Коллега, я нужное в горах не прячу.... я это самое "нужное" на горы ВЗГРОМОЖДАЮ.......ххех...
Ну если на то пошло то когда составляешь ответ тебе, просто не на что ответить - надо самому делать смысл из твоих фраз, дык ты ж потым сваи ЗЫ разведешь еще на полфорума
Glouzzzdus писал(а):
З.Ы."Разврат - это секс, в котором ты не участвуешь. "..... вот и решили все....... бросить развратничать......гы.....
Glouzzzdus писал(а):
Нет.... много маленьких войн луче одной большой....
У меня к тебе предложение...я долго в альянсе пытался пробить фишку...называется "Война по договору" (тикава кто ответит ?)
лично я бы согласился на мир если бы мой противник согласился бы выплатить контрибуцию в размере хм можно так сказать в бАльшом размере и если бы согласился отдать все соты на мелсионе (на которые не имел права но захватил) тем кому они пренадлежали по договору ! -)
Я бы тоже согласился на мир если бы мой противник согласился выплатить контрибуцию в размере хи так сказать в бАльшом размере и если бы согласился принести публичные извенения за войну, которая началась из-за того что он качал права на соты, которые не мог захватить.
лично я бы согласился на мир если бы мой противник согласился бы выплатить контрибуцию в размере хм можно так сказать в бАльшом размере и если бы согласился отдать все соты на мелсионе (на которые не имел права но захватил) тем кому они пренадлежали по договору ! -)
AsmodeY писал(а):
Zeero писал(а):
Я бы тоже согласился на мир если бы мой противник согласился выплатить контрибуцию в размере хи так сказать в бАльшом размере и если бы согласился принести публичные извенения за войну, которая началась из-за того что он качал права на соты, которые не мог захватить.
ЗЫ Фигушки вам
Вот именно по-этому Я считаю что перемирие не возможно , пока не возможно , до тех пор пока не введут захват колоний и когда те кому колонии пренадлежали по ПРАВУ договоренности вернут их себе обратно тогда и можно будит говорить о перемирии -))))
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
я имел ввиду немного другое не право указанное в договоре а , хм как бы сказать, моральное право так как альянсы расчитывали на эти соты ........... а на счет того , что колонии достануться тем кто сможет их удержать - это естественно . правда у нас наверняка разные мнения о том кто из сможет удержать -))
А я, а я, а я. Я ваще самый крутой у миня салдатикаф больсе паетому ия выикраю, но ты думаес сто у тиба салдатикаф болсе и ты выиграис. А дафай ни пантаватся и падаздать и узнать у каво салтатиков болсе и ция калониа будит? а то надаела твой брет цитать.
Зараннее спасибо за то что вы небудете на мой пост отвечять, за сим удаляюсь с уважением Женя.
_________________ "...знание может в нужный момент стать оружием для собственной защиты, но его разглашение способно вооружить противника."
[img]http://www.akdesign.com.ua/dlaw2.gif[/img]
Давай скажем так... эти колонии достанутся тем, кто их сможет удержать... без всякого "права"...
я имел ввиду немного другое не право указанное в договоре а , хм как бы сказать, моральное право так как альянсы расчитывали на эти соты ...........
а на счет того , что колонии достануться тем кто сможет их удержать - это естественно .
правда у нас наверняка разные мнения о том кто из сможет удержать -))
ну я уже говорил у нас у всех есть моральное право который притисняет другой с таким же моральным правом следовательно все это аморально и сл-но что прав нету... а сл-но правда за тем кто не делал ничего аморального...
Давайте больше не будем говорить о том, что будет, когда разрешат захватывать колонии. Это вполне может случится еще через полгода, когда половины текущих игроков уже не будет в Сфере. Если Вы хотите воевать до тех пор - воля Ваша, тогда так и скажите. А если нет - давайте не будем мечтать о несуществующем и исходить из реалий. Представьте в любых реальных переговорах человека, который постоянно говорит: да, но зато вот через год все будет иначе, и если бы мы тогда разговаривали... Сегодня он только тормозит процесс.
А реалии нынче таковы: возврат колоний невозможен, и даже договорится о контроле за последующей колонизацией невозможно. Ну договоритесь Вы, а потом кто-то возьмет и не там поселится - что, опять воевать? Тогда действительно не стоит мириться.
Как это не удивительно, но эта война из-за Мельсиона к нему отношения не имеет. Если уже наступил тот момент, когда обоим сторонам надоело воевать, надо просто договорится о прекращении огня. В мирных переговорах можно обсуждать контрибуции или извинения - но колонии обсуждать бессмысленно. СЕЙЧАС навязать колонизационную политику силой невозможно. Можно будет после войны договорится о разделе колоний, если найдется взаимовыгодный вариант. Иначе ущемленная сторона все равно поступит по-своему.
Zeero писал(а):
я имел ввиду немного другое не право указанное в договоре а , хм как бы сказать, моральное право так как альянсы расчитывали на эти соты ...........
То, что кто-то на что-то рассчитывает - тоже не дает ему никаких прав. Я могу рассчитывать купить автомобиль, даже всем об этом рассказать - но если накануне покупке цена вдруг вырастет, я останусь без автомобиля, и никто не поверит в мое моральное право купить его по старой цене. Права дает факт покупки, а в приложении к Сфере - факт посылки колонизационного модуля. Это право, заложенное в правило игры, а все прочие права надуманны.
Напоминаю, что наш альянс войну не принял и в колониальную политику не вмешивается. Пишу это как частное мнение, возможно интересное воюющим сторонам.
исходя из всего написаного .... могу сделать вывод что войны за колонии не прекратяться никогда !!!!! Потому как каждому будет казаться что сосед обустроился лучше чем он ))) Так что ребятки .... стройте армии ))
Как только в подписи вижу крутящуюся монетку Dark Order, сразу смотрю на размер аватары владельца - и как всегда он не превышает допустимого на форуме. Я уже побаиваюсь, не входит ли в правило у этого альянса нарушать правило форума с размером аватар?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей