Текущее время: Ср сен 17, 2025 22:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2890 сообщений ]  На страницу Пред. 1189 190 191 192 193 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 7:54 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Вопрос: Самый галимый в производстве юнит у Кассиопейских Лиенсу по сегодняшнему Кассиопейскому курсу ресурсов?? :)

[SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]

Терра Нова - НУП :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 10:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вопрос: Где можно почитать по изменениям в правилах ведения войны?

вчера хотел послать войцко - сфера выдала изумительное сообщение: "Нападение на слабого соперника противоречит этике ведения войн" :shock:

[i]Лидер альянса +ADF+[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 10:43 
хелпер
хелпер

LimonadeJoe писал(а):
Вопрос: Где можно почитать по изменениям в правилах ведения войны?

вчера хотел послать войцко - сфера выдала изумительное сообщение: "Нападение на слабого соперника противоречит этике ведения войн" :shock:

Новости на главной странице портала - пока что запрещены полёты - включена военная этика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 14:44 
Командир соты
Командир соты

Можите написать по подробнее- куда мне девать кучу анимистов(если не могу их продать) если я теперь хочу сделать главный отряд из более сильных юнитов :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 14:47 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Despirader писал(а):
Можите написать по подробнее- куда мне девать кучу анимистов(если не могу их продать) если я теперь хочу сделать главный отряд из более сильных юнитов :?:

Зачем их куда то девать? Пробой ведь так и так нужен :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 16:44 
Командир соты
Командир соты

:shock: А пробой это что? Случайно не отряд который в начале посылаешь что бы разбить прокладку? Тогда можно по подробнее про пробой. Для этого пробоя нужна прокладка?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 18:07 
хелпер
хелпер

Despirader писал(а):
:shock: А пробой это что? Случайно не отряд который в начале посылаешь что бы разбить прокладку? Тогда можно по подробнее про пробой. Для этого пробоя нужна прокладка?

если он весь не погибнет - тогда нужна, если погибнет полностью - то нет соответственно 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 23:51 
Оруженосец
Оруженосец

а что народ скажет по на счот комбо ? Очень хотелось бы услышать. они конечно не для многораундового боя ... но если как волны или защиски. так очень даже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2005 13:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Подскажите а как мертвяков на сотах определить??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2005 13:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

И еще вопросы до кучи:
1) Что такое волновая атака?
2) Что такое зачистка?

ICQ 230304535

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2005 13:56 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

premi писал(а):
Подскажите а как мертвяков на сотах определить??

По застывшему рейту :wink: но никогда точно узнать невозможно, бывало оживали мертвяки на каторых неделями летаеш :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2005 14:00 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Flameberg писал(а):
И еще вопросы до кучи:
2) Что такое зачистка?

1. Если приследуеш цель не ограбить а занулить противника, то делиш свою армию на части (волны) с таким расчетом чтоб они были в 2 раза дешевли армии противника и после первого боя возвращались потеряв только проклад.

2. Просто добивание армии противника

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2005 14:04 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Flameberg писал(а):
И еще вопросы до кучи:
2) Что такое зачистка?

Волновой атакой называют одновременный (с разницей 5-10 секунд) вылет нескольких армий. Обычно их от 3 до 7. Делается это как раз для зачистки %)) т.е. для полного 100%-ого зануления в один вылет, а в один вылет нулить проще, чем потом донулять крохи, ведь мимо крох очень легко пролететь без боя. Фишка в том, что проверка является ли нападающая армия в 5 раз сильнее обороняющейся происходит только в начале боя. Если бой уже начался, он уже не остановится, даже если обороняющаяся армия станет более чем в пять раз слабее чем нападающая. Вот и получается что в бой вмешиваются ВСЕ нападающие армии (нада делать их в 3-4.8 раз сильнее чем обороняющаяся армия). А если посылать их не подряд, а по очереди (например те же несколько армий, но с разницей 30 минут), то вторая, третья и т.д. пролетят без боя. А волнами - не пролетят %)) тока :!: тонкий момент - надо обязательно обновить свою соту до окончания 1ого раунда. Иначе бои обработаются по очереди, и все кроме 1ой волны все равно пролетят без боя.
есть еще такая усложненная разновидность, когда тебе не хватает армии чтобы сделать такие волны (всё-таки не хухры-мухры, в 15-30 раз больше армию нада иметь %)) ), то делают двураундовые волны, их нада делать штук 5, не меньше, и после того как они отвоевали 1ый раунд они должны быть в 1.8-1.9 раз сильнее, т.е. оставаться на 2ой раунд. Таким образом двураундовые волны - ниспадающие (после каждого 1ого раунда планка стоимости снижается, т.к. армия противника сокращается), т.е. например 1000 пап + 800 пап + 650 пап + 600 пап (именно с замедляющейся градацией). Здесь также надо обязательно обновиться до окончания 1ого раунда и после его окончания, иначе 1ой волне непоздоровица, а от последующих толку особого не будет.
Отсюда мораль - в даун волнами летать низя %)) а то будет панихида 1ой волне, со слезами в "Багах и Ошибках" и посылание от туда в "Помощь новичкам" %))
есть еще малые волны. Это когда они отступают по проигрышу после 1 раунда. Выигрыш от них небольшой, в чем можно убедица простыми математическими расчетами. Малые волны пускаются без чемоданов. И ими пользоваца опасно - известен ряд случаев когда люди просчитывались и малая волна оставалась на 2ой раунд (где ессно умирала полностью), кроме того если ты воюешь не с мертвяком, и не с ламером, то он может убрать часть армии в коннецтор до 2ого раунда, и все твои волны падут смертью храбрых. Короче малые волны - дело тонкое и пользоваца ими нада очень осторожно. Хотя с малыми волнами нет такого гемороя с обновлениями, они всегда сработают по расчету, так что вся проблема в том чтобы верно расчитать.
против волн как против лома - приёма нету. Ну почти. Можно лишь отловить последнюю волну, но это волны должен посылать ламер. Т.е. оборона убирает с соты всю армию, первые волны пролетают без боя, а перед последней появляется армия и включается динама. Хотя против ниспадающих волн это не прокатит, т.к. последняя волна отступит по проигрышу, если волны перед ней не ударяли. А вообще по-хорошему нада перед волнами слать 1 солдатика, если он улетает без боя - отзывать все волны нафих (если чел всё сныкал - так и нечего твоим волнам светиться, а если это ловушка - дак тем более нечего последней волне огребать %)) ). Ну а если не улетел без боя - лезть в военную базу и смотреть чво там вообще. хотя по большому счету нинада вааааще летать, если не знаешь "чво там" %))
ну короче это в общих словах, без практики сложно объяснить хорошо, да и не особо тебе это нужно, всё равно скоро систему боя изменят %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2005 14:35 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Пасиб. Теперя понял. Я тока думаю, что до изменения системы боя еще далеко... Мне кажется, что альфа-мир еще в тесте очень долго будет.

ICQ 230304535

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2005 3:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Допустим я нападаю на соту и до боя остаётся 1 минута, не обнавляя, через 2 минуты я нажму "Отозвать армию" Она ведь вернётся(отзавётся)!? и если вернётся то какой лог будет у обороняющегося, если он обновит и у него начнётся бой?

И второй вопрос: На скока я помню в ДоунТайм динамическая прослойка не выпадает. А тут так случилась что она выпала. Это баг или может что-то поменялось?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2890 сообщений ]  На страницу Пред. 1189 190 191 192 193 След.

Часовой пояс: UTC+03:00