Сферу, администрацию, премиум ф топку! Даешь больше пыва на 400 рублёв в квартал!(иль мороженого с чупа чупсами) аминь :angellol:
Вы такой фразой хотите 3й знак отличия?
Цитата:
В жизни ведь есть настоящие бесценные "артефакты", только времени на поиски оных остается все меньше. Хотя.. всегда есть кое-что, что можно смело поставить на другую чашу весов.. да хотя бы военный рейтинг. Неплохая альтернатива
Почему я всё успеваю? 8 форумов, 3 онлайн игры, йога, встреча с девушкой , работа, учеба? Может надо планировать свой день, а не рубить с плеча?
К тому-же друзья обратно вернут ;-)
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Сферу, администрацию, премиум ф топку! Даешь больше пыва на 400 рублёв в квартал!(иль мороженого с чупа чупсами) аминь
Вы такой фразой хотите 3й знак отличия?
Цитата:
В жизни ведь есть настоящие бесценные "артефакты", только времени на поиски оных остается все меньше. Хотя.. всегда есть кое-что, что можно смело поставить на другую чашу весов.. да хотя бы военный рейтинг. Неплохая альтернатива
Почему я всё успеваю? 8 форумов, 3 онлайн игры, йога, встреча с девушкой , работа, учеба? Может надо планировать свой день, а не рубить с плеча?
К тому-же друзья обратно вернут
Уважаемый панк! Как бы это поласковее сказать... Шышки, знаки отличия вы можете... короче, выпоняли, я думаю. То чего я хочу такой фразой - не ваше дело. Это первое.
Лисочка, я ОЧЕНЬ одобряю твой пост. Ты - умница!8)
Но, ты народ не пугай так сразу - тут большинство вряд ли поймет, что ты хочешь донести до них.
А какое нам до большинства дело, ведь правда? Я знаю о ком я говорю, тем о ком я говорю, тоже знают что это о них Я работаю на слушателя
Предупреждение за даблпост, пользуйтесь кнопкой ЕДИТ. Так же обсуждение действий модератора в соответствующем разделе ///Zemliak И кто тут, позвольте полюбопытствовать, обсуждает вашего брата? Вы вправду считаете, что ваш коллега или его действия могут вызвать желание их обсудить?
Не льстите себе подобным.
И вообще, какого вы лезете в мои посты? Я же в ваши не лезу.. а если и решили самодеятельностью заняться, могли бы тогда что нить полезное сделать, например
Цитата:
пользуйтесь кнопкой ЕДИТ.
Последний раз редактировалось mifika Ср янв 31, 2007 17:49, всего редактировалось 2 раза.
Всё как всегда - какашек выше чем видно
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Хе, кидание какашками - лучший способ вернуть чела, но не в реал, а ...
Чапа, если с форума не уходишь, то и из игры не уйдешь. Сдашь сессию, и опять за рейты возьмешься
Круто .. Мифика наехала на модераторов Интересно - это что новая форма медового месяца или своеобразный "нашь ответ Чемберлену "? Самое прикольное что эта воинствующая дама не далее как несколько постов назад агитировала за совсем другие действия ... Типа нуна жить а не играть и все такое .. Получаеться это как нуна "не любить"игру чтоб оторваться от любимого супруга и еже с ним приятных вещей и тупо наставлять на путь истинный модеров на форуме ?
Причем в выражениях явно не полученных в королевском обществе дамм высшего света
Чапа, если с форума не уходишь, то и из игры не уйдешь. Сдашь сессию, и опять за рейты возьмешься
Вы тут человека с верного пути не сбивайте... И вовсе не обязательно играть, общаяясь на форуме. Знаю многих, которые давно забили на игру, а с форума не уходят, сама такая же
Круто .. Мифика наехала на модераторов Интересно - это что новая форма медового месяца или своеобразный "нашь ответ Чемберлену "? Самое прикольное что эта воинствующая дама не далее как несколько постов назад агитировала за совсем другие действия ... Типа нуна жить а не играть и все такое .. Получаеться это как нуна "не любить"игру чтоб оторваться от любимого супруга и еже с ним приятных вещей и тупо наставлять на путь истинный модеров на форуме ?
Причем в выражениях явно не полученных в королевском обществе дамм высшего света
Ну что Вы, я так стараюсь походить на Вас, милая леди из Высшего Общества, но увы... А раз Вы превосходите меня в манерах, рядом нам не постить, посему позволю себе сослать вас в игнор
Девушка - я боюсь у вас что то с глазами ... надеюсь это не серьезно ? ващето я парень и ,называть мня девушкой какт о согласитесь ... а востальном да посылайте куда угодно . В конце концов судя по всему вам лучше известны обьекты и места назначений посыланий ..
Девушка - я боюсь у вас что то с глазами ... надеюсь это не серьезно ? ващето я парень и ,называть мня девушкой какт о согласитесь ... а востальном да посылайте куда угодно . В конце концов судя по всему вам лучше известны обьекты и места назначений посыланий ..
Чтож, чтобы не было никаких непоняток, расставлю точки на i... Милый TRIGER123, я ни чуть не сомневаюсь в вашей половой принадлежности к сильной половине человечества, однако то, что воспитание свое вы получили в стенах Института Благородных Девиц, очевидно. Надеюсь в следующий раз из игнора вас выдергивать не придется, чтобы разжевывать некоторые моменты этой, как оказалось больной для вас темы, еще раз. По-моему объяснила доступно. Всех благ, очаровашка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей