|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Besoffener_Elch
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Знаком с системами ОПС, СКД, ЛВС, СКС, ВН  Даж если не со всеми давай
ЗЫ Модочнику: А можно я буду ругательства писать (правильно поставте ударение) темже цветом, что и фон форума 
Здаров, Ёж!
Работается так себе.. См. пост первый, материальное положение...
Чтоб было понятно остальным - Fachinformatiker(Systemintegration) - то же самое что Эникейщик... Только учился специально 2 года.. После этого начинается специализация.. Кто идёт продавцами компьютеров, кто - тестерами программ, кто - системными(сетевыми) администраторами, кто - по безопасности... Если хватает знаний и связей.... А вы что думали?  Связи решают всё и везде(не Сталин, нет  )...
Собсна, только ЛВС знаю... И то, по армии...  Давай уж разшифровывай остальное... А то я ОБС РТО ВВС ЗГВ... никому не расскажу..
Цитата: to Besoffener_Elch: а лось на аватаре потомучто ассоциируешь себя с ним, а ассоциируешь, потомучто тоже рогатый?
Интересное дедуктивное предположение....
Прочти, пожалуйста, пост первый...
Пункт - семейное положение..
Может отпадут дурацкие вопросы?
И даже извинишься?
_________________ Аз есмъ Homo liber...
Учёный, блин... Надолго... :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eQu1nOx
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
_________________ [i][color=indigo][size=117][b]Укуренный чебурашка[/b], Водолей[/size][/color][/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Besoffener_Elch
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Да простят меня модеры.. Я хоть и не оень.. ну не конкретно
(Становится в позицию американских арлов) - не пьян я, не пьян, почти...
Ты лучше просто так приезжай .... Попьем всего... Посидим за одним компом по полночи...
То Эквинокс:
<...> Мне и так зашибись(пальца попадают не в те клавы)...
Хде ты увидел, чтл мне Уни светит? Уни в 20км.. и то медицинский..... хвилосовский... научна(чиса)-растительный... ну и малость хвизический...
● Никакого завуалированного мата. Molochnikov.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Besoffener_Elch
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Как пьяный пьяного спрашиваю-зачем подался в Германию
Али плохо на Родине было? 
Родина у меня была - СССР. Родился я в Мариинске(Кемеровская), почти всю жизнь прожил в Крыму. И лично мне там было плохо... Про Украину вообще молчу...
п.с. Совсем забыл... Я ещё и по паспорту - немец... Не в Японию же ехать.. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Besoffener_Elch
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: В Японии пьют не меньше,чем в Германии и весь фокус заключён в том,что они там в запой не уходят.... 
Ипонцы - хитрый народ...
Они, чтоб расслабится, идут втроём в бар... Один надирается в зюзю... А двое других - не пьют, только разговор поддерживают... Опосля препровождают налакавшегося домой... На следующие выходные пьёт другой из троицы... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Besoffener_Elch
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Русские ещё более хитрый народ. Трое идут в бар.. трое надираются в зюзю.. а потом за ними приходят жёны и несут по домам.. 
Ага! И почему при площади жительства в миллион раз больше, россиян - в 2 раза меньше, чем японцев?...
Не задумывался?
По статистике - 80% убитых приходится на совесть ихних родственников(в основном - мужей и жён)
Это - не смешно... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eQu1nOx
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Русские ещё более хитрый народ. Трое идут в бар.. трое надираются в зюзю.. а потом за ними приходят жёны и несут по домам.. 
Ага! И почему при площади жительства в миллион раз больше, россиян - в 2 раза меньше, чем японцев?...
Не задумывался?
По статистике - 80% убитых приходится на совесть ихних родственников(в основном - мужей и жён)
Это - не смешно... 
Не понимаю ваще к чему ты это сказал.. мы тут про выпивку беседовали  а ты переводишь на грустные темы такие  хотя вообщем-то, я с тобой конечно согласен..
а ваще бьёт - знач любит  ток меру знать надо, получается ))
_________________ [i][color=indigo][size=117][b]Укуренный чебурашка[/b], Водолей[/size][/color][/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |