Текущее время: Сб сен 12, 2026 12:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 271 сообщение ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 19 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2005 13:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

candylena писал(а):
Ой, как приятно. Какие душевные люди. Срочно начинаем писать что-нибудь новенькое :wink:
Удачи всяческой в войнах и просто в жизни.

Надеюсь увидимся скоро - через пару дней 23 февраля :roll:
А люди тут действительно душевные (иногда душат аж), однако и к этому привыкаешь.
Архи, давай кое-что выложим, порадуем народ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2005 14:36 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

007antidot писал(а):
candylena писал(а):
Ой, как приятно. Какие душевные люди. Срочно начинаем писать что-нибудь новенькое :wink:

Надеюсь увидимся скоро - через пару дней 23 февраля :roll:
А люди тут действительно душевные (иногда душат аж), однако и к этому привыкаешь.
Архи, давай кое-что выложим, порадуем народ?

Жалобную книгу? или? Давай :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2005 16:03 
Командир соты
Командир соты

candylena писал(а):

Сенькс и Вам. :)

Если не сложно, хотелось бы узнать о начале квеста как можно раньше, если Вас не затруднит. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2005 17:52 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

candylena писал(а):
Fradkoff, моё сердце обливается кровью.
:wink:

Не огорчайтесь пожалуйста, бывает.
Но все таки уважаемая candylena проверьте - отправлял я Вам сообщение в ПМ.
Я не претендую на приз. Т.к. мой рейтинг 4 кк то у меня всего достаточно.
Но очень хотелось бы просто самому знать ,что у меня с случилось. Я ведь точно помню что отправлял Вам письмо одновременно с тем как выложил свой вариант в форуме.
Может быть у меня конечно уже развилась ложная память.
Тогда я отпарвлюсь в уютную комнатку с мягкими стенами убеждать санитаров, что я Крейсер :D
Плиз проверьте.

Еще раз спасибо за квест.
Было классно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2005 18:16 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Fradkoff писал(а):
candylena писал(а):
Fradkoff, моё сердце обливается кровью.
:wink:

Не огорчайтесь пожалуйста, бывает.
Но все таки уважаемая candylena проверьте - отправлял я Вам сообщение в ПМ.
Я не претендую на приз. Т.к. мой рейтинг 4 кк то у меня всего достаточно.
Но очень хотелось бы просто самому знать ,что у меня с случилось. Я ведь точно помню что отправлял Вам письмо одновременно с тем как выложил свой вариант в форуме.
Может быть у меня конечно уже развилась ложная память.
Тогда я отпарвлюсь в уютную комнатку с мягкими стенами убеждать санитаров, что я Крейсер :D
Плиз проверьте.

Еще раз спасибо за квест.
Было классно.

Товарищ Фрадкофф. При всем уважении, угадай с трех раз: если я задал вопрос по поводу составных знаков препинания, отправил ли я этот ответ Candy?
Думаю ты правильно ответил на мой вопрос. Поэтому, не напрягайся сильно и согласись, что ответ у тебя родился ПОСЛЕ моего поста на форуме.

В общем, успокойся. Тем более и первый правильный ответ, пусть с неверным объяснением был не твой.

P.S. Да, и не надо никого убеждать что ты крейсер. Все в поряде. Крейсер не смог бы так быстро отреагировать на мою подсказку.

С уважением, твой недавний противник,
ArcHiDen.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2005 18:31 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Да ты не понял!
я не напрягаюсь совершенно и ни на что не претендую.
Просто Candy сказала, что я вообще не отправлял ей сообщения.
Вот этому я и удивился.
:D :D

С уваженитем, и надеюсь , до скорой встречи :D

Fradkoff

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2005 18:39 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Fradkoff писал(а):
Да ты не понял!
я не напрягаюсь совершенно и ни на что не претендую.
Просто Candy сказала, что я вообще не отправлял ей сообщения.
Вот этому я и удивился.
:D :D

С уваженитем, и надеюсь , до скорой встречи :D

Fradkoff

Я тоже жду. Уважаю сильных соперников, которые еще и головой умеют думать!!!

Да и я, в общем, не претендовал на приз. Уже приятно было, что первым отправил правильный ответ (в смысле ник)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2005 21:20 
Властитель межкольцевого мира

А где модераторы? Почему спят?

Мдя... Бардак тут у нас выходит. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2005 21:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

alpah2004 писал(а):
А где модераторы? Почему спят?

Мдя... Бардак тут у нас выходит. :wink:

Привык ты уже командовать. Даже ньюбов пугаешь.
неужели нельзя поговорить о квесте?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2005 10:09 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Последний квест стал источником огромного числа положительных эмоций, которые, слившись в один поток, влили капельку вдохновения в души авторов самых читаемых топиков на форуме нашего альянса. Итак, приступим.

Расскажу вам о нелегкой жизни в Сфере (рассказывать буду со стороны Псолао, причем еще и участника одноименного альянса)…
Жизнь в сфере похожа на зебру: белая полоса – темная полоса, КАМАЗ... упс, мы же про Сферу. Так, жизнь в Сфере: белая полоса – темная полоса, сферовский бот. Ну вот, опять. В общем, многие наверно замечали, что интерес к игре периодически то взмывает вверх, то падает ниже некуда. Попробуем раскрыть все по-порядку.
Все начинается с начала игры. Здесь игроку вообще по барабану все, что происходит вокруг: он сидит на своей соте за закрытыми центральными воротами и думает, что сейчас вот, я тут отстроюсь и ка-а-а-ак всем ввалю! При этом он занимается очень важными делами:
а) часами вычисляет волшебные формулы прибавления запасов ресурсов и способы размножения рабочих;
б) уничтожает горы чистой бумаги, высчитывая нормативы потребления энергии и еды;
в) вычисляет, через сколько дней после открытия ворот он окажется на первой странице рейтинга…
После того, как игрок, сильно недоумевая, почему 1 ученый так долго изучает очередной уровень науки, а пара археологов уже 10 посылку подряд ничего не приносят, он начинает читать всевозможные форумы (форум, это такое место, куда лучше не заходить, т.к. в нем живут некие Модераторы с оружием массового поражения – шишкометом, а еще все ваши письмена скорее всего засмеют). Начитавшись умных советов для новичков, наш друг получает Огромный заряд энергии и с новыми силами рвется в бой.
Теперь он уже планирует застройку соты, соотношение необходимых ресурсов, наиболее оптимальный график строительства и т.п. Но через некоторое время случается очередной облом: оказывается, что археологи – все пьяницы и забулдыги, в связи с чем, любое их количество вероятнее всего пропьет все, что найдет; а ученые – вообще вымирающий вид, т.к. такой скорости размножения нет даже у черепах и горячих парней из Северной Европы; нано-кристаллизаторы работают из рук вон плохо и постоянно срывают все планы владельца соты; а Центральные ворота – вообще открываются несколько дней… Вот вам и очередной спад интереса к игре.
Но и на этот раз, вплоть до счастливого момента появления возможности ЛЕТАТЬ, единственной отрадой для нашего бедняги являются форумы. Только уже форумы другого направления и содержания, а именно – альянсовые форумы. Опустим подробности почему, но он выбирает альянс [PSOLAO], вступает в него и что он видит?
«Здравствуй, брат-ПСОЛАО! Теперь ты вступил в один из самых могущественных альянсов на Эридане, первостепенной целью которого является создание дикого бонуса к производству еды, чтобы наши враги все померли от ожирения, совершая налеты на наши соты.
Второстепенными целями альянса являются: зануление топов других рас дерзкими массированными вылазками огромными армиями псолао, состоящими из 1 послушника (который кстати ввиду наличия огромного расового бонуса на защиту, сносит чужую прослойку полностью, плюс убивает минимум 5-6 бридеров или 10-12 крейсеров а сам остается в живых и еще и машет рукой перед отлетом домой) или 1 анимиста (это вообще зверь: аж писать страшно, что он делает с нашими врагами); еще одной целью мы ставим огребание люлей от объединенных СУПЕР-МЕГА-Облопавшихся нашей едой-Объединенных армий колец Ворания и Лиенсорд (анализаторы рейтинга врагов расценивают увеличение нашего рейтинга на 1 единицу, как скачек в 33к, и, соответственно, они летят нас нулить своей объединенной армией). Так что, если ты не готов отстраивать свою 10-ти звездочную армию заново раз 10-15 в неделю - тебе у нас не место!
И последней целью создания нашего альянса, является создание ходя бы одного Патриарха - умудренного многовековым опытом бойца, который может, находясь за 20 комплексов от места боя, одним звонком в милицию, разогнать до 30К бридеров и 50К крейсеров, напавших на нашего собрата. А чемоданы он складывает в свою кладовку тоннами. Проблема в том, что строительство 1-го Патриарха требует объединения сил от 50 до 100 (пока точно не установили) участников и полгода загрузки не менее 5 монолитов на соте каждого».
После такого приема, а также ряда других, не менее занимательных лекций, наш герой стремительно развивается и грустно ждет когда же эти горе-ученые исследуют, наконец, 10-й уровень продиума... Чтобы не терять даром время, он становится одним из самых активных участников альянсового форума. Сначала он узнает, что на форуме не так уж и страшно находиться: для защиты от летящих шишек существуют сковородки, а эти самые модераторы – сами большие любители пофлудить в закрытых темах, а также проводить время за дележом гуманитарной помощи (то, что выставлено на альянсовом аукционе за 1 ед. прода), используя при этом исключительно внутриальянсовую почту. Затем он тоже выбивает себе какую-нибудь должность, например – модератора раздела «Флуд» на форуме и ръяно берется за дело. Через некоторое время он узнает, что в разделе «Флуд» можно делать все, что угодно, кроме размещения явно оскорбительных и матерных выражений и ему становится очень-очень грустно...
Потом, открываются межкольцевые ворота и начинается новый, самый последний этап жизни героя – Тропа войны.
Длительность этого этапа у многих игроков различная: одни, попав однажды на первую страницу рейтинга, навсегда покидают игру; другие – немного не дотянув до первых, случайно попадают под гусеницы сферовского бота; третьи – ищут новые цели, новые интересы, новых друзей... Именно последние всегда ждут самого значимого, самого животворящего события, называемого словом «КВЕСТ». Квест дает им жизнь, дает им новые силы на войны с врагами, дает им вдохновение...
И здесь наш герой встречается с Гейм Мастерами. Кто-то зовет их ГноМами, кто-то ГМ, но все они выглядят одинаково солидно, все как один задумываются о высоких материях, в том числе и о судьбе Эридана. С ними спорят, их критикуют, но они стоят на своем. Они знают – именно их работа дает жизнь умирающим, дает силы ослабшим, дает волю сдающимся и всегда дает энергию – энергию жизни. Наш герой усиленно ломает голову над всеми появляющимися в игре квестами, усиленно пишет сообщения на родном альянсовом форуме (который, кстати, находится на воранерском хостинге и нам приходится писать все важные сообщения в таком виде: «Совместная операция IGM и Legion по занулению кое-кого, которая не удалась, однако они были настолько дружелюбны, что оставили на кое-какой соте 32к металлоло... эээ крейсеров для охраны этой соты от дальнейших посягательств», а не «ПамАгите мнУ спАстИ рИсуРсы!»). Но, как выясняется, у него не хватает силенок (читай – уровня развития) чтобы выполнить условия квеста, да плюс еще некоторые модераторы форума скупают все необходимые для квеста юниты и кое-куда спускают (скажу по секрету – туда же, куда и археологи девают найденные артефакты). Он сильно разочаровывается в квестах и решает забыть об этом гиблом деле, тем более что в его родном альянсе есть своя ролевая игра – Гильдия наемников, в которой тоже есть свои квесты (очередная цитата из книги «Новейшая история [PSOLAO]»: «...также на нашем форуме имеется собственная РПГ "Замок Лиги Наемников", где всем заправляют мудрые бессмертные боги (Стоящие во Главе и Высшие), которым влом учить правила русского языка, однако это не мешает им поучать новичков в тактике боя. Также в замке (а точнее в каземате под замком) обитает злобный эльф от сохи, который все время сочиняет гадкие пасквили (которые однако не лишены истины) про Стоящих, Сидящих, Висящих и Доходячих во Главе и прочих обитателях замка. Прочие обитатели замка проводят свое время обычно бухая в находящейся рядом таверне (с добрым названием "Последний Приют") с самовосстанавливающейся дверью»)...
Но что-то происходит в его жизни. Его уже не устраивают обычные полеты по мертвякам, он ищет живых (а также полуживых, полу-не-живых, - в общем всякую нечисть), равных ему врагов и ведет с ними войну. Но и это не успокаивает взбунтовавшийся огонек в его душе и этот огонь разгорается в пламя, съедающее бойца изнутри. Он не понимает в чем дело, обращается к врачам (те советуют обратиться к специалисту другого профиля – «лекаря головных болезней»), ведуньям, просто к друзьям. Все советуют лишь бросить играть в Сферу, но он знает – все это неспроста!
И тут новый квест: «Сидя под Кузницей кадериума, я поняла, что безумно счастива последнее время: я узнала, что на свете есть ты.
Сейчас мои глаза цвета Огромных нано-кристаллизаторов. Когда они такие голубые - значит, что я абсолютно счаслива.
Когда мои воины узнали, что я влюблена, они закатили пиршество в храме Штурмовиков и до сих пор гуляют и гадают, кому же так повезло?
После того, как я узнала, что на свете есть такой потрясающий человек, как ты, моя жизнь кардинально преобразилась. Энергия бьет ну просто, как из Колодца. А жизнь наполнилась такими красками, о которых я раньше и не предполагала...
С нетерпением жду встречи с тобой. Вместе нам не будут страшны никакие войны! В трудную минуту я всегда буду рядом с тобой. Загляни в башню Артефактов, посмотри на ореол огромного артефакта - знай, так сейчас пылает мое сердце!». Он читает все это и в свойственной ему манере думает: «Ага, а распишу-ка я все это в очередной главе Новейшей истории, вот только квест закончится... Начнем вот с чего: На Эридане иногда случаются стихийные бедствия, которые называются Квест. Обычно они заканчиваются для нас плачевно, но иногда и наши соальянсники кое-чего в них выигрывают (Альпах, я к тебе обращаюсь, куда дел приз за вторую часть «Возвращения»? Чего-то я не вижу маленькой доли этого приза в альянсовой армии!). Вот и очередная головоломка. Ага, почитаем... Ну вот, ну кто же так развивается? Какие Кузницы кадериума, когда наука позволяет строить Огромные нано-кристаллизаторы? Постройка Колодцев – вообще откровенный саботаж боевого духа армии ПСОЛАО – зачем занимать столь ценную землю под бесполезное здание? Штурмовики... А девушка-то боевая! Видимо ночами даже воюет. М-да, явно – женская логика...». И здесь он теряет всю свою язвительность и искрометность, забывает о своем обете не участвовать более в квестах, и... поддается на просьбу друга подумать над идейкой. И он сдается. Читая задание вновь и вновь, пытаясь понять мысль Создательницы, он пишет свой первый ответ на задание квеста и получает отзыв, что его ответ не верен и думает он совсем не туда... Бежать бы ему на Воранерские соты, бить бы ему бридеров и бегемотов голыми руками, но нет – День любви сделал свое дело. Столь милые ответы прекрасной Candy, ее стойкость, вера в Эриданцев, навсегда сняли с него обет. И вот новый бой, и последний, третий. Ее ответы окончательно лишают нашего друга дара речи. Он говорит ей спасибо, но вспоминает слова квеста: «Сидя под Кузницей...» и не может больше ничего сказать. Спасибо Candy, не ожидал. Спасибо, надеюсь увидимся. Спасибо...
И вот закончился очередной квест на Эридане, кончился праздник и начались обычные будни: война, война, война. Но он снова и снова ждет от нее хоть слова, хоть строчки и не может забыть того письма. Жаль, что написано это письмо не ее рукой и она вновь далеко...

