штурмы - жесть конечно против ядов и охры - обыкновенных юнитов лисовских... но про потери в 5 штуров вы чего-то лепите, уважаемый... штурмов я тестил против охры вообще - которая теперь и урона-то почти не наносит... так голыми они теряли против 700к охры гдет 250 штурмов за раунд... ну если прибавить шесть стеков - то все равно выходит больше пяти за раунд)) а если бы 20 раундов была бы динама - не было бы потерь в 570 к ядов... а если спать по десять часов, то ваших ядов можно было и охранниками снести во много волн)
Ну, на самом деле за 20 раундов у атакера погибло 5 штурмов. Только вот кроме штурмов еще и инфи были в армии. Да и летел атакер на 1 раунд всего лишь, а не на 20...
Атакеру тож не повезло - много тары погибло.
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Писал по этому поводу в ПиК, тема умерла так и не дождавшись от администрации официального ответа....
На данный момент полных контр-юнитов (с нулевым уроном) в НСБ достаточно много
Приведу еще раз этот спикок здесь, может таки реакция будет...
Стражник не наносит урон крейсеру.
Дредноут - дрону.
Дрон- штурмовику, дефендеру, эсминцу, крейсеру. Охранник- штурмовику. (последние изменения убрали эту пару)
Биотанк- штурмовику.
Саранча- штурмовику.
Огр- дефендеру, эсминцу, крейсеру.
Ядозавр- штурмовику.
Элементалист- дендроуду, инфильтратору, чародею.
Как видите лисы получили контр-юнитов больше всех, но не в этом дело..
Убрать уязвимость 0% как нижний предел и поставить 0.1%-0.5% для всех юнитов, тогда логов в которых от 3-5ккк ударки не умирает ни одного юнита в прослое не будет...
Не сложно это сделать и на мой взгляд справедливо, никакой баланс задуманный разработчиками удаление "нулевой уязвимости " не изменит, все "рульные" продожат "рулить", я считаю что полные контр-юниты просто БАГ и его надо исправить!!!
Вот пример лога, есть таких множество.... http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 58#2997758
Я не жалуюсь на игру и на то что кто то плох.. спокойно используем наши 150кк дронов, довольно эффективно причем, просто уберите БАГИ...
Это не баг. Так было задумано с самого начала - почитай ответы Райлы на Стреле за февраль
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
дададада))) "баг в задумках" - это сильно сказано )) Как говаривал профессор Преображенский, "разруха не в той сфере, где толчков нету, а в той, где толчки стоят на соте Лиенсу и все туда ходют"))) примерно так и говорил))
2 libra100904
Уважаемый, вас напрягают штурмы, стройте антиюнит... в чём проблема?
Тебе тоже присвою степень умника....ну как скажи,какой мне юнит-противоюнит строить?....я просто позавчера в сферу пришел,еще не в курсе,а любой совет просто на усы намотаю.
Ну во-первых сбрей усы Во-вторых, на новичка, который только начал играть в сферу ты не тянешь... заведи новый форумный аккаунт, а то у этого дата рождения слишком старая, могут принять не знаю за кого, если такие вопросы стал задавать А если по существу... как и все нормальные лисы при нынешнем раскладе, строй Рой и Пауков, и будет тебе счастье...
в реале и рой отстой и пауки отстой. рой вообще можно использовать только как пробойку влюбых других случаях "гибнет мама негорюй" ,уже тестили его.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебе тоже присвою степень умника....ну как скажи,какой мне юнит-противоюнит строить?....я просто позавчера в сферу пришел,еще не в курсе,а любой совет просто на усы намотаю.
Ну во-первых сбрей усы Во-вторых, на новичка, который только начал играть в сферу ты не тянешь... заведи новый форумный аккаунт, а то у этого дата рождения слишком старая, могут принять не знаю за кого, если такие вопросы стал задавать А если по существу... как и все нормальные лисы при нынешнем раскладе, строй Рой и Пауков, и будет тебе счастье...
в реале и рой отстой и пауки отстой. рой вообще можно использовать только как пробойку влюбых других случаях "гибнет мама негорюй" ,уже тестили его.
Видел я эти тесты... Ребят, ну вы ведь не первый день в сфере, что ж такие "нубовские" заключения... Убойный юнит без прослоя тестить... по меньшей мере не серъезно... И смотреть его эффективность на многораунде... эх...
Цитата:
опа) а как же еще смотреть? именно в многораунде и видна эффективность
Рой это атакующий юнит... и сравнивать его на многораунде с такими же атакерами не совсем правильно... Что это показывает? Да, он убойный и умирает хорошо. Но где вы видели чтобы летали в атаку ориентируясь на многораунд??? Где?
Раунд 1 (16.08 11:34 - 16.08 11:44)
Армия "***" игрока Игрок1
Потеряно 771 из 3999 - Тамплиер (0)
Армия " Внутренняя армия" игрока Игрок2
Потеряно 843 из 2574 - Рой (0)
Раунд 2 (16.08 11:44 - 16.08 11:54)
Потеряно 530 из 3228 - Тамплиер (0)
Потеряно 673 из 1731 - Рой (0)
Раунд 3 (16.08 11:54 - 16.08 12:04)
Потеряно 319 из 2698 - Тамплиер (0)
Потеряно 576 из 1058 - Рой (0)
На соте "ххх (х.х.х)" игрока Игрок2 завершен бой (х.х х:х).
Атакующий игрок Игрок1 победил.
--------------
И что это показывает? Что при одинаковом весе и полном прослое Тамплиеры выбьют больше нежели Рой? Я так не думаю, тем более нужно учитывать виды атак и уязвимости...
Не понимаю почему лисы так любят ныть ... штурм им не нравится ... яды слабые ... Ниже лог,был бы прослой у ядов не известно сколько бы они потеряли,может быть и 0
Атакующая сторона:
******* (Раса: Лиенсу Альянс: [******] Религия: -) Военный рейтинг: ****+****
(Att: 5% Def: 5% Dam: 0% Hit: 0%)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей