Текущее время: Пт авг 15, 2025 17:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 63 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 19:53 
Властитель межкольцевого мира

Потому, что второй вид спама - чисто игровой момент, вызывающий чисто игровые затруднения (да и то не у всех).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 21:21 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Потому, что второй вид спама - чисто игровой момент, вызывающий чисто игровые затруднения (да и то не у всех).
А первый вид спама это какой момент?

Cryogen, естественно что спам вызывает затруднения не у всех , а только у тех кто с ним столкнулся. Могу добавить, что в ДВ игроки на спам жалуются.

[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 22:02 

Цитата:
А первый вид спама это какой момент?
Первый вид спама (мат и оскорбления в зелёную лампочку) - момент общения внутри коммьюнити.

ЗЫ В ДВ у нас на многое жалуются. Наверняка и жалобы нубов на систематическое ограбление топами - не редкость.
А со спамом я сталкивался. Затруднений это не вызвало никаких - я включил на подлёте первой армии щит на 12 часов, после чего всякое желание спамить у кого бы то нибыло отпало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 23:16 

Цитата:
Первый вид спама (мат и оскорбления в зелёную лампочку) - момент общения внутри коммьюнити.
Всё :totlach: достойно скрижалей :totlach: Cryogen, без комментариев.

[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 11:24 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Я бы предложил сделать запрет на отправку в течении часа на одни и теже координаты больше 10 армий(не важно с какой скоростью) ! В этом случае спамщику пришлось бы сидеть в игре как и объекту спама - это было бы честно, а так он сидит 2 дня, создаёт армии, отсылает и идёт спать на 3 дня, а тому кого спамят спать некогда, вдруг там боевые :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 11:49 
Неприкасаемый НупЪ
Неприкасаемый НупЪ

Самое интересное в этой ситуации то, что тов. игрок Bolsen только по прошествии года узнал о том, что закон о спам-армиях был отменен.

Bolsen, эта пять, фмемориз. На языке крутится несколько ехидных вопросов, но оставлю возможность задать их другому, кому г-н Bolsen сильно насолил (думаю есть такие) -)

Где воююте, любезный? В приемке Пегаса или все же раз в год соту посещаете? -)

[img]http://www.akkord.com.ua/img/ghosts_new_7.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 21:39 

Bleep, как бы тебе ответить, чтоб не обидеть твою нежную психическую конституцию? :lol: Иди лучше скажи спасибо dada, что из бана выпустили, ты , пока, не dhomenko, тебе можно :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 15:27 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
...почему один вид спама наказуем, а другой более вредоносный нет?
Потому что игра - военная. И первый вид к боевым действиям отношения не имеет, а использует систему сообщений в целях оскорбления игрока/рекламы/незнаючегоеще
А второй вид - его и спамом нельзя назвать, правильный термин - война на истощение. Этот вид имеет прямое отншение к боевым действиям, так как одновременно служит для разведки и для сокрытия нападения боевой армии.
Цитата:
И почему были отменены существующие положения о спам армиях, ведь проблема продолжает существовать немного видоизменившись?
Проблема видоизменилась как-раз очень. Раньше спам удерживал армию защитника на соте, не позволяя тому вести боевые действия. На время спама игрок фактически выпадал из игры, и единственный способ предотвратить эту ситуацию - жестко ограничить условия и сроки проведения спама.
Теперь же бои со спам-армиями мгновенны, следовательно не мешают прятать армию, вылетать в атаку либо выставлять войско в коннектор. Появился и щит. Пропала сама техническая возможность одного игрока парализовать другого. А следовательно, и та причина, по которой и ввели тогда закон о спаме...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 16:50 

ocimico, скучно стало? шо трудно день прожить и никому не сказать "ты дурак, а я один тут умный"? это уже понятно, что ты говоришь "белое", если я скажу "чёрное". Нет ну если ты получаешь удовлетворение противореча мне, то конечно пожалуйста, тут каждый развлекается, как может. Prost, Genosse :lol:

Для тебя последний раз повторю, больше не буду, потому как ты никогда не читаешь толком постов и не вникаешь в суть происходящего, а время на тебя каждый раз тратить не охота впустую.

Речь идёт не о военной составляющей игры, а о элементарном хулиганстве, когда нападение происходит не с целью ограбить или "занулить", а просто чтобы трепать человеку нервы, используя игровые действия для достижения неигровых целей.

Если кто-то думает, что мне можно досадить спамом, то он глубоко ошибается, это невозможно физически(DS это только одна сторона моей жизни, безусловно важная, они у меня все важные :lol:, но, есно, далеко не единственная, сегодня сосредоточился на одной, завтра на другой, вот так и живём, многогранно, гармонично и всесторонне :lol: ). Но по моему мнению, в принципе, спам это ситуация неправильная по своей сути и, значит, я буду бороться с ней всеми доступными методам, если они не противоречат правилам игры и сервисному соглашению. Spiel ist immer nur Spiel :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 16:54 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

А как ты отделишь одно от другого? где оно в военных целях а где оно в хулиганских, а?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 17:02 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
А как ты отделишь одно от другого? где оно в военных целях а где оно в хулиганских, а?
если к Bolsen`у
летит, то в хулиганских, и надо наказывать, а если от него, то это военная операция, фсьо логично. :roll:

Последний раз редактировалось chainick Пт июл 06, 2007 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 18:35 

Цитата:
если к больсену летит, то в хулиганских, и надо наказывать, а если от него, то это военная операция, фсьо логично. :roll:
Ещё одна м.. персона :lol: , которая своим вниманием не пропускает ни одной темы, главное своё запостить, прежде всего форма, ну а содержание.. да Бог с ним с содержанием :lol: . Она, понимаешь, его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним :lol:

Elena444, ты вообще не хулигань, а то напишу модератору, что ты мой ник искажаешь специально и злонамеренно :roll: А то сама ты обижаешься, пишешь модератору, что тебя обидели охайно, требуешь наказать виновного (помнишь про пчёл и кто у них главный :wink: ). Самой получается можно?

to all вот посмотрите на народных ревнителей правды и справедливости Elena444, ocimico - их тронуть не моги, ни Боже мой в их речах усомниться, КРАМОЛА это :lol: а сами так и наровят ближнего дерьмецом мазнуть :lol: Хорошо, что безрукие они , не умеют :P

svetlovanton, до введения НБС существовало положение о спам армиях, где было чётко прописано, что есть спам, а что нет. Так что отделить спам от не спама есть вполне осуществимая задача в принципе. Я полностью согласен, что реалии боевых действий после введения НБС изменились, но в этом случае нужно было менять положение о спам армиях, а не отменять его полностью. Раньше спамеры сидели в бане, а сейчас это получается и не нарушение вовсе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 18:44 
Командир соты
Командир соты

Ни к поправила, раз русская транскрипция оного вас оскорбляет.

Больше я так понимаю аргументов нет? Или еще будем считать мое мнение по данному вопросу ошибочным из за возможных грамматических и орфографических ошибок?

:lol: :lol: :lol:

Спам который запрещали в ССБ, это действия игрока мешающие другому игроку производить операции на соте. Осимико это вам уже написал. Ваше желание поиграть в симсити и запретить полеты к вам понятно, но как вам уже многие написали, это военная игра, и запретить вылеты армий будет убиванием военной составляющей. Скооперируйтесь с мархузом, и выбивайте у администрации себе отдельный мир, где будут запрещены полеты :twisted:
Может вас, таких нелюбителей боев будет больше двух, не вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 19:11 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Болс, извини меня, но ты гонишь... Давай лучше их закумарим, чем ты здесь трепаться будешь!?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 19:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Болс, извини меня, но ты гонишь... Давай лучше их закумарим, чем ты здесь трепаться будешь!?
А за то и страдает, что гонит много... гонщик. Болс, ты меня тоже извини, но ты гонишь :). Налгур, мы счаз оба пойдем в бан, уж и ты тоже извини - ибо оба скаверкали ник Bolsen... какой кошмар. Уже даже руководство WM ржет над ситуацией, а таки неймется :). Я тут, Болс, надыбал причину твоего предыдущего спама, год назад, ты оказывается еще и двуличен как этот... Янус ;). Не помнишь своего сообщения в зеленокноп одному нашему камраду, а? Мне напомнить тебе, а вместе с тем и всем окружающим насколько ты "мил" в отсутствии модераторов к коим аппелируешь при первой возможности? :) Вот ведь тоже, как говаривала моя псолеанская прабабашка, заслуженная жрица третьего круга межвселенской цитадели высшего готического безмолвия - мал клоп да вонюч, а ведь туда же - личность...

P.S. Последней правкой внес ясность к кому обращаюсь, а то как-то в самом деле не хорошо выходит...

Последний раз редактировалось Kupuyc Пт июл 06, 2007 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 63 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00