|
Темы без ответов | Активные темы
|
sphinx2006
|
|
|
Во избежание всяких недоразумений предалагаю определиться с точным временем окончания перемирия (дата и время), а то разные алы в разные время перестали летать... 
_________________ боевая единица [INTACTO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Eutanaser
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
DuBiNa
Во первых, я это заявление не видел, так простите пожалуста.... этим ограничусь....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
labeta
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: на фсякий случай: [DAANGELS] и [FOPS] или форум не читают или хотят воспользоваться ситуацией-скорее второе
авторитет себе этим не подымишь
DAANGELS deystvitelno ne znali o traure.i delat pospeshnie vivodi ne stoit.
hot i pozdno uje chto to menyat,no hotyab do kozna traura ne budu delat vileti...
_________________ Все женщины по сути своей ангелы, но когда обламывают крылья, им приходится летать на метле
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Livers
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Закончили в этом месте флудить,ваши разногласия решите либо через ПМ форума, либо любыми доступными вам средствами общения
_________________ динозавр WTE :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skazochnik_91
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Не нужно тут писать "перемирие альянса ЛЯЛЯ закончится тогда-то". Имейте уважение!!!
по подробнее пожалуста...
Я указал время оканчание перемирие для нашего альянса, чтобы вот таких случаев не было в адрес нашего альянса..
Свое уважение , я думаю мы показали, присоединившись к данному перемирию..
И я не думаю, если я тут указал время оканчание, это говорит о каком-то не уважительном отношение..
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |