Счетчик это, конечно, хорошо...
Но использовать его как средство уменьшения нагрузки на сервера - решение, мягко говоря, не самое эффективное.
Вообще, все проблемы Сферы - от недостаточно проработанного интерфейса не-премиум игроков. Вот, например, принесли мне врхеологи сейчас 4 артефакта - каждый из них я должнен вставлять отдельно. 4 отдельных обращения к серверу - получите, распишитесь.
С военными сообщениями такая же фигня: захожу на соту, смотрю - летит на меня какой-то нехороший человек. Рассчитываю время, запускаю армию... Нажимаю на красную кнопку, чтобы уточнить время прибытия врага и удостовериться, что ничего не перепутал а там - сюрприз! - только сообщение об отправке моей армии. Что я делаю после этого? Правильно, жму на кнопку "Обновить соту". Чем это оборачивается для серверов во время активных боевых действий (вот как сейчас на Персее) - объяснять, думаю, не надо...
Такие дела
Вон уже сколько жалоб на это счетчик. Я тоже не могу зайти в игру, он всё время заново начинает отчитывать. Интересно в игру (поочереди) пускают по одному или по несколько десятков человек. Жаль нельзя занять эту очередь и в нужный момент войти в сеть...
Вырубайте его.
Последний раз редактировалось D_I_M_O_N Чт дек 16, 2004 23:14, всего редактировалось 1 раз.
После этого счетчика кто-нибудь смог войти в игру? Я с самого самого появления его вижу, но в игру так и не вошел. Иногда вылетает ошибка, но ни разу не зашел в игру. Что же за очередь там выстраивается и как все работает. Одни играют, другие на счетчик смотрят.
Если это продолжится завтра перестану играть! Но запремиум и копейки не заплочу, пока у меня не будет постояная радио связь из лубого места на земле к инету! Я этого "хорошего" человека, кто придумал идею со счетчиком, приглошаю попить пиво поболтать отом, о сем в теплой и дружной компании, прошу отписаться мне как можно скорее, пока впечатлени свежи, поделюсь с ним ощущениями, кстати очень "приятными"!!!!!!!!!!!!
Да чушь это какая то.... До сегодняшнего дня игра шла совершенно нормально, никакого такого " все пытаются зайти и никто не может" просто не было. А тат привет, всем, исправляли вроде как что то в Фениксе - и как результат в игру просто не войти... Серваки перегружены. Логика то где?
Чем вдруг они так стали перегружены, объясните вы мне??
Да ладно успокойтесь вы) счетчик изобретение гениальное, хоть и суровое, без него раньше можно было день сидеть, нервно покуривая и ожидая когда пропустят на входе, а сейчас рано или поздно все войдут. Да и ремонтные работы бывают редко, один день можно потерпеть.
Да ладно успокойтесь вы) счетчик изобретение гениальное, хоть и суровое, без него раньше можно было день сидеть, нервно покуривая и ожидая когда пропустят на входе, а сейчас рано или поздно все войдут. Да и ремонтные работы бывают редко, один день можно потерпеть.
Серьезно??? И когда такое было? Я вот не на премиуме играю, до последнего времени вообще на dial-up' е сидела, и НИКОГДА у меня не было проблем с входом в сферу. Появились эти проблемы только сегодня.
Ну и где же эти "день сидеть, нервно покуривая и ожидая когда пропустят на входе" ? Когда ж такое было? А вот сейчас да.... сидим... курим....и все.
Если будет такой же беспредел со счётчиками я уверен многие уйдут и возможно я в их числе. И стока миров будет слишком много для премиум игроков. Будут тока активные(те кто платят) и мертвяки . Кароч всех сольют в один мир В интернете итак много хороших бесплатных интернет проектов. Сначало в БК без платы денег сложно было, а теперь и в сфере возможно будет тоже самое... а потом ещё и вместо артов мимикри
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤ [/b]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[color=red]¤ Справедливости нет и не будет. (с) ¤
[/color][/size]
день сидеть? я за последние полгода всегда входил с первого раза, за исключение сегодня, кста у мя нет премиума
Ну не знаю как у тебя было уважаемый TANKER, а у меня связь настолько ничтожная что я вообще еле как в сети удерживаюсь, но ещё не было не разу из моих нескольких тысяч заходов что бы я на сферу не попал. А сейчас уже который час гляжу на этот счётчик.
Так и скажите давайте деньги.
Если у Вас так перегружен сервант, зачем нужно было вообще создавать столько миров что у вас трафика не хватает. Эффективнее мультов и мертвяков удалять нужно и заселять новых играков.
Хотя как уже говорилось появляется новый стимул вообще покинуть эту игру.
За сегодня мне еще ни разу не довелось побывать у себя на соте?? какая очередь ? о чем вы говорите, что же делать, если у меня утром перед универом есть пару минут, чтобы заглянуть на соту, по-быстрому все сделать что надо и бежать получать знания, а сейчас получается, что жди пока все не зайдут?? не кажеться ли это слишком несправедливым ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 279 гостей