Самое плохое - зануление всех и начала игры сначала
dada где-то писал, что апкип будут увеличивать постепенно. То есть, резкого зануления не будет: сначала самые большие армии станут большими, потом большие - средними и т.д.
Всплеск боевых действий между смертниками гарантирован
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Вообще то моя позиция по поводу введения апкипа - двойственная. С одной стороны - это правильно, ибо приближает игровую ситуацию к реальности. С другой - усложняет игру, и заставляет менять стереотипы. Хорошо ли это? Игра - это живой организм, она рождается, живет и умирает, это банально, но увы именно все так и есть. Играя в онлайне достаточно давно, определенно вижу тенденцию - как только появляются новые технические возможности и идеи, люди их пробуют, выбирая новые проекты. В старых остаются фанаты и просто те, кто достаточно инерционен. Главное в такой ситуации, на мой взгляд, - не пытаться форсировать развитие старого мира и любым путем вдохнуть в него новую жизнь. Ведь многие остаются тут именно потому, что все по-старому и по-привычному. И когда у старичков попытаются отобрать накопленное месяцами и годами, они будут недовольны и будут иметь повод уйти.
Я надеюсь, что все будет не столь уж радикально, и в целом все будет к лучшему, я оптимистка
З.ы. когда в одном из онлайновых миров ввели возможность смерти персонажа от голода и жажды, я предложила в пику введение скилла дефекации и возможности смерти от обжорства так что необходимую меру реализма надо тоже тонко чувствовать.
Самое плохое - зануление всех и начала игры сначала
dada где-то писал, что апкип будут увеличивать постепенно. То есть, резкого зануления не будет: сначала самые большие армии станут большими, потом большие - средними и т.д.
Всплеск боевых действий между смертниками гарантирован
дада ещё прошлой осенью зубы закладывал что апкип вот-вот будет... что-то там ещё тоже обещал, уже и не упомню.
Так что да, говорил, говорил...
З.Ы. не, ничьи зубы мне не нужны.
_________________ ветеран битв TRN
Wild were the winds that came
In the thunder and the rain
Nothing ever could contain
The rising of the storm…
сначала бета мир, потом через полгода когда там все поймут что ... цензировано ... редьки не слаще, и изменять опять все кардинально введут постепенно в основные миры, ждите к весне ))
_________________ Наш бронепоезд тронулся :D
*усе надоелооо*
скопировал свой же пост с альфы эти выводы просматривались изночально только мы искали плюсы минусы и лазейкивообще весь путь апкипа изночально порочен дайте мне чуть порасуждать на тему статьи райлы и вообще задумок апкипа.
1 поднять цену хавки и статы путем перелетов и жручести юнитов.для всех расс
дисбаланс и приват расс однозначно(с)Жириновский
2 уязвимости не просчет и расчет на юнитов потребляющих ресурсы других рас заметили что рекламмируют юнитов пожирающих не свои родные ресы?это типа прелых у псолао.
3 суть нового мира куча ресов и небольшие армии . игра у нас стратегия а не угодай мелодию.кроме отдельных грабителей. вообщем как и писал многократно выживут топовские армии и будут жить а игра потеряет новичков и середнечков как бы не хотелось админам по русски всех причесать под одну гребенку.нельзя играть в уровниловку ни одна система этого не добилась и в психологии людей это не уживетса не смотря на мнение фантастов
4 затронет так же археологию и науку. старые игроки уже прокачали и то и другое ньюбам же после нововведений никогда не догнать стариков они не смогут себе позволить не то не другое. опять же идет дисбаланс в сторону лисов и псолов и ущемление варанеров.
----------------
итог сам путь порочен не просчитан глюков набераетса во всех и всяких видах начиная от производства соты и юнитов и кончая наукой археологией и естественно войной.
--------------------
мое видение все это легко было бы поменять ценовой политикой юнитов ничего по существу не меняя.кроме изночальных глюков старой версии.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 122 гостя