюсь создать ополчение.
А то, что тебе будут помогать - сказка.
Я первй в комплексе открыл ворота, в то время, как у сокомплексовиков был рейтинг выше 100к (не общий)

Вы это к кому с таким тоном, молодой человек? Тут место не для амбиций, а для высказывания мнений. :? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 19:11 
Командир соты
Командир соты

DIM13 писал(а):
Это вызов? Не будьте столь самоуверены...

К сожалению форум не для открытых споров!
Впринципе я не отрецаю, что каждому свое, и правил нету, но лично я не вижу ни каких плюсов в закрытых воротах, кроме того, что не придеться иногда спрятать армию и ресурсы!
Если игрок активный, и может хотя бы несколько раз в день проверить сообщения, разграбление ему не грозит!
Конечно совсем другое, если человек может заходить в игру 2-3 раза в неделю! Но я все равно не считаю, что при рейтинге не 100к, а 400к нападений на тебя станет меньше! А вот то, что армии нападающих увеличаться во много раз - это 100%
Да и если рейтинг сравнить наш, то видно, что развитие у меня с открытыми воротами идет гораздо быстрее! Играю то я всего 20 дней - около недели регистрации, а вы если не ошибаюсь почти 2 месяца...

Вообщем мое мнение: Быстрее ворота и альянс, тогда очень быстро разовьетесь до нормального уровня и сможете решать за себя!

А DIM31 если хочите, продолжить (как вы назвали) вызов, стучите в асю, я постораюсь отстоять свою правоту, или же соглашусь, что в чем то ошибаюсь!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00