2aleksandrK: Ты ток не обижайся, но видать как до третьего класса, так и после и в институте читать тебя не научили!
В этом вся ваша спесь - нас захватывают уроды-россияне и мы лучше продадимся америке!!!ХА-ХА-ХА-ХА! Насмешил.... Ты там смотрел у себя по-сторонам, а?
Америка имеет у вас предприятие? Ой, ржунемагу - ты мне хоть одно предприятие на украине покажи, пренадлежащее УКРАИНЕ - единицы! ВСЕ принадлежит России, Америке и прочим странам, но только не Украине... Да, наглый брат-славянин, да не только он - ты читай посты ВНИМАТЕЛЬНЕЕ: пока у кого-то есть кошелек, и не важно кто им будет, брат-славянин или свояк-пиндос, всегда найдутся люди, которые "
радуются 150 бакам, как манне небесной....", готовые продать маму родную...
То, что задел я вас - это хорошо.... полезно даже сказать...
И то, что ваш друг медикаменты таскал - слава героям, только вот кому он их там таскал? И что это за демострация, где вдруг лекарства понадобились, че там антипохмелин или уголь активированный... пурген лучше бы им подвез - "мозги" прочищать?
Насчет Вашего замечания по поводу упоминания пьяных шахтеров - да и вправду забыл сказать про них, Вам видать резануло глаз мое замечание про "ораньжевых"!? Так это - я вообще про пьяных на Майдане говорил, а не делил их по цвету...
А теперь за компетентность....
По роду своей профессиональной деятельности очень хорошо знаком с вашими предприятиями, как крупными, так и малыми. Знаю многое не по наслышке, потому как лицом к лицу общаюсь с людьми, которые там живут и работают на этих предприятиях. Причем охват хороший - от Азовстали, до Винницы-энерго, десятки предприятий, и на многих из них меня знают лично тоже неплохо. Так вот - в большинстве своем это нормальные адекватные люди как на востоке, так и на западе.... Вот только владеете ими не Вы, уважаемый, не Вы как Украина... УВЫ!!!
Большинство более менее доходных производств уже давно куплено Штатами, Москвой, Питером (почему отдельно - суровая правда гребаной действительности, что Москва и Питер сейчас как два отдельных государства как бы в одной большой и богатой стране)... Не правда ли знакомо: "
Знаете почему вам жить плохо? Это ХХХ всё забирает!"?? (отличный шаблон, предлагайте варианты:
Киев, Москва, Питер - типа нужное подчекнуть).
Далеко ходить не будем - крупнейший Ваш провайдер сотовой связи UMC - банальный брат-славянин МТС на ВСЕ 100%!!!

А знаешь какую кислую мину делает у вас народ, когда им говоришь об этом, да еще и ерепениться начинают "что, да как - это наш родной..."...

Хрену вам родной - ненавыстный брат-славянин... И примеров таких дофига...
А что касается ораньжевых, и дерьмовой политики Донецка, спорить не буду - не хочу, потому как с тобой это будет бесполезно и не в прок... Просто тебе надо глубже смотреть в корень проблемы, а не пытаться найти в них националистическую подоплеку - Вы сами себе выбираете кнуты власти не менее жесткие, только пытаетесь свою вину на других свалить за это... А башкой думать иногда надо! Трудно, неохото, лень, а надо... То, что Вас теперь тоже по полной и "ораньжевое" правительство обдирает - Вы как-то верить не хотите... Ну это ваше, также как и мое личное, мнение...