(C) ArcHiDen, antidot. Цитаты из книги «Новейшая история [PSOLAO]».

P.S. Псолао Сообщает: Специально для Candy.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2005 10:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Всем-всем!
Если хотите, то перенесите последний пост Архидена в новый топик, у нас еще много есть интересного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2005 12:41 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

007antidot писал(а):
Всем-всем!
Если хотите, то перенесите последний пост Архидена в новый топик, у нас еще много есть интересного.

Всех-всех, к кому обращался Антидот, прошу никуда мой пост не переносить, т.к. он неразрывно и органически связан именно с квестом 14 февраля и его прелестным Мастером.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2005 22:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ArcHiDen писал(а):
007antidot писал(а):
Всем-всем!

Всех-всех, к кому обращался Антидот, прошу никуда мой пост не переносить, т.к. он неразрывно и органически связан именно с квестом 14 февраля и его прелестным Мастером.

тогда можно создать отдельную тему, я привел "Историю" в надлежащий порядок.
Последняя глава (написана от моего лица, в ответ на пост Архидена)

Глава 9 "Новейшей истории".
В отличие от толпы зеленых и неопытных модераторов я имел некоторый опыт по части квестов. Однако этот поставил в тупик даже меня (Меня, обладающего lisence to kill /лицензией на бан/, опытного агента с 8-ти летним стажем работы под прикрытием шимпанзе в зоопарке!).
Это началось a long time ago in a galaxy far far away (не так давно, в одном хорошо известном месте)... *музыка из фильма "Кин-Дза-Дза"*
Из оперативной хроники. Псолао сообщает: начался новый квест ...(текст квеста)... который посвящен Дню Всех Влюбленных (далее идут странные иероглифы http://).
Я, как агент со стажем, умел читать скрытые знаки, поэтому быстро нашел нужную тему. Смотрю - кто-то за мной следит, лица не видно, взгляд страшный, говорит, что все видит и не дремлет, что он Дух Вселенной (либо это он квесты все сочиняет, либо пытался разгадать все одновременно). Однако оказалось все не так и плохо, главным ГМ-ом была девушка candylena, аватара симпатичная, злого модера с шишкометом не было, поэтому я решил сыграть амплуа №007antidot (ироничный шутник).
Результат вы могли наблюдать на протяжении 18 страниц.
Первые два дня прошли в глубоких раздумьях "на кой черт мне ЭТО надо вообще?" и "не лучше ли было разбить за это время парочку ДОТов?". Однако, проснувшись на третье утро я решил подойти к делу с другой стороны и позвать друзей (Архидена, Вудента, Рутения, Ильича и проч.): одна голова хорошо, но две уже некрасиво - поэтому лучше сразу пять, чтобы все от страха разбежались (почти удалось, Духа Вселенной с тех пор я не видел). Что было дальше вы помните - были рассекречены архивы ФБР, ЦРУ, КГБ и список отгадок на квест.
Квест закончился полной неразберихой, в которой некто умудрился взломать комп Пентагона, Бьёрндален забыл про биатлон, Шумми обещал уйти из F1, Буш выдал новую цитату "Пора начинать помогать ГДР", а ваш покорный слуга получил повышение до плетенщика кристаллов и приступил к выполнению нового задания государственной важности (какого - не скажу, все равно не поверите).
*заканчивается этот рассказ музыкой из фильма "Формула Любви" - "Уно моменто"*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2005 0:32 

Антидот, что то ты тут слишком загнул: либо пиво играет в голове и я ничего не понимаю, либо слишком умно написанно...

Скорее всего пиво виной всех этих непоняток, придёться читать твой пост завтра заново, хотя там помехой будет похмел, болезнь мещающия жить.

P.S. Сорри за оффтоп, хотя может это и не оффтоп, короче хз. :lol:
P.S.S. А тему бы я закрыл уже давно.
P.S.S.S. Призы озвучте, хочу позавидывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2005 1:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Господа а не проще ли Вам было просто дать линк людям на свой форум?
Парочку пасов мы тут могем выложить......
:lol: :lol: :lol:

PS. а модераторы явно спят... :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 271 сообщение ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 19 След.

Часовой пояс: UTC+03:00