Neved, идея с жеребьёвкой классная. Былобы супер если бы так и сделали =)
А можно просто попорядку, исходя из рейтинга. т.е. ал который стоит в первой строчке заселяется первый, ал занимающий 2ую строчку заселяется 2ым и т.д. =)
_________________ Сфера Персея: Войн Огня
Сфера Кассиопеи: EQ
Neved, идея с жеребьёвкой классная. Былобы супер если бы так и сделали =)
А можно просто попорядку, исходя из рейтинга. т.е. ал который стоит в первой строчке заселяется первый, ал занимающий 2ую строчку заселяется 2ым и т.д. =)
если делаем правила, то в плюсе должны быть все альянсы, а не только ТОПовые
Альянс GUARDS придерживается избирательного заселения в объединенном мире.
Предлагаю "забить" комплексы по альянсово через определенный промежуток времени. Так как времени мало, то промежуток предлагаю установить 4 часа.
Каждые 4 часа один альянс может "забить" 1 комплекс на каждом из колец (мельсион пока не в счет). Если время потеряно и никто ничего не занял, альянс теряет право занять комплекс на эти 4 часа (т.е. оно не восстанавливается).
Занять комплекс может ЛЮБОЙ альянс вне зависимости от места в рейтинге. Кто первый занял, того и комплекс. Редактирование поста считается "браком".
После того как Персей к сроку установленному администрацией распределит комплексы, администрация системно перенесет всех по месту жительства (если это возможно конечно). Если нет - будем селиться согласно списку, надеясь на порядочность всех альянсов Персея и Скорпиона.
Предлагаю каждому альянсу составить свой план заселения (правила и пожелания) и передать его Земляку, как лицу нейтральному, но заинтересованному в справедливом распределении.
Земляк (если он согласен) раскладывает так, чтобы пазл сложился, а затем публикует результаты. Потом доводим до ума.
Предлагаю также ввести квоту для нейтралов, чтобы они не оказались на отшибе. То есть после заполнения предварительной карты альянсами должны остаться пустые места для нейтралов.
_________________ [img]http://dsliga.org.ru/images/lp.gif[/img]
Джентельмен. На пасеке
не надо рандомом или внести ограничения например на один комплекс максимум 2
человека из альянаса и не ближе чем например через 5 комплексов....
а то 6 топов или 2-3 топа и ньюбы одного ала в один комплекс встанут и всё на них полётов вобще не будет....
и уже не интересно становиться.....
_________________ ...смерть начало жизни, так же как и жизнь начало смерти....
[img]http://img145.imageshack.us/img145/3881/71kj.jpg[/img]
Да нет, ребятки, нейтралы уж точно не пойдут после альянсов, скорее вне очереди Все должно быть справедливо, не забываем
А я думал нейтралы могут хорошо думать Нейтралу лучше подселиться к каому-нить алу поближе, на который зуб имеет. Разве нет Кстати, ты заявку на Гемоглоба и Опустошителя сделал. Ты кто из них?
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Да индюк тоже думал.. Но на деле у нейтралов есть свои интересы и причины, тебе неведомые, поэтому они сами решат как будет для них лучше И еще к твоей теме - у меня слишком много равнозначных врагов из самых разных альянсов, целый список, и к каждому из них я подселиться не смогу, так что.. ну ты сам понял
Хи... Я тут у вас Гвардейцев понаходила Я каково быть, если в одном мире будут два ала с абсолютно одинаковыми названиями?
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей