ulex!!)))) Ты молодца) Теперь сажаем каждого сферовца за решетку - потому что мы все вооруженно когонить да ограбили )))
Не путай теплое с мягким. Преступление в игре не равно преступлению в мире. И ты должен это понимать. Да, переходя на личности - я теперь понял почему у нас такой разгул преступности))) Главный борец с оной просто режется в сферу...
Кстать топик жутко напоминает мне топик о той самой краже с аукциона монстров....
Только масштабы поменьше...
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Как говорится, на войне все методы хороши! Так вот на этой войне в ИГРЕ, мы действовали всеми возможными ИГРОВЫМИ методами! Да мы перехватили армию на вкт, да мы зашли к ним в альянс и купили все лоты! Это игровые методы? Игровые!
Меня тут как-раз обвиняли в том, что я слишком сильно путаю эту игры с жизнью, а вот тут получается как-раз то-же самое ... А кипешу намного больше ... Странно ... Вроде то-же самое ... Тока с нейтралом отзывы одни, а с альянсом (да ещё и крупным) другие ... Но ведь так не бывает!
Ну вот уже и Уголовный Кодекс РФ приплели А говорили игра международная А у нас (Латвия) такого пункта вообще нету У нас пунктов меньше
Я ничего не приплетал. На досуге можете поинтересоваться содержанием этой статьи. Вам милейший сильно повезло, что нет такой статьи в вашем уголовном кодексе. Даже если игра международная, то и международные соглашения содержат ответственнность за подобные действия.
_________________ Лорд - Тень Архилорда
[url=http://www.loe.ru/forum/ас][img]http://www.stroycomplex.com/images/lords.jpg[/img][/url]
Дело всё в том, что в этом то всё и дело.
Если уж на то пошло, то все мы здесь уголовники! Мы десятками тысяч убиваем ни в чем не повинных анимистов отправляя их в бой, мы выставляем в прослойку по одному бедному юниту, хотя знаем, что ни один из них не выживет в неравной схватке с противником. Мы грабим чужие соты, чтобы улучшить свое материальное благополучие. Мы объявляем войны альянсам, чтобы захватить их имущество! Кто мы после этого? Просто безжалостные тираны
Призумпция невиновности гласит, что человек невиновен, если не доказано обратное! Так что не надо нас тут с уголовниками равнять! Мы ваших игроков не взламывали.
А если уж на то пошло, то с вашей стороны - это прилюдное оскорбление и клевета
ЗЫ: Это всего лишь игра, не надо воспринимать все так в сУьез
_________________ МОЗГ Боевых Бегемотов
[img]http://slime.fatal.ru/images/rm.jpg[/img]
ulex!!)))) Ты молодца) Теперь сажаем каждого сферовца за решетку - потому что мы все вооруженно когонить да ограбили )))
Не путай теплое с мягким. Преступление в игре не равно преступлению в мире. И ты должен это понимать. Да, переходя на личности - я теперь понял почему у нас такой разгул преступности))) Главный борец с оной просто режется в сферу...
Кстать топик жутко напоминает мне топик о той самой краже с аукциона монстров.... Только масштабы поменьше...
Вы спецом выбираете только те фрагменты, которые вам удобны? Я говорил о том, что ваш чел совершил реальное преступление реального мира ни больше и не меньше! Или начнете говорить. что он не из России и никакой ответственности нести не может в силу малолетства? Или что вы там ещё заготовили?
А чем я занимаюсь в реальной жизни вас вообще не касается! В сферу я режусь в свободное от работы время!!!
_________________ Лорд - Тень Архилорда
[url=http://www.loe.ru/forum/ас][img]http://www.stroycomplex.com/images/lords.jpg[/img][/url]
Дело всё в том, что в этом то всё и дело.
Я ничего не приплетал. На досуге можете поинтересоваться содержанием этой статьи. Вам милейший сильно повезло, что нет такой статьи в вашем уголовном кодексе. Даже если игра международная, то и международные соглашения содержат ответственнность за подобные действия.
ЛОМАНУЛСЯ?! Ты ещё попробуй меня или Российских игроков привлечь по суду! Совсем народ голову с игрой потерял
В асю ...
Последний раз редактировалось filter Сб фев 26, 2005 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Как говорится, на войне все методы хороши! Так вот на этой войне в ИГРЕ, мы действовали всеми возможными ИГРОВЫМИ методами! Да мы перехватили армию на вкт, да мы зашли к ним в альянс и купили все лоты! Это игровые методы? Игровые! Так что вы тут несете тогда?
Каким образом вы узнали пароль на вход в альянс? Взломав наш внутренний форум и выудив его из внутренней переписки. Это игровой метод?
Каким образом вы скупили армию на ВКТ? Взломав ЛИЧНЫЙ мэйл нашего игрока, и выудив оттуда пароль к соте, впоследствии выставив армию на ВКТ и "случайно" её купив. Это игровой метод?
Каким образом вы пытаетесь оправдываться? Обвиняя нас же в подставе. Это игровой метод?
Я в такие игры играть не хочу- увольте. Но лучше мы уволим вас.
Elminester
Вы - жалки.
_________________ Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
[i][color=blue] Феникс - Tarnvag[/color][/i]
[url=http://lords.gallon.ru/forum/viewforum.php?f=3][img]http://www.stroycomplex.com/images/lords.jpg[/img][/url]
как жаль анимистов я и не думал что я убиваю столько живых существ у которых дом,дети,семья.....наверное теперь не буду воевать и возведу памятник на соте у себя погибшим.....только не казните меня за столько жертв...я больше не буду просто послылать прослойку на мясо.....в свою армию буду брать только тех кто пойдет по доброй воле и буду им платить хорошую зарплату...
По поводу Монстров.
Для тех кто не в курсе - там ситуация была несколько другая. Чел получил пароль от своего кореша в реале, вошел в академию, а после слияния академии и основы попал в основной альянс. Увидев удобный случай он свистнул альянсовую армию (масштабы там были не чета нашим), и вышел из альянса. Через день его забанили, а армию вернули. Хотя он в принципе никаких игровых правил не нарушал.
Здесь же ситуация намного более гнилая. Пароль был УКРАДЕН неигровым методом. Украден намеренно, для этого очевидно было затрачено какое-то время и силы. Крыса из ЕС не просто воспользовалась удобным случаем, а совершила это (КРАЖУ) намерено и вполне осознанно. Чтобы в очередной раз показать своё превосходство и унизить простых игроков. По моему обсуждать тут просто нечего...
_________________ Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
[i][color=blue] Феникс - Tarnvag[/color][/i]
[url=http://lords.gallon.ru/forum/viewforum.php?f=3][img]http://www.stroycomplex.com/images/lords.jpg[/img][/url]
Каким образом вы узнали пароль на вход в альянс? Взломав наш внутренний форум и выудив его из внутренней переписки. Это игровой метод? Каким образом вы скупили армию на ВКТ? Взломав ЛИЧНЫЙ мэйл нашего игрока, и выудив оттуда пароль к соте, впоследствии выставив армию на ВКТ и "случайно" её купив. Это игровой метод? Каким образом вы пытаетесь оправдываться? Обвиняя нас же в подставе. Это игровой метод?
// Я скоро начну отвечать своими же собственными цитатами! Достало....
Пароль на вход в альянс можно узнать и вполне игровыми методами! Я бы на вашем месте ужесточил прием в альянс новых игроков и задумался бы, почему у вас такая большая утечка кадров из него!
Вот если бы вы увидели, что ЕС перебрасывает армию по вкт, вы бы разве не купили? И я думаю, что у вас бы даже мысли не возникло о том, что кого-то из нас взломали!
Отвечу вопросом на вопрос. Каким образом вы пытаетесь нас втоптать в грязь? Клеветой в безпочвенными доказательствами? Мы не оправдываемся, мы доказываем нашу правоту! Все было сделанно игровыми методами, пусть кому-то такие методы и не нравятся....
Ну вот, нас опять оскорбили... может все таки не будем переходить на личности....
Ну кто вам сказал, что мы его получили неигровыми методами? Хотите я вам в ПМ опишу несколько способов выяснения альянсового пароля вполне игровыми методами?
А как этого избежать, читайте мой предыдущий пост
Elminester, а предварительная посылка твоих войск на меня. После моего ответа, обещание, что ты ошибся сотой и повторное нападение на меня ночью и мой ответ "А это ты тоже ошибся?" - это ты тоже может быть считаешь оскорблением?
Очень интересно получается, нас ту Лорды обвинили чуть ли не во всех смертных грех, и теперь откровенно обс***ют на форуме. Вы тут призываете всех к честе... вы хоть свои посты сами перечитываете? А ведь случилось то, всего лишь то, что мы купили их лоты на вкт и на альянсовом аукционе! Как говорится, на войне все методы хороши! Так вот на этой войне в ИГРЕ, мы действовали всеми возможными ИГРОВЫМИ методами! Да мы перехватили армию на вкт, да мы зашли к ним в альянс и купили все лоты! Это игровые методы? Игровые! Так что вы тут несете тогда? А нам пытаются припаять уже не только взлом соты Атрейдоса, но и то, что у кого-то видите ли аська глюканула, или кто-то у себя вирус на компьютере обнаружил! А если у вас винда рухнет, когда вам спамить через 10 минут по расписанию, или возвращаясь домой вы потеряете ключи, а вашу армию на возврате долбанут! Вы тоже ЕС обвините? Что мол это они все подстроили, что они действуют не игровыми методами! Смешно...... Вы бы еще сказали, что мы за вами в реале следим ......
На правах оффтопа. Можно поинтересовать, что это была за "одна удачная" вылазка на Лиенсорде? Случайно не та, когда армии на соте не было и мне сшибли только один прослой? Больше я что-то атак с вашей стороны не помню, даже разведок. Так вот, скажите игроку, что пробой надо слать не третьей волной, а первой, что в армии должна быть одна ударная группа, а не две, что лететь без разведки на человека глупо, а уж тем более не комплектовать при этом армию должным количеством чемоданов! Была бы тогда у меня армия на соте, не улетел бы он
Да... возможно с тобой и промашка вышла... но у второго лиенсу как-то странно рейт понизился... абсолютно случайно... а нассчет пробоя.... перечитай еще разок пособие по войне для новичков))) вот тогда и поймешь почему тебе показалось что пробой пришел позже всех... образовывать тебя не хочу...
filter писал(а):
ulex писал(а):
ЛОМАНУЛСЯ?! Ты ещё попробуй меня или Российских игроков привлечь по суду! Совсем народ голову с игрой потерял В асю ...
хаккерство преследуеться по закону. это уголовная статья.
Kruger_X писал(а):
как жаль анимистов я и не думал что я убиваю столько живых существ у которых дом,дети,семья.....наверное теперь не буду воевать и возведу памятник на соте у себя погибшим.....только не казните меня за столько жертв...я больше не буду просто послылать прослойку на мясо.....в свою армию буду брать только тех кто пойдет по доброй воле и буду им платить хорошую зарплату...
Поиграй в Sims
Давайте может разберемся по существу...
1.
Durcky писал(а):
Касательно пароля - я знаю, как вы его узнали. И это был далеко не игровой способ. С самого начала войны с вами у нас на форуме творятся "странные" вещи. То гость находится в топах, которые только модеры смотреть могут, то с меня админство на форуме кто-то снимет... Сегодня произошла глупейшая ошибка. У меня на работе шеф срубил асю. И игровой пароль для входа в альянс я передавал своему бывшему заместителю через ПМ на нашем форуме. Сегодня были замечены люди под моим аккаунтом как раз тогда, когда я сидел дома и ругался по мобиле с провайдером по поводу отсутствия подключения сети.
2.
Elminester писал(а):
Я ваш форум не читаю. Возможности не имею. Но тот кто имеет, смею заверить официально, скопипастил мне оную ветку вашего форума.
3.
yxqizgfsmrwuu писал(а):
что касается вашего альянсового аукциона... дело было примерно так... шел я как-то мимо посольства. дай, думаю, зайду. зашел. нашептал Послу паролик... откуда я его знал? ууууу, не для ваших ушей, извините конечно... И впустили меня в альянсик Лордов Стихий. И пошел я потом в коннектор...
1.На наш форум проникли люди которым вход туда был запрещен(одно из доказательств я видел лично но разглашать его не буду...)
2. Elminester сознался, что знает человека который влез на наш форум и он передал ему информацию для него запретную.
3. игрок ES сознался что влез на наш альянсовый аукцион зная пароль.
//да.. немало написал..//
Последний раз редактировалось Fallen_Sinner Сб фев 26, 2005 19:25, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя