А Вы когда-нибудь пробовали организовать совместную работу хотя бы двух-трех человек с разных комплексов?
Спам с одной соты организовать не сложно. А вот "недырявый" спам с трех-четырех сот требует большой выучки и высокой мотивации
_________________ [img]http://pics.binary.ru/full/an_ps_small.gif[/img]
Чем шире наши рожи, тем теснее наши ряды!
Не будет скоро понятия спам... подождите чуть-чуть
Ну вот, а я только разработал идею более гуманных со всех точек зрения правил о спаме... С другой стороны я все же рад, что теперь публиковать мою задумку не имеет смысла.
Предложение к разработчикам игра(не знаю, где опубликовать, пишу здесь)
Армия из 1(одного) юнита считается разведкой(и по правилам, и, самое главное, с точки зрения программы). Бой с такой армией не завязывается, армия обороны свободна в своих действия. Результаты действия оцениваются(через минуту) по следующим правилам: сравниваются уровни развития шпионажа и наличие шпионских зданий. В "шпионской войне" побеждает тот, у кого больше шпионский рейтинг. При равных показателях кидается монетка(рандом). Если опыт или удача на стороне обороны, атакующий получает лог боя с сообщением "Штирлиц геройски погиб ". В противном случае атакующий получает лог со списком армии обороняющегося, а обороняющийся не получает ничего.
Последний раз редактировалось LoneWolf2004 Чт дек 16, 2004 7:28, всего редактировалось 1 раз.
А Вы когда-нибудь пробовали организовать совместную работу хотя бы двух-трех человек с разных комплексов?
Проще паренной репы. Обычно на это уйдет минуты 2-3, в особо тяжелых случаях с желаниме задействовать не 2-3 человека а человек 40... (хотя кроме эфекта массовости это ничего дополнительно не даст) минут 10-20..
boets писал(а):
LoneWolf2004 писал(а):
Предложение к разработчикам игра(не знаю, где опубликовать, пишу здесь)
Армия из 1(одного) юнита считается разведкой(и по правилам, и, самое главное, с точки зрения программы). Бой с такой армией не завязывается, армия обороны свободна в своих действия. Результаты действия оцениваются(через минуту) по следующим правилам: сравниваются уровни развития шпионажа и наличие шпионских зданий. В "шпионской войне" побеждает тот, у кого больше шпионский рейтинг. При равных показателях кидается монетка(рандом). Если опыт или удача на стороне обороны, атакующий получает лог боя с сообщением "Штирлиц геройски погиб ". В противном случае атакующий получает лог со списком армии обороняющегося, а обороняющийся не получает ничего.
Плохое предложение. А армия из 2 юнитов считается разведкой? А из 100? Написано же в правилах, что даже 5звездочные армии могут считаться спамом, если они посланы с единственной целью сковать армию противника
Во-первых: я же написал - армия из 1 юнита(и только). Во-вторых, я не говорил, что это предложение по борьбе со спамом, просто оно немножко облегчит жизнь тем, кто не спамит. Для борьбы со спамом могу предложить следующее тех. решение: если в течение 20мин. от прибытия 1-ой армии должны прибыть еще, то бой не начинается, пока не пребудет последняя армия. Если нападающая армия не может начать бой в течении 30мин.(из-за все прибывающих и прибывающих армий) - она отправляется домой не солоно хлебавши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей