Поделили Мельсион рановато помоему, места то всем пока хватит, а когда появятся проблемы , тогда их и надо будет решать. Сейчас же это приведет только к ненужной ругани, а может и войне.
я, познавший тьму, разговоривал этой ночью со звездами. Говорю вам: Трепещите - грядет война, Война которой жители колец не видели с самого сотворения мира! Погибнет все живое и только стая демонов будет править миром, но и они погрязнут в пучине смерти и сгинут во тьму!!!
Мы, демоны, не погрязнем в пучине смерти - мы в ней купаемся
Chuvi писал(а):
Уважаемый kalarin писал(а):
Ты передергиваешь мои слова. Я не называл нейтралов - овцами.
Овцы в студию!
kalarin писал(а):
Ты играешь со словами. Я могу предложить назвать их КОРМУШКАМИ или ОВЦАМИ. А шерифов - ПАСТУХАМИ или СОБИРАТЕЛЯМИ ДАНИ. Без обид - это просто один из вариантов. Называть можно как угодно - важна суть, а не название.
Я повыделял ключевые вещи жирным шрифтом. И кого я назвал "овцами"? Я просто предложил вариант названия, для того, что бы показать, что это просто глупо приписывать кому то какое-то название. Они бы еще нейтралов "САМЫМИ МОГУЧИМИ И НЕУЯЗВИМЫМИ" назвали
И я уже писал в пред письме.
kalarin писал(а):
Покажи мне хотя бы одного нейтрала, которого я бы назвал "овцой". Ибо это только приписывают. Был мой пост в котором я говорил, что называть кого-то "фрименами" - это играть с красивыми словами, взятыми из книг, что бестолково, ибо уже есть слово - "нейтрал". С аналогичным успехом, можно приписать практически любому понятию, любое другое название.
Ты передергиваешь мои слова. Я не называл нейтралов - овцами.
Овцы в студию!
kalarin писал(а):
Ты играешь со словами. Я могу предложить назвать их КОРМУШКАМИ или ОВЦАМИ. А шерифов - ПАСТУХАМИ или СОБИРАТЕЛЯМИ ДАНИ. Без обид - это просто один из вариантов. Называть можно как угодно - важна суть, а не название.
Я повыделял ключевые вещи жирным шрифтом. И кого я назвал "овцами"? Я просто предложил вариант названия, для того, что бы показать, что это просто глупо приписывать кому то какое-то название. Они бы еще нейтралов "САМЫМИ МОГУЧИМИ И НЕУЯЗВИМЫМИ" назвали
И я уже писал в пред письме.
kalarin писал(а):
Покажи мне хотя бы одного нейтрала, которого я бы назвал "овцой". Ибо это только приписывают. Был мой пост в котором я говорил, что называть кого-то "фрименами" - это играть с красивыми словами, взятыми из книг, что бестолково, ибо уже есть слово - "нейтрал". С аналогичным успехом, можно приписать практически любому понятию, любое другое название.
опять врете, неуважаемый. Вы первый и вполне сознательно применили этот термин по отношению к нейтралам. Причем в утвердительной форме. Вот ПЕРВОИСТОЧНИК, а не то что вы теперь тут показываете, пытаясь отмазаться:
Kalarin писал(а):
Goodspeed писал(а):
якобы для защиты фрименов.
Дружище, о каких фРимАнХ ты говоришь? Мы же с тобой договорились о терминологии : "Овцы", а вместо шЕриФов - "Пастухи" или "Сборщики дани", для последующего ухода в хороший альянс.
А твоя ссылка - это уже были натуральные отмазки, когда ты понял, что твоя терминология не понравилась большому количеству нейтралов.
Ты сразу очень резво начал отказываться от своего варианта, что и продолжаешь делать до сих пор.
Но свой взгляд на "фРимАнХ" ты выразил очень точно и однозначно именно в том месте, куда я дал ссылку.
irokez писал(а):
опять врете, неуважаемый. Вы первый и вполне сознательно применили этот термин по отношению к нейтралам. Причем в утвердительной форме. Вот ПЕРВОИСТОЧНИК, а не то что вы теперь тут показываете, пытаясь отмазаться:
Kalarin писал(а):
Goodspeed писал(а):
якобы для защиты фрименов.
Дружище, о каких фРимАнХ ты говоришь? Мы же с тобой договорились о терминологии : "Овцы", а вместо шЕриФов - "Пастухи" или "Сборщики дани", для последующего ухода в хороший альянс.
Дык, где здесь вот это :
kalarin писал(а):
Внимание вопрос - - кого в отквоченной тобой цитате я назвал "овцами"? Кого конкретно? Существующих в игре нейтралов или мифических, взятых из книжки и не существующих в игре - "фрименов"?
Договоренности о том, что фримены=нейтралы нет и не было. Да и не будет. Это просто смешной ход, направленный на то, что бы подгрести всех нейтралов в ваше подобие альянса.
Внимание вопрос - - кого в отквоченной тобой цитате я назвал "овцами"? Кого конкретно? Существующих в игре нейтралов или мифических, взятых из книжки и не существующих в игре - "фрименов"?
Договоренности о том, что фримены=нейтралы нет и не было. Да и не будет. Это просто смешной ход, направленный на то, что бы подгрести всех нейтралов в ваше подобие альянса.
каларин. Ну попробуй порассуждать логически.
Если ты сейчас заявишь «вы все тут козлы!», а потом, после резкой реакции на это высказывание, ты заявишь, что никого конкретно не имел в виду (что ты по сути и пытаешься теперь сделать), это нисколько не изменит отношения к тебе тех, кто воспринял это, как оскорбление.
Термины «козел», «осел», «петух» или «овца», имеют в русском языке намного более широкий смысл, чем обозначение особей определенного подвида млекопитающих или пернатых. За «петуха» могут и пришить в определенных кругах.
И если слэнговое выражение «шакал» обозначает во многих играх не особь шакала, а тех, кто грабит стаей (шакалить - нападать на слабых или группой расстреливать респавн противника), а термин фримен известен среди русских геймеров еще со времен первой дюны и несет несколько иное смысловое значение, чем просто нейтрал - то я могу уверенно утверждать, что ты вряд ли сможешь найти игру, в которой существовал общепринятый термин «овца». Именно поэтому это твое высказывание - было воспринято большинством твоих оппонентов, как прямое оскорбление.
То, что ты заведомо солгал, указав неверный первоисточник, только добавляет штрихи к твоему портрету.
Проблема на самом деле только в том, что вести с тобой диалог - это значит нарушать правила форума, опускаясь до хамства. Другие аргументы ты не воспринимаешь, а начинаешь опускаться до подмены первоисточников и других сомнительных трюков.
С учетом того, что модерам тут и так не просто, не хочу доставлять им новые проблемы, пререкаясь с тобой на доступном тебе языке.
irokez писал(а):
Kalarin писал(а):
Внимание вопрос - - кого в отквоченной тобой цитате я назвал "овцами"? Кого конкретно? Существующих в игре нейтралов или мифических, взятых из книжки и не существующих в игре - "фрименов"? Договоренности о том, что фримены=нейтралы нет и не было. Да и не будет. Это просто смешной ход, направленный на то, что бы подгрести всех нейтралов в ваше подобие альянса.
каларин. Ну попробуй порассуждать логически. Если ты сейчас заявишь «вы все тут козлы!», а потом, после резкой
Я такие фразы не употребляю. Не стоит приписывать другим свои "достоинства".
irokez писал(а):
То, что ты заведомо солгал, указав неверный первоисточник, только добавляет штрихи к твоему портрету.
Да ты похоже не читал книгу, на основе некоторых идей из которой и была создана та игра, о которой ты говорил. И вот оправдывая собственное невежество ты обвиняешь меня во лжи. Абсолютно беспричинно. Почитай Фрэнка Херберта "Дюна" - вот оттуда на мой взгляд и идет термин "свободный" или "фримен". Но только к нейтралам он имеет очень слабое отношение на мой взгляд.
irokez писал(а):
Проблема на самом деле только в том, что вести с тобой диалог - это значит нарушать правила форума, опускаясь до хамства. Другие аргументы ты не воспринимаешь, а начинаешь опускаться до подмены первоисточников и других сомнительных трюков.
Ты же сам - просто лжешь по поводу и без оного. У тебя это вошло уже в привычку. Передергивания и откровенная ложь - вот твои методы общения с людьми. Вот как тут http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... 15&start=0
Но это действительно - у теме форума имеет слабое отношение. Возможно только - как источник войн.
Альянс [GoD] объявляет о начале колонизационного периода. Несмотря на то что мы скептически относимся к дележу Мельсиона, мы "резервируем" следующие комплексы:
4 67 х
4 70 х
4 77 х
4 80 х
4 81 х
4 87х
4 17 х
4 108 х
4 109 х
4 110 х
4 112 х
4 113 х
4 117 х
4 120 х
4 121 х
4 127 х
4 130 х
4 131 х
[/quote]
Дык - жаждущие войны ее получат. Без проблем я думаю.
Итак, ты можешь официально заявить, что ты будешь колонизировать все что хочешь. Тем самым - ты вынудишь 6 альянсов выработать общее рещение по этому поводу. Вполне реально - это будут превентивная акция против тебя и твоего альянса. Ты хочешь этого? Ты хочешь, что бы грабили людей, которые доверили тебе свою игру, вступив в твой альянс?[/quote]
Вот чего не люблю,так это угроз
да ещё в подобном ключе,
я конечно ньюб ещё и права голоса особого не имею
Но мне почему то кажется,что вы малость перегибаете палку
угрожая людям,и если человек умный,вы рискуете получить ответ
и сомневаюсь,что ответ будет в вашу пользу.
Теперь что касается превентивных мер
Это ваш единственный шанс установить диктатуру
НО,у диктатора всегда имеется проблема
он боится ВСЕХ,включая бывших друзей
которые чаще всего и бьют в спину,оно вам надо ?
Ну и касательно основного поста.
Пришёл,увидел,захватил ...
А расписывать места до прихода,это как минимум
наплевательское отношение на общество
Ты конечно можешь плюнутбь на общество и оно утрётся
Но если общество плюнет на тебя,утонешь ведь
ЗЫ Очень прошу,даже если мой пост не понравился
не угрожай,лучше от этого не станет ни тебе,ни мне
Попробуй найти разумный компромис.
я бы посоветовал некоторым - не забывать, что они ничем не лучше остальных, и вне зависимости от того, сколько у них бридеров\патриков\крейсеров - по ту сторону монитора находятся точно такие-же люди...
кроме того, никогда не делите то, что вам не принадлежит!
задумайтесь ещё раз о том, какую роль вы играете в этой игре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей