Текущее время: Вс сен 14, 2025 1:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1047 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1870 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2005 8:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

PRET0RIAN писал(а):
Посмотрел по анализатору: с 20 августа по 11 сентября легион потерял 20 игроков, падение рейтинга за аналогичный период составило 70кк(упал с 160кк до 90кк), средний рейтинг упал на 500к(с 2.3кк до 1.8кк).

Думаю всё ясно - легионером пора собирать контрибуцию и просить мира :D

З.Ы. Про псолао не могу ничего сказать - слишком уж сильно у них дёрганный рейтинг

З.З.Ы. [[url]http://85.10.193.231/reiting/showklan/aquarius/[LEGIONS]?orgDitchnetTabPaneId=dcusers[/url] - ссылка на анализатор

Я вернулся :) В очередной раз готов рассказать правду тому, кто готов её слушать.
1) Уменьшение числа Легионеров является в основном следствием чистки ала от мертвяков, это только Псолао "дружный" коллектив, консервирующий мертвяков. Мы же предпочитаем находить их и исключать и именно война способствует ускорению этого процесса.
2) Есть кончено и грустные моменты ухода игроков в "реал" - но тут уж ничего не поделаешь - кто-то уже наигрался, а у кого-то и личные проблемы есть.
3) Падение общего рейтинга в основном является следствием именно уменьшения числа Легионеров, чем "удачных" вылетов Псолао. Я не отрицаю, что они иногда летают результативно, но на самом деле их потери с начала войны если не больше, то уж точно не меньше. ;) А все рассказы об огромном колличестве имеющихся у них логов, не более чем пустой трёп.
4) Падение среднего рейтинга в основном обусловленно "прятанием" армий. Некоторые Псолао вижу считают что не правильно прятать армии и часто кричат типа "я прилетел, а там никого - ой какие вы трусливые". Я даже не знаю глупы они или просто хитрят ;)
5) А правда о войне просто - у каждого ала есть 10-ок активыных игроков и куча не очень активных. И все эти логи зависят именно от удачи тех 10-ти игроков :) Со вторника по пятницу похоже отдыхали активные игроки Псолао, поэтому мы их и "жёстко" нулили в это время :) В выходные отдыхали наши, поэтому и Псолао логами смогли похвастаться :) А вообще до конца войны ещё далеко ;) И если кому-то уже "всё ясно" - он сильно ошибается ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2005 8:28 
Кадет
Кадет

Ой подумаешь рейтинг колбасит... На наш гляньте... А если в конектор зайдете то хватит на то чтобы нульнуть любого топа... И я ничего не вижу плохого в том чтобы прятать войска - например нав мельсе ... Прилетит к тебе побьет и все :cry: А так смотрим дальше :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2005 10:00 
Властитель межкольцевого мира

Zerozero писал(а):
Я вернулся :) В очередной раз готов рассказать правду тому, кто готов её слушать.
1) Уменьшение числа Легионеров является в основном следствием чистки ала от мертвяков, это только Псолао "дружный" коллектив, консервирующий мертвяков. Мы же предпочитаем находить их и исключать и именно война способствует ускорению этого процесса.
2) Есть кончено и грустные моменты ухода игроков в "реал" - но тут уж ничего не поделаешь - кто-то уже наигрался, а у кого-то и личные проблемы есть.
3) Падение общего рейтинга в основном является следствием именно уменьшения числа Легионеров, чем "удачных" вылетов Псолао. Я не отрицаю, что они иногда летают результативно, но на самом деле их потери с начала войны если не больше, то уж точно не меньше. ;) А все рассказы об огромном колличестве имеющихся у них логов, не более чем пустой трёп.
4) Падение среднего рейтинга в основном обусловленно "прятанием" армий. Некоторые Псолао вижу считают что не правильно прятать армии и часто кричат типа "я прилетел, а там никого - ой какие вы трусливые". Я даже не знаю глупы они или просто хитрят ;)
5) А правда о войне просто - у каждого ала есть 10-ок активыных игроков и куча не очень активных. И все эти логи зависят именно от удачи тех 10-ти игроков :) Со вторника по пятницу похоже отдыхали активные игроки Псолао, поэтому мы их и "жёстко" нулили в это время :) В выходные отдыхали наши, поэтому и Псолао логами смогли похвастаться :) А вообще до конца войны ещё далеко ;) И если кому-то уже "всё ясно" - он сильно ошибается ;)

В очередной раз правду ты искажаешь :roll:
1) Вижу я как вы исключаете метрвяков :lol: . Как от вас уходят активные игроки в другие алы. Как ваши топы закрывают ворота в большом количестве. В том то все и дело, что вы занимаетесь каждый день исключением, а мы воюем :lol:
2) Соглашусь, но это не в тему
3)
Цитата:
Падение общего рейтинга в основном является следствием именно уменьшения числа Легионеров, чем "удачных" вылетов Псолао.

Циферки приведите..... У меня есть совершенно иные мысли на этот счет :lol:
Цитата:
Я не отрицаю, что они иногда летают результативно, но на самом деле их потери с начала войны если не больше, то уж точно не меньше. ;)

Опять же ждут циферок. Подтвержденных юристом :lol: Иначе сказки можешь сам себе на ночь читать.
Цитата:
А все рассказы об огромном колличестве имеющихся у них логов, не более чем пустой трёп.

Рассказы не пустой треп. Мне лично не хватает свободного времени, чтобы каждый лог выковыривать с форума, "разукрасить" его так, чтобы все было по правилам и выложить :oops: Вот я и не занимаюсь этим, в отличие от тебя :lol:
4) Я бы тоже согласился с этим, но у вас от стабильно падает... А не скачет вверх-вниз :roll:
5) Тут без комментариев. Вродь со всем согласен... Кроме слова "жестко" - его можно применить к обоим периодам. Хотя и игроков у кого-то 10, а у кого-то больше.
Кстати, я так и не понял, закрытия ворот - это тактический ход или у ваших игроков внезапно много дел в реале появилось во время войны?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2005 14:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

M_Corleone писал(а):
В очередной раз правду ты искажаешь :roll:
1) Вижу я как вы исключаете метрвяков :lol: . Как от вас уходят активные игроки в другие алы. Как ваши топы закрывают ворота в большом количестве. В том то все и дело, что вы занимаетесь каждый день исключением, а мы воюем :lol:

И сколько же "активных" игроков ушло из нашего ала в другие во время войны? ;)
Ты конкретно называй, а не голословь ;)
M_Corleone писал(а):
Циферки приведите..... У меня есть совершенно иные мысли на этот счет :lol: Опять же ждут циферок. Подтвержденных юристом :lol: Иначе сказки можешь сам себе на ночь читать.

Тогда может ты сможешь в цифрах привести свои мысли? А, извини, забыл - тебе же не хватает свободного времени :lol: Думаю твои сказки тоже никому не интересны :lol:
M_Corleone писал(а):
Рассказы не пустой треп. Мне лично не хватает свободного времени, чтобы каждый лог выковыривать с форума, "разукрасить" его так, чтобы все было по правилам и выложить :oops: Вот я и не занимаюсь этим, в отличие от тебя :lol:

Глупые детские отмазки - думаю это даже ты сам понимаешь :lol:

M_Corleone писал(а):
5) Тут без комментариев. Вродь со всем согласен... Кроме слова "жестко" - его можно применить к обоим периодам. Хотя и игроков у кого-то 10, а у кого-то больше.
Кстати, я так и не понял, закрытия ворот - это тактический ход или у ваших игроков внезапно много дел в реале появилось во время войны?

Ты прав - у нас их больше, я просто не хотел лишний раз вас обижать :lol:
А о закрытии ворот - это ты лучше у своих поспрошай, ваши этим почаще занимаются :lol:
P.S. Ждите скоро новый сюрприз :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2005 14:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

являясь непосредственным участником войны могу только посмеяться над зерозеро...ты на нашего ника напримр посмотри. сколько у него сныкано вообще боюсь представить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2005 18:04 

Цитата:
И сколько же "активных" игроков ушло из нашего ала в другие во время войны?
Ты конкретно называй, а не голословь

Двоих могу сказать сразу, для того, чтобы узнать остальных, нужно время. На тебя время тратить я не обязан :lol:

Цитата:
Тогда может ты сможешь в цифрах привести свои мысли? А, извини, забыл - тебе же не хватает свободного времени Думаю твои сказки тоже никому не интересны

Что за отмазка? Ты из детского сада? ты начал об этом говорить, так говори до конца. И не проси меня приводить док-ва моих мыслей, пока сам не доказал свои :wink:

Цитата:
Глупые детские отмазки - думаю это даже ты сам понимаешь

Сомневаюсь. Ты со своей работой имеешь поболее свободного времени, чем я. Это я помню из общения с тобой в июле.

Цитата:
Ты прав - у нас их больше, я просто не хотел лишний раз вас обижать
А о закрытии ворот - это ты лучше у своих поспрошай, ваши этим почаще занимаются
P.S. Ждите скоро новый сюрприз

Угу, ворот закрытых у вас больше :lol: У топов ваших.. хехе :lol: :lol: :lol:

О сюрпризах, взаимно :wink: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2005 18:40 
Кадет
Кадет

О сюрпризами пугаем... Я так думаю что Легион сделает такой сюрприз - втянет нас в войну... а Псолао тоже сюрприз заплатит нам компенсацию за вылет и Легион в облме :roll: Кстати Карлеоне я подсчитал потери нашего (бывшего Легионера) потери... около 21кк прода... Свяжись со мной по асе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2005 19:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Zerozero писал(а):
И сколько же "активных" игроков ушло из нашего ала в другие во время войны? ;)
Ты конкретно называй, а не голословь ;)

Игрок _Vertel_ (вроде ник можно, а координаты нет, но на всякий случай сылочка http://aquarius.sphan.ru/koord/1.51.1/index.html). Это просто случайно наткнулся на "старого знакомого". Могу и специально поискать, но думаю вы и сами все знаете.
Кстатии дата перехода 8,09,2005. - во время войны.

З.Ы. Могу перечилить еще пару-торйку игроков по которым лично я работал и у них закрылись ворота. Естественно причиной являюсь не я, а срочные дела в реале.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2005 19:44 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ironman2k писал(а):
О сюрпризами пугаем... Я так думаю что Легион сделает такой сюрприз - втянет нас в войну... а Псолао тоже сюрприз заплатит нам компенсацию за вылет и Легион в облме :roll: Кстати Карлеоне я подсчитал потери нашего (бывшего Легионера) потери... около 21кк прода... Свяжись со мной по асе

интересная ситуация :wink:
на что согласятся псолао, заплатить ущерб или открыть второй фронт :lol:
Наверно второе, ибо Легионы же им проблем не доставляют, так, комариные укусы :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2005 19:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ironman2k писал(а):

Ребята, ну зачем вы так? То орали что в стороне, то конпенсацию просите. К статии надо еще SSH подключить, и тогда можно вообще всю воранию спамить, а то щас смотришь - тех нельзя, да и с этими мир...

Только вот неувязочка вышла, в плане обьявления нам войны. Если верить Легионам ( чего конечно делать не стоит), то всех кого можно занулить уже занулили, кого можно ограбить - ограбили. Остальные достадочно активные игроки и халявы у вас уже не будет.

З.Ы. А почему ты используешь исключительно жирный шрифт? Поверь никто тебя не игнорирует и твои посты тоже иногда читают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2005 20:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Олегарх, что не можешь простить мне 30к аников и 800 пап, которые оставил у меня на соте? :lol: А куда я перешел не твое дело, ты ко мне так и не прилетел ниразу, как впрочем и никто из Псолао, за 3 дня войны (две разведки от Ника не считаем).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2005 20:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

_Vertel_ писал(а):
Олегарх, что не можешь простить мне 30к аников и 800 пап, которые оставил у меня на соте? :lol: А куда я перешел не твое дело, ты ко мне так и не прилетел ниразу, как впрочем и никто из Псолао, за 3 дня войны (две разведки от Ника не считаем).

Да пап мне жалко, и аников тоже... Просто если б ты сообщил что уходишь мы бы поторопились. Не думай, что я тебя считаю врагом на всю жизнь ( и то, что с началом войны сразу на тебя не кинулся, я думаю, является вполне приемлимым аргументом). Таких на водолее пока нет и надеюсь не будет. Просто попросили не быть голосовными, вот я тебя в пример и привел, ведь хотелось немного полетать туда-сюда, а смотрю ты в гладах. Но щас дел и так хватает... Мир болшой. Так что растем, развиваемся, может когда-то и встретимся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2005 20:25 
Кадет
Кадет

Так не сориться... Мы все равно в стороне от конфликта Послао и Легиона... Поэтому просьба Гладиаторов сюда не впутывать. Мы вообще фермеры (кому нить жратва нужна?
Но компенсацию надо выплатить

Последний раз редактировалось Ironman2k Вт сен 13, 2005 8:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2005 8:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Портреты Псолао по их собственным же постам и личным наблюдениям :)
Экземпляр №1 - LeeYakoka - ничего кроме как посмеяться не умеет :lol: (сказал об этом сам несколькими постами выше) Иногда правда вспоминает, что ещё умеет неплохо воевать :)
Экземпляр №2 - M_Corleone - не имеет времени даже на свой Альянс, свои слова подтвердить не может - признался об этом несколькими постами выше :lol: Но вообще часто бывает адекватен и вежлив :)
Экземпляр №3 - 0LEGarh - слил большую часть своей армии на соте Легионера ещё до войны - теперь ниакак не может успокоиться :lol: Но на форуме войну ведёт активно :)
Экземпляр №4 - nniikk - последнее время помалкивает, даже не здоровается - наверное изучает в университете основы этикета :lol: А так приличный "принципиальный" парень :)
Экземпляр №5 - 8Angel - хороший координатор - уважаю :) Но в последнее время тоже что-то пропал - верните его, а то воевать не с кем :lol:
Вот вам и активисты Псолао :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2005 8:39 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

:lol: Да единственный кого уважаю это 8ангел и еще игрока 4 или 5 :wink:
Остальные так... приставки к нему, заводы по снабжению других расс ресами

(Захватчик Misticus победил!
Захватчик Misticus грабит соту *******.
Захватчик разграбил 1541843 продиум.
Захватчик разграбил 6058072 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 4888893 кадериум.
Захватчик разграбил 14807196 энергия
еще вылет туда же
Захватчик Misticus победил!
Захватчик Misticus грабит соту *******.
Захватчик разграбил 43780 продиум.
Захватчик разграбил 438260 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 278182 кадериум.
Захватчик разграбил 1598884 энергия.
Захватчик разграбил 13142358 еда
при этом снеся
460 медиумов
300 слуг
150 носков
33 папа
12к аноков :roll: 8) )

и производству аловой армии!! :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Misticus Вт сен 13, 2005 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1047 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1870 След.

Часовой пояс: UTC+03:00