Viking_rus
все правила заложенные в движке
не дают преимущества никому.
потому что любой может пользоваться этим движком и он будет абсолютно одинаков для всех
атакающий так же получает преимущество, если его вылет происходит в тот момент, когда защитника нет
так что не надо тут свистеть насчет очень большого преимущества кого-либо
ведь если атакующего ждут, то он не в жисть не полетит, что он самоубийца что-ли?
мда, я упертый именно потому, что часть игроков так же уперто отстаивает свое право нападать именно тогда, когда они почему-то считают, что их не ждут, остаивает свое право на не меньшую подлость по сути своей
так кто же тогда крысятничает? кто ссыт лететь не подлавливая в расплох защиту?
красавчеги
залетел - ресов хапнул - ага... никого нет!! ату его!! добивай... спит кошечка!
ну и ?? кто падонаг?
или этот... Наркодиллер со Стрельца

протоптал дорожку... на кормушку... и по башке получил внезапно
а не хрен расслаблятся
кто ему скзазал, что игрок тот мульт и мертвый? ах он там пошептался с кем-то
блин!! по репе дали... а мы-то думали, там нет никого... дядя!! нас обидели!! ведь мы были уверены, что там никого нет! откуда нарисовались?? не должно там быть никого!! я не хочу, чтобы там кто-то был!!
раз уж такие поборники честной игры - тогда согласитесь ограничить вылеты следующим образом: атака и нападение готовят штыки и редуты и проводят бой
бои идут с 10 утра и до 20 часов вечера.
все честно, все довольны.
кричать о ворах не доказав - подло... потому что для этого надо иметь возможность доказать, что человек - вор.
все остальное - это гонения ведьм.. только потому, что они не такие, как все
есть Копперфилд - и где-то внтури, все протестует... ведь каждый понимает - то, что он показывает - не должно происходить в природе.... он демонстрирует очередной фокус и всем очень хочется понять как... но внутри все равно все протестует.
и все-таки как-то мозг подсказывает, что это неправда
и даже не поймав за руку, все равно все говорят - вор и фокусник, пусть даже самый проворный, физические законы на стороне сомневающихся
а еще есть Крамник... который выигрывает у Топалова...
Топалов негодует!!
ну не может нормальный человек так играть!! неправда это все... ему компьютер помогает!!
Я же великий, а так играть не могу! Значит и он не может!
Ищите, как хотите, где-то у него все это запрятано!!
и вот оно великое правило горе-неудачников:
"я не хочу, чтобы это происходило! не хочу и все тут
мне так неудобно... ведь я должен напрячься для этого..., я должен признать, что есть более успешные, кто так может, когда я не могу"
я напишу закон, чтобы все были как я... а как же?? иначе я не смогу с ними быть на равных
вместо развития - деградация, вместо поиска новых возможностей - заковывание себя и других в цепи догм и запретов.
так что Викинг, я буду отрицать, что ситтинг - это преимущество.
ибо он лишь уравнивает атаку и защиту.
и ничего более
ситтинг каким бы он не был - не прибавляет силы армии, не добавляет боевых единиц, не меняет правил, заложенных в движке
а вот запрет ситтинга - это подлое право сильного нападать на слабого, не опасаясь получить за это по ушам, либо возможность взять измором используя разницу в часовых поясах
но это все отступления от темы... так... мысли вслух... потому что бесит однобокая позиция с какой-то стати считающих себя единственными праведниками.
Horner
Проверка показала только то, чем ДВ захотел удовлетворится. Они получили некие факты, которые считают что-либо доказывающими. Их эти факты устраивают. Но сие не значит, что выводы справедливы. Это на совести судьи.
Выше я показал, что любая проверка в виртуальном мире
по определению не может быть доказательной. Прочтите, я все доступно изложил.
Просто
хочется считать имеющиеся факты достаточными.
Это все равно, что следователь получит некоторые факты и на их основании построит свои
предположения. Но не будет идти дальше, а успокоится и на этом, ибо лениво.
Да нож в руке... да весь в крови. Но я лишь вынул нож из трупа...
Осужденных по таким вот заключениям - масса.
Я и не надеюсь, что Вы попытаетесь принять нашу сторону - это было бы смешно.
Большинству игроков удобно такое расследование. Потому и нет большего числа противников. Болото. Когда подобный способ расследования и Вам выйдет боком - посмотрим какова будет реакция. Тоже наверное голосить на весь форум будете? Или молча проглотите...
civ_vol
Топик не Вами открыт, не Вам и закрывать. Не надо судью из себя строить.
Не нравятся высказанные здесь мысли - не читайте.
Да, мы скорее всего не договоримся, хоть мы и вполне взрослые люди, потому что противная сторона считает только свои доказательства весомыми.
Конечно...!! Ведь других и быть не может