|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
MasterBit
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: стараемся  при переходе на новый движок возникают кое какие проблемы, да и вы сами знаете что есть 2 топа..которые *работают* на терре  альпах и куриосгёрл!) они тут буду всегда..а ну еще и Танкер  об остальных если мы не знаем..сообщайте мне в icq 
вон оно что  то-то на меня обозлились топы DSHELP_P когда я на curiosgirl слетал и вывез ресов чутка  оказывается она тут давно и еще долго будет  ну ладно. больше на нее летать не буду 
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Melvin8888
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: хыхы  нет  просто уважение к людям есть  я не трушу летать на топов  для меня рейтинг никогда показателем не был 
Эмм, а для меня всегда был...
Показателем военной мощи как минимум =)
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spinoza
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
Цитата: хыхы  нет  просто уважение к людям есть  я не трушу летать на топов  для меня рейтинг никогда показателем не был 
Она не злая, и на вас не полетит 
_________________ [img]http://img204.imageshack.us/img204/3559/gamehelp2zk1.gif[/img]
"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Black_Magic
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MasterBit
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: хыхы  нет  просто уважение к людям есть  я не трушу летать на топов  для меня рейтинг никогда показателем не был 
Эмм, а для меня всегда был...
Показателем военной мощи как минимум =)
вся эта военная мощь в руках неактивного игрока не более чем легкая добыча, тем более на Терре, где артов защиты очень мало. И чем больше рейт тем толще кормушка.
Цитата: Она-то нет, а друзья товарищи на что?
Все эти друзья товарищи ни разу не снесли мне ничего. 1 единственный вынес еды и света, но потом оставил на динаме 20 раундовой 2КК. И ты тоже Блек зависал у меня следом за этим боем на 20 раундов. Только у меня армия тогда была из чемов  ударки почти не было  поэтому и потери были у вас небольшие 
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MasterBit
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Динама предназначалась тогда не столько тебе сколько Дарку  На тебя сыпались остатки  Если хочешь я могу выложить все те 20 раундов с Дарком там весь проклад четко по 1 юниту каждый раунд 
При всем уважении даже еслиб тебе захотелось мною занятся - врядли бы это удалось  Уж поверь:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Black_Magic
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |