странно, а раньше за угрозы в реале вроде как наказывть пытались
я тоже в Питере не был ниразу, после нового года будете собираться? или на отдых до февраля?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Цитата:
В самой теме было столько грязи, в том бое и последующем следствии ее было не меньше... Мне противно...
Тоха, есть люди, а есть твари.
Не уподобляйтесь последним. Ты меня знаешь, ты меня понял, люблю, целую...
Сирслава.
Возможно, я открою для вас что-то новое... когда скажу что кроме хамства, которое видите вы, есть - и дружба и сплоченность... и понимание и поддержка... и дай бог Вашему альянсу 1/10 того, что есть у ПЦ.
Объяви нам войну... и тогда поговорим. Несколько иначе.
1. Насчет грязи - я могу догадаться что грязь в этом бое - это то, что убедившись за несколько вылетов что человека нет надолго в инете мех продолжил нулить сираартура. Да еще и кинул клич по альянсу мол быстренько давайте армейку что у кого есть. Да, наверное это не очень красиво. Но ведь такие действия диктует игровой процесс. И вообще игра для благородных воинов довольно забавна. В смысле что тут они не выживут.
Или грязь в том, что по высказываниям на форуме мы убедились что были нарушения правил игры и можно вернуть часть наших потерь и подали заявку в комисс по возвр?
2. Насчет дружбы и сплоченности - охотно верю, что вашей тусовке вполне прикольно и хорошо вместе. Более того наверняка в реале вы очень хорошие люди, готовые броситься на защиту товарищей и отдать последнее другу.
Непонятно следующее:
- почему вы считаете что у других сплоченность и дружба хуже\слабее\меньше? Да и кто вам дал право это оценивать?
- почему способ выражения вашей дружбы проявляется в попытках унизить всех остальных способами мягко говоря некрасивыми? Неужели вас прикалывает пример скинхедов (тож дружных кстати, но глупых) идущих по улицам и дающим в лицо всем кто им чуток не понраву? Да и неужели непонятно что ваш друг который залез в грязь неминуемо испачкает вас всех. И вместо того что бы вытащить его оттуда вы все дружно прыгаете в еще большую клоаку.
- почему вы на основании довольно примитивного геймплея все время говорите о каких то суперкрасотах боев? Кален вы посмотрите какие красоты??? какая тактика, стратегия??? есть рутинные операции и элементы карточной игры "веришь не веришь" растянутой на годы. Когда вы говорите о гениальности ваших товарищей в боях, мне просто смешно становится, ну есть элементы прикольности когда под пивко и в кругу компании можно попытаться вычислить когда вашего условного врага можно застать не в онлайне, или воспользоваться ленью человека не зарядившего в трасфер ресы, войска. Ну и что? причем здесь ум и т.д.....? Наверное можно говорить о степени рискованности каждого из игроков (хотя по моему, к сожалению, в этой игре смелость означает глупость).
3. Война? Я могу честно сказать что если мне надоест ООН то точно или вступлю в ал воюющий с вами или стану нейтралом для того чтобы объявить вам войну.
НО так уж сложилось что реально как то противостоять вам могу тока я и начав с вами войну я подведу товарищей. Так что можете сами объвить войну ООН (тут я бессилен помешать процессу) либо предложение такое: после нового года (ну числа 3-4) давайте считать что вы воюете лично со мной, тогда у вас будет возможность доказать что вы великие и гениальные стратеги-бойцы-крутые парни\девицы. (гыгы) Кстати кажется вам принадлежит фраза что занулить можно любого? Попробуйте о великие и ужасные .
зы Кстати насчет ситинга - что патрай после того как его армия во время всесферки умерла на моей соте играет???? А он у вас до сих пор в але числится.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Последний раз редактировалось sirslava Сб дек 10, 2005 12:09, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
1. Насчет грязи - я могу догадаться что грязь в этом бое - это то, что убедившись за несколько вылетов что человека нет надолго в инете мех продолжил нулить сираартура...
А теперь, раз сказали об этом, будьте любезны объяснить мне откуда у Mechtomcata'а была такая информация и каким образом она была получена? Левые отмазки по типу "он посылал разведки и сделал такой вывод" не принимаются.
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
насколько я помню (сам практически никакого участия не принимал, тока аников с фантами сдал в общак) армия сираартура не изменялась что то типа около недели, трудно было не сделать вывод что чел уехал либо в отпуск либо еще что. потом мы еще пару, тройку дней думали и тока потом с ленцой и прохладцей начали летать.
сразу могу согласиться с опонентами что ежели был бы интерес к игре сильнее и занятость в реале у меха была поменьше то операция по нулению закончилась бы на ПАРУ дней! раньше и вопрос по ситингу соты сираартура не стоял. Но так уж сложилось что мех неторопясь летал примерно НЕДЕЛЮ!!! (специально проголосовали в альянсе что ситить соту меха не будем несмотря на его занятость) за это время воксдей (как я понимаю) увидел падение рейта и решил спасти что можно, заодно поймав атакующих.
Согласен что мог бы вернуться и сам хозяин соты и поймать нас легально. Но тогда он отметился бы на форуме первым.
Вот и все выкладки. Кажется все очень прозрачно.
www.ooh.databit.ru
Цитата:
насколько я помню (сам практически никакого участия не принимал, тока аников с фантами сдал в общак) армия сираартура не изменялась что то типа около недели, трудно было не сделать вывод что чел уехал либо в отпуск либо еще что. потом мы еще пару, тройку дней думали и тока потом с ленцой и прохладцей начали летать.
Блин, написал же, что отговорки по типу разведок не принимаются - все равно пишете про это По-русски вроде написал... Если помимо этого сказать больше нечего, то и не стоило, право, время тратить. Еще раз: откуда Mechtomcat узнал, что SirArthur'а не будет в сети и, самое главное, как Вы написали, надолго - вот в чем суть вопроса.
Цитата:
(специально проголосовали в альянсе что ситить соту меха не будем несмотря на его занятость)
Да ну? Получается, что Вы потратили время на то, чтобы узнать по этому поводу мнение соальянсников и повесили голосовалку на своем форуме, а это чревато потерей времени, что для Вас в той ситуации должно быть недопустимо. Что мы получаем? А опять же то, что кто-то из Ваших соальянсников знал, что можно не спешить и спокойно обсудить эту тему. Так что не смешите мои белые тапочки и конкретно ответьте плиз на мой вопрос выше.
Цитата:
Вот и все выкладки. Кажется все очень прозрачно.
На основании Вашего ответа я не уверен, что все на данный момент так прозрачно.
ЗЫ. И вообще, хотелось бы услышать, собственно, самого Mechtomcat'а, а то все Вы за него пишете. Думаю, он и сам сможет за себя ответить.
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
Могу точно сказать что НИКТО НЕ ЗНАЛ на сколько времени сираартура не будет в сети. Мы были готовы что в любой момент он уберет войска с соты.
И помоему логика абсолютно проста: если ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ игрок не реагирует в течении долгого времени на наши укусы (мелкие) то его нет в сети. По тому что это не день и не два можно с большой долей уверенности сказать что это отпуск или командировка. Если отпуск то это несколько недель ну и понеслась... Если бы мы знали стопудово что его СТОЛЬКО времени не будет то уж наверное убедили бы ЛАМ и конфу собрать армейку которая снесла бы за пару дней все войска сираартура под ноль. а так как уверенности не в чем не было летели сами тем что имели
И даже не всем , я не веря особо в успех предприятия патриков не дал
Хотя наиболее точный ответ ессно может дать тока мехтомкэт.
www.ooh.databit.ru
Последний раз редактировалось sirslava Сб дек 10, 2005 14:31, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей