Хм... непривычная роль
_________________ Магистр Ордена Дракона
Всебесцветный
[img]http://forums.lair.ru/uploads/post-266-1106029979.jpg[/img]
-----------------
Jedem das Seine
Прошу Вас, MegaLev, СРОЧНО сотрите Ваше сообщение.
Мы обещали Эрике не раскрывать такого рода инфы. Кем бы кто ни был, мы не должны так поступать, надо быть благородными.
Ув. тов. Doom_Doom. Если я что-то пишу - то я, как МИД, выражаю точку зрения альянса и с ней, соответственно, согласен - ибо это мои мысли в том числе. На тему "напеваний" - если вы, уважаемый, пляшете под звуки чужой волынки, это не означает, что и все остальные делают также. К тому же не вижу причин для столь открытой агрессии с Вашей стороны, по причине отсутствия повода для онной. А на тему весны... могли бы и ради приличия извиниться, добавив, что Вас неправильно поняли. Извиниться Вы отказались, даже в такой формулировке, что хар-ет Вас далеко не с самой лучшей стороны.
На тему ТЛоТРа, я посмотрю, что будет делать Ваше руководство через месяца три, когда у вас будет куча слабоуправляемого, тяжёлого на подъём и заботящегося только о себе, народу.
О коллегах, к которым я причисляю игроков, состоящих в нашем альянсе до момента реформации альянса. Я понимаю, что не совсеми поступили справедливо - это было практически невозможно, при таком кол-ве людей, но можно было бы просто поговорить с Эдрикой или оставшимися хранителями, а не начинать поливать грязью всех. Это игра, но тут как в жизни необходимо находить компромисы.
По-поводу того, что не слышали обо мне, уважаемый Doom_Doom. Не всем же быть громогласными на форумах. Чукча не писатель - чукча читатель.
_________________ C уважением, sly_fly.
Истинный правосферный. Проповедую дадаиданство.
Убей мульта в себе. remove@ru.destinysphere.com
Могу помочь...
Последний раз редактировалось sly_fly Пн дек 20, 2004 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Doom_Doom, iRus, Piratya - Кто старое помянет тому и глаз вон. Хотите разобраться как и почему - лучше это делать приватно. Хотя, если Вы скажете, что ход, сделанный Эдрикой, не был адекватным - я потеряю к Вам всяческое уважение.
Что не помню Вас в тот момент в альянсе. Не очень понятно, откуда у Вас точка зрения появилась. Никак заинтересованное лицо напело?
мда. и это "ИО МИД"... даже не знает кто в его альянсе.
А некоторые были до Вас. И удивляться "ой я вас не помню" немного странно.
О коллегах, к которым я причисляю игроков, состоящих в нашем альянсе до момента реформации альянса. Я понимаю, что не совсеми поступили справедливо - это было практически невозможно, при таком кол-ве людей, но можно было бы просто поговорить с Эдрикой или оставшимися хранителями, а не начинать поливать грязью всех. Это игра, но тут как в жизни необходимо находить компромисы. По-поводу того, что не слышали обо мне, уважаемый Doom_Doom. Не всем же быть громогласными на форумах. Чукча не писатель - чукча читатель.
Да прекратите же наконец разборки! Давайте не будем пачкать имя альянса, к которому многие относятся с теплотой даже сейчас.
И по поводу неких обливаний грязью. Или давайте доказательства, или извиняйтесь.
Edrika писал(а):
HeroesII Я согласия не увидела ((( Змей - Змеем - можете и там слетать.. тока там будет тогда война между кланами - я там не глава а Андромеда - Андромедой.... сот нейтральных у меня ну не одной нет... все сдала... динамо обязательно - это же не акция с растрелом... а лететь далеко... ну так Слава и Почет не приходят так уж легко.. нужно и напрячься... дуэлька того стоит
дуэль обычно предусматривает равные условия проведения для обоих участников:) ну дык у меня тоже нет нейтральной... мультов неимеем:)
Doom_Doom, iRus, Piratya - Кто старое помянет тому и глаз вон. Хотите разобраться как и почему - лучше это делать приватно. Хотя, если Вы скажете, что ход, сделанный Эдрикой, не был адекватным - я потеряю к Вам всяческое уважение.
Что не помню Вас в тот момент в альянсе. Не очень понятно, откуда у Вас точка зрения появилась. Никак заинтересованное лицо напело?
мда. и это "ИО МИД"... даже не знает кто в его альянсе. А некоторые были до Вас. И удивляться "ой я вас не помню" немного странно.
В тот момент, когда происходили всем известные события, sly_fly проявил высшую волю сознательности, не участвуя в судьбе альянса. По нулевой активности в столь отвественной ситуации, грозящей развалом альянса напрашивались не самые приятные выводы - либо мульт либо мертвяк либо ему своя шкура дороже жизни альянса, поэтому предпочитает сидеть тихо и не высовываться, дабы не дай бог не навлечь гнева богини Изыди. Хотя сейчас, наверняка, будет попытка представить иное объяснение...
А то что в списках был... "Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан!" А теперь явился... Видать попросили суръезно!? Ты хоть, Asuka у меня таких двояких эмоций не вызываешь - ты сделал свой выбор и нашел в себе силы его обозначить, это уже само по себе достойно уважения!
О коллегах, к которым я причисляю игроков, состоящих в нашем альянсе до момента реформации альянса. Я понимаю, что не совсеми поступили справедливо - это было практически невозможно, при таком кол-ве людей, но можно было бы просто поговорить с Эдрикой или оставшимися хранителями, а не начинать поливать грязью всех. Это игра, но тут как в жизни необходимо находить компромисы. По-поводу того, что не слышали обо мне, уважаемый Doom_Doom. Не всем же быть громогласными на форумах. Чукча не писатель - чукча читатель.
Ну, как видим "чукча" не только читатель - не стоит лукавить.
Вы опять начинаете озвучивать странную версию происходящего. Если Вы не хотите услышать в ответ версию 84 из 102 тех игроков, не стоит пытаться их вывести из себя. НЕ ПОСТИТЕ ТАКУЮ ОТКРОВЕННУЮ ***. И мы с удовольствием сдержим слово и не будем разглашать нашу версию случившегося. Если будут еще такие трактовки истории, кто-нибудь из 84 не выдержит, уверяю Вас, в каком бы але он сейчас не был. Такое не забудешь.
Просто поговорить с Эдрикой или оставшимися хранителями?
Так, этого я тоже не читал, стирай на фиг. Может немногие знают ситуацию, но почти все знают Эдрику. Стирай это на фиг, хватит этих..., да и зрители скоро начнут давиться попкорном. Пришли на боевик а тут им "Всемирная история" Мела Брукса...
Зрителя хотя бы уважь!
Doom_Doom писал(а):
Стирай это на фиг, хватит этих..., да и зрители скоро начнут давиться попкорном. Пришли на боевик а тут им "Всемирная история" Мела Брукса... Зрителя хотя бы уважь!
во во .......... тут боевик........ а если охота устроить дискусию о тлотр создайте се тему и вперед....... я туда тоже загляну и зрителем и участником; второе правдо если меня вспомнят злым тихим словом, а мож кто ине злым:)
мда. и это "ИО МИД"... даже не знает кто в его альянсе. А некоторые были до Вас. И удивляться "ой я вас не помню" немного странно.
В тот момент, когда происходили всем известные события, sly_fly проявил высшую волю сознательности, не участвуя в судьбе альянса. По нулевой активности в столь отвественной ситуации, грозящей развалом альянса напрашивались не самые приятные выводы - либо мульт либо мертвяк либо ему своя шкура дороже жизни альянса, поэтому предпочитает сидеть тихо и не высовываться, дабы не дай бог не навлечь гнева богини Изыди. Хотя сейчас, наверняка, будет попытка представить иное объяснение... А то что в списках был... "Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан!" А теперь явился... Видать попросили суръезно!? Ты хоть, Asuka у меня таких двояких эмоций не вызываешь - ты сделал свой выбор и нашел в себе силы его обозначить, это уже само по себе достойно уважения!
Вот ведь как бывает, люди действительно могут быть заняты по жизни, а потом появится свободное время и все - "ты был мертвяком". Как ни странно - его действительно попросили. и за него. странно, что такое может быть фактом?
На тему высовываться - промолчу Но зато на тему *84 из*.
Давай ты не будешь поливать грязью, что отняли конфетку и в ответ не будут отвечать тебе? А пугать "а вот МЫ..." - не надо, а? А то напоминает что-то.
Тем более выбрали топик :\
Когда мне надоело читать срачь ругань и грязь, я просто извинился перед Эдрикой и ушёл в нейтралы не отписав ни единого поста внутри альянса. По-моему это был крайне разумный шаг. По крайней мере не пачкался особо ни в своей желчи не в желчи других.
Покончил жизнь самоубийством. Все понятно.
Мужики, Санта Барбара отдыхает )))
_________________ Глава альянса FightCats Андромеда
Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.
[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей