Текущее время: Вс авг 23, 2026 7:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 199 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 14 След.

Какой бум ставить первым?
Медленый 26%  26%  [ 62 ]
Быстрый 50%  50%  [ 118 ]
Долгое развитие 3%  3%  [ 8 ]
Классика 20%  20%  [ 47 ]
Всего голосов: 235
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 23:50 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Говорят на оригинальной партитуре Ференца Листа были сделаны следующие записи, указывающие на требуемый темп игры музыкального произведения:
1стр. - быстро; 2стр. - ещё быстрее; 3стр. - быстро как только возможно; 4стр. - быстрее.... :)
По моему мнению самое главное, чтобы турниры стояли принципиальным особняком от всего остального в Сфере.
Из личных пожеланий, прошу ввести в турнирах артефакт типа "Голова Медузы Горгоны" т.е. допустим прилетает ко мне Петроградский с 237 (число приблизительно) священниками(вид юнитов так же приблизительный) на моих 432 анимиста, а я его побеждаю (но, один раз).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 04, 2004 0:04 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

....ну или 2-3 раза (если учесть, что у Медузы Горгоны было две сестры, допустим, что от их взгляда также все кто посмотрел превращались в камень) :) первую звали Стено, имени второй не помню, если понадобится постараюсь найти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 04, 2004 18:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Lex2029 писал(а):
Война, Война, Война, призы в обычный мир и рестарт :)
Супер!!! Только не нужно опять писать про личную жизнь ничего, я и в институте учиться успеваю и с девушкой погулять и выспаться прекрасно, уроки правда не делаю нефига :), но времени на игру тоже вполне хватает...

Студент прохладной жизни...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2004 4:10 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

проголосовал за быстрый мир ибо надоело строиться мне война больш рулить:) ещеб время полета сократить раза в 4:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2004 7:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Классика + от 6ти до 10ти зданий одновременно и сокращение времени полетов в 2 раза :roll:

[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2004 7:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

mrBorman писал(а):
Классика + от 6ти до 10ти зданий одновременно и сокращение времени полетов в 2 раза :roll:

Неплохая идея!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2004 1:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Классика.
Есть одна идея! Неплохо было бы реализовать захват сот с перемещением.
Поясняю. При отправке армии ставишь галочку - захватить. И, если выиграл бой на чужой соте, координаты сот меняются, хотя бы внутри одного кольца. К примеру, у меня было 1.1.1, захватил 1.300.1, и мои координаты стали 1.300.1. Вот была бы веселуха!) Правда, все зависит от того, как построена база данных, если в качестве уникального идентификатора используются координаты соты, то это не получится,
а если нет, то вполне просто реализуемо.
И вдогонку к этому. Еще 2 маленьких кольца сделать, комплексов на 10.
Первое дает бонусы к защите, второе к атаке, и, к примеру, альянс, захвативший такое кольцо, будет получать какой-то бонус. И чтобы лететь до этих колец поменьше, чем сейчас. Тогда у альянсов будет конкретная цель, и застоя в игре не будет)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2004 9:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А я считаю нужен быстрый... уж больно долго на классике развитие проходит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2004 11:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Sir_Ares писал(а):
На счет колоний надо идти не в экспансию а в качество
колонии это только гемора больше и монотонности а сути не меняет достаточно двух
или одной
о добавлении стоит говорить когда арты огромные некуда будет девать и строить юниты тоже будет негде.

и к вопросу о стратегии и РПГ
бесконечной стратегии не бывает!!!
Цель любой стратегии - выдрать оппонентов - убить в 0 и как можно быстрее и эффектнее. Вечный поклонник и мастер Старика, Хероеса 3, Орион 2, и кучу РПГ-х.

Цель РПГ - процесс и времяпрепровождение с единомышленниками
так что определитесь.
нужна вам стратегия - тогда Гидра!! или РПГ тогда вечность!!
Играл на Гидре - изматывает, но очень ново,свежо и весело))
больше недели врядли бы выдержал.

Если как заявленно Сфера это стратегия то давайте начнем в конце концов убивать грабить и насиловать - то есть уничтожать захватывать соты!!!!

пока этого нету играем в РПГ, но не по РПГшным правилам.

а то получается цели стратегические, а методы РПГшные.

Главный минус Сферы - это уход топов и убийство слабых, и остаются только средняки - сфера сереет со временем. Поэтому решение думаю кроется в увеличении ролевой составляющей игры. То есть надо двигаться к Sci-Fi Strategic MMORPG(такого жанра еще не видел). Но знаю как сильно влияет на интерес например добавление элементов РПГ в Акшен игры.
Какие нововведения могут продвинуть в этом направлении:

P.S. Ну про себя скажу, что если к официальному выходу WOW разработчики Сферы не предпримут подвижек в сторону увеличения интереса игры, то пойду платить 20 зелени в месяц за миры от Близзарда(вот ребята!! Ни разу еще не слажали!!). Многие кстати будут тама. Я не агетирую, просто хочу свое свободное время, которого полно, потратить на более насыщенный геймплэй.

Ту разработчики - не забывайте у вас есть огромное количество сильных игроков, которые от вас ждут решенеий. И не бойтесь усложнять игру - всегда найдутся грамотные люди, кто будет играть!!!Тем более у нас в России. Думайте, обкатывайте в Гидрах - с удовльствием потесчу))).

Кстати за Близзами - большой конкурент в будущем, в плане оттока людей в их проект WOW - по истине полномасштабное вторжение в мир. - надо их валить))!!!По крайней мере русский сегмент от них увести. Где мозги России????

Короче, Сфера - самый реальный игровой онлайн проект России!! И германии, как я понимаю.

Omnia Mutantur

Еще одно очень грамотное предложение - разработчики - не изобретайте велосипед, возьмите лучшее из геймплея из вышеупомянутых игр. Для игроков - не стремитесь к сиюминутной забаве - ну отстроите вы все, быстро полетаете, пограбите - а что дальше... Голосовал за медленный мир чтобы хотя бы не сразу потерять интерес и чтобы было время на нововведения - аватары, шпионаж и бой как одни из самых принципиальных, но согласен и на классику. Думайте о перспективах игры и себя в игре на долгосрочный период, господа!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2004 11:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

OGE писал(а):
Sir_Ares писал(а):
На счет колоний надо идти не в экспансию а в качество
колонии это только гемора больше и монотонности а сути не меняет достаточно двух
или одной
о добавлении стоит говорить когда арты огромные некуда будет девать и строить юниты тоже будет негде.

и к вопросу о стратегии и РПГ
бесконечной стратегии не бывает!!!
Цель любой стратегии - выдрать оппонентов - убить в 0 и как можно быстрее и эффектнее. Вечный поклонник и мастер Старика, Хероеса 3, Орион 2, и кучу РПГ-х.

Цель РПГ - процесс и времяпрепровождение с единомышленниками
так что определитесь.
нужна вам стратегия - тогда Гидра!! или РПГ тогда вечность!!
Играл на Гидре - изматывает, но очень ново,свежо и весело))
больше недели врядли бы выдержал.

Если как заявленно Сфера это стратегия то давайте начнем в конце концов убивать грабить и насиловать - то есть уничтожать захватывать соты!!!!

пока этого нету играем в РПГ, но не по РПГшным правилам.

а то получается цели стратегические, а методы РПГшные.

Главный минус Сферы - это уход топов и убийство слабых, и остаются только средняки - сфера сереет со временем. Поэтому решение думаю кроется в увеличении ролевой составляющей игры. То есть надо двигаться к Sci-Fi Strategic MMORPG(такого жанра еще не видел). Но знаю как сильно влияет на интерес например добавление элементов РПГ в Акшен игры.
Какие нововведения могут продвинуть в этом направлении:

P.S. Ну про себя скажу, что если к официальному выходу WOW разработчики Сферы не предпримут подвижек в сторону увеличения интереса игры, то пойду платить 20 зелени в месяц за миры от Близзарда(вот ребята!! Ни разу еще не слажали!!). Многие кстати будут тама. Я не агетирую, просто хочу свое свободное время, которого полно, потратить на более насыщенный геймплэй.

Ту разработчики - не забывайте у вас есть огромное количество сильных игроков, которые от вас ждут решенеий. И не бойтесь усложнять игру - всегда найдутся грамотные люди, кто будет играть!!!Тем более у нас в России. Думайте, обкатывайте в Гидрах - с удовльствием потесчу))).

Кстати за Близзами - большой конкурент в будущем, в плане оттока людей в их проект WOW - по истине полномасштабное вторжение в мир. - надо их валить))!!!По крайней мере русский сегмент от них увести. Где мозги России????

Короче, Сфера - самый реальный игровой онлайн проект России!! И германии, как я понимаю.

Omnia Mutantur

Еще одно очень грамотное предложение - разработчики - не изобретайте велосипед, возьмите лучшее из геймплея из вышеупомянутых игр. Для игроков - не стремитесь к сиюминутной забаве - ну отстроите вы все, быстро полетаете, пограбите - а что дальше... Голосовал за медленный мир чтобы хотя бы не сразу потерять интерес и чтобы было время на нововведения - аватары, шпионаж и бой как одни из самых принципиальных, но согласен и на классику. Думайте о перспективах игры и себя в игре на долгосрочный период, господа!

А кто сказал, что в быстрый мир нельзя играть долго? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2004 13:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Не получится долго - потому что пока нет целей игры, кроме как стать первым в рейтинге + невозможность полного уничтожения противника, т.е. условно говоря постоянное подвешенное состояние - ты вроде бы победил - а на самом деле плод твоей победы - кучка награбленных ресурсов и усиление армии, которую надо снова посылать за ресурсами. Развивать кроме науки нечего, да и то после определенного уровня бессмысленно. Ну и самый главный минус - это еще более худшее положение вновь прибывших. Гонка по кругу - вот что такое быстрый мир, имхо. В медленном тоже самое - но там хоть условия выравниваются. И впринципе, без упомянутых выше и неоднократно нововведений - что быстрый, что медленный миры будут похожи и не будут иметь долгосрочных перспектив у большой массы игроков

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2004 13:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

OGE писал(а):
Не получится долго - потому что пока нет целей игры, кроме как стать первым в рейтинге + невозможность полного уничтожения противника, т.е. условно говоря постоянное подвешенное состояние - ты вроде бы победил - а на самом деле плод твоей победы - кучка награбленных ресурсов и усиление армии, которую надо снова посылать за ресурсами. Развивать кроме науки нечего, да и то после определенного уровня бессмысленно. Ну и самый главный минус - это еще более худшее положение вновь прибывших. Гонка по кругу - вот что такое быстрый мир, имхо. В медленном тоже самое - но там хоть условия выравниваются. И впринципе, без упомянутых выше и неоднократно нововведений - что быстрый, что медленный миры будут похожи и не будут иметь долгосрочных перспектив у большой массы игроков

На самом деле безумно много зависит от разрабов... если они начнуть привносить то, о чем так долго мы слышим (и мечтаем :wink: ) то играть станет интереснее. А мне по душе больше мир более динамичный, более быстрый, чтоб на максимальных оборотах... :)

[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/eridan_1.gif[/img] [IGM]
[img]http://ds.rambler.ru/ds/images/world_logo/premium_1.gif[/img] [UWF] - МИД

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2004 13:25 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

StanleyLloyd писал(а):
А мне по душе больше мир более динамичный, более быстрый, чтоб на максимальных оборотах... :)

Это все так говорят на первых парах, а что с вами будет через пару месяцев? Турнир помните?

ИМХО, быстрый мир обречен на смерть из-за малого количества играющих.
Даешь Классику+ :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2004 13:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Khar писал(а):
StanleyLloyd писал(а):
А мне по душе больше мир более динамичный, более быстрый, чтоб на максимальных оборотах... :)

Это все так говорят на первых парах, а что с вами будет через пару месяцев? Турнир помните?

А через пару месяцев выживут только сильнейшие... :wink: пусть это буду не я, но главное участие... :)

[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/eridan_1.gif[/img] [IGM]
[img]http://ds.rambler.ru/ds/images/world_logo/premium_1.gif[/img] [UWF] - МИД

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2004 13:38 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

StanleyLloyd писал(а):
Khar писал(а):
StanleyLloyd писал(а):

А через пару месяцев выживут только сильнейшие... :wink: пусть это буду не я, но главное участие... :)

И осталось их 17 человек, и стало им скучно, и поняли они тогда, что зря голосовали за Быстрый Мир :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 199 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 14 След.

Часовой пояс: UTC+03:00