Вот уже не раз видел подобные темы, где игроки и администрация до хрипоты доказывают свою правоту, в результате у администрации падает рейтинг популярности, и здесь есть вина и самой администрации, Вам нужно откровенно сказать какие реальные планы у администрации относительно проекта и старых миров, нужно нормальным человеческим языком написать это на форуме в виде полнокровного проекта который бы охватывал перспективу, и уже на основе этого проекта вести диалог с игроками, найти консенсус уверен всегда можно.
И как всегда будет море флуда, институт модерации тут работает на двоечку елси не хуже, тока мат и может резать, а аргументировано порезать посты - тут думать нужно!
Цитата:
ну так где то будет жить сота на которой эта сборка прошла при первом пересчете - вот на ней с помощью ресурсов, сборку прокаквшего и будет вестись реинкарнация
зато как будут беречь такие соты, как тщательно скрывать мультоводство)
появится родная сота приписки сборки))))) жесть
10кк гладов - это 10кк записей в базе данных ????? или введём квантованность стеков - глады будут делиться по 10к? Вы на программном уровне это никогда не реализуете!!!
2Dada Мы уже давно поняли, что реинкарнации не избежать - мы надеемся что рубить с плеча всё же не будете и дадите спокойно обсосать изюминки этого нововведения и аргументировано принять решение по мирам.
По поводу распада и избытка ресов - уменьшить количество реса в сфере можно за счет конвертации под % - делаете здание *конвертер материи* - которое в зависимости от науки даёт от 10к до 100к в проде конвертированных рессурсов в час с клетки, с выходом по рессурсу 1 к 1*(наука первого реса)*(наука второго реса) - сразу и стату с едой уберёте и производящих юнитов сот станет больше.
Строиться должно на домахе на земле
_________________ Стрелец - [SYN]-[CISYN] ==> Феникс-[LOST]
Терра Нова - [VA]
даже если ввести распад убитого форса на ресы, больше всё равно станет не ресов а форса, потому что многие, особенно новички и нейтралы будут сносить добывалки и строить впк, так как спрос на покупку форса станет выше
это все зависит от мира в котором играешь. на волке 100кк значимый вес, по крайней мере для меня. а играя со средней активностью на грабли при моей экономике займет 60 дней. да на грабли нужна будет арма. Очень тяжело будет восстановиться. конечно 200-300% это очень много, намного больше уйдет времени для сбора реса, если только за серебро. получается разрабы в шоколаде. надо продумать сам момент реиркарнации, как и за что. пока лучше идеи, чем распад убитой армы на рес, как предложили выше, процентов 50 возврата хотябы, в голову не приходит.
Мммм.... неет,ничего...
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
10кк гладов - это 10кк записей в базе данных ????? или введём квантованность стеков - глады будут делиться по 10к? Вы на программном уровне это никогда не реализуете!!!
2Dada Мы уже давно поняли, что реинкарнации не избежать - мы надеемся что рубить с плеча всё же не будете и дадите спокойно обсосать изюминки этого нововведения и аргументировано принять решение по мирам.
ага...ждите.. не будут. 2.07.09 не за горами...
Ну хоть бы прислушались к мнению игроков что-ли.. мое мнение - данное введение убьет игру напрочь...
В четверг, предположитель с 12 до 14 часов по Москве игра будет закрыта на апдейт. Кроме исправления некоторых фич, мы выложим узел сбора статистик для фичи Реинкарнация и произведем однократный расчет веса армий на сотах у игроков.
Друзья, нужно забрать к четвергу все отданые погонять армии себе. В альянсах соответсевнно решить к каким сотам будет "приписана" альянсовая армия.
Вы сможете восстанавить форс только там, где его застанет скрипт пересчета.
Это значит, что если я за месяц форса настрою, то восстанавливаться будет только тот, который на момент скрипта был???? А аловая сборка теперь к строго определенной соте до сканчания веков приписана????
Если это не так, то как часто будет форс пересчитываться? Я надеюсь, что не придется воспользоваться новой фичей, но мало ли что в жизни бывает...
Никто не спросил- а что будет с теми ресами, которые человек пустит на реинкарнацию - а ничего с ними не будет они ИСЧЕЗНУТ, вы представьте сколько реса уйдёт из сферы при столкновении двух аловых сборок (достаточно посмотреть что на фене мы с пегасиками за 2 битвы на 20-30% уменьшили форс целой сферы - столько реса свободного не ходит по миру).
Так что рес подорожает, армий много не настроишь и восставновление очень быстро ТОЛЬКО за серебро будет осуществляться - прямой доход админам.
Вас мучали 5..4.3...2..1 - это были цветочки, преставьте что в рассчет битвы включится расчет возвратов стеков - у меня на меже иногда один и тот же человек по 40-50 раз покупает по 4-5 эсминцев, и это хорошо еще если они в базе данных при этом суммироваться будут. Один стек гладов может состоять из форса построеного более чем сотней людей, не считая купленного на меже.
Непонятно как будет делиться потери если стек состоит из форса разных игроков - как в битве? рандомом? А при разделении стека в 2 армии? а в 10 армий?
Что будет в случае ухода форса построенного на моих заводах в другую сферу? Будет ли он считаться убитым и подлежать восстановлению?
и это только начало вопросов - сделайте ДО ввода хотя бы описание новой фичи
Терра Нова - [VA]
очень интересно как будет работать реинкарнация если надо будет востановить форс приписанный к 10-20 разным игрокам и частично и не пропорционально погибший в алловой сборке.
По моему реинкарнацию надо привязывать не к соте игрока, а к состоявшемуся бою.
очень интересно как будет работать реинкарнация если надо будет востановить форс приписанный к 10-20 разным игрокам и частично и не пропорционально погибший в алловой сборке.
По моему реинкарнацию надо привязывать не к соте игрока, а к состоявшемуся бою.
интересное предложение +1
_________________ Мне по барабану-у меня пропеллер
блин сделали бы распад форса на ресы и плюс ещё чего-то типа лагеря наёмников что бы можно было моментально купить юнитов по 3-5 кратной цене было бы прикольней по моему чем какая-то не понятная реинкарнация
наоборот надо на соту военкома слить всю арму и тудаже в случае чего забрасывать ресы
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
А что если потом етот чел решит покинуть игру? Надо ситить его соту до конца существования проекта. А ситтинг является нарушением правил.
Да действительно брет - тут уже целые соты такие будут наследством, бросаем свой акк (с маленькими P и L) и берём военкомовский - еще и серы отсегнуть придется для официальной передачи акка.
Терра Нова - [VA]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей