Цитата:
1:Я тоже за то чтобы все было бесплатно.
2:У нас все хорошо - потому что на этот раз мы никого не будем слушать, мы будем коммерциализировать аккуратно, но настойчиво ДС.
3:И покажите мне кого-нибудь, кому удалось занести столько денег, что он взял и всех урыл. Что тут, что на Анлиме.
1:Особенно добровольные помошники:Модерация,Хранители и ДВ.
2:Тогда /вырезано/ устраивать опросы.И повторять на том же Орионе балалайку про реинкранцию.
3:Да это /вырезано/ никому не надо))))).Разумные люди в провальные вещи денег не вкладывают.Дырами,да..пользуются.
Я попрошу Вас,дада,повторить тут тот план и отписать или Вас или еще кого по пунктам.Что из плана сделано,что еще нет.
Не будет этого..я в понедельник..его найду и сюда подвешу.А там пусть народ сам решает.
Извольте отчитаться перед пользователями за работу по Вашему плану,за...3-4 месяца кажись.
Lukast/ по сути изложенного - имеете право задавать вопросы на интересующие вас темы, по форме изложенного - ненормативная лексика на форуме запрещена. Неделя матросски!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Вот как конкретный пользователь, доказавший не раз свою не лояльность проекту со своими предъявами шли бы Вы куда подальше, несмотря на давнее знакомство и лычки ветерана проекта. Отчитаюсь когда сочту нужным, не под ваше дерганье за ниточки и стучание кулачком по столу.
Гумилев, хотите тут иметь право писать на этом форуме - ведите себя прилично. Не хотите - мы в праве вам отказать в обслуживании. Мне ваша целенаправленно разлагающая деятельность на форуме за последние полгода окончательно надоела.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Пт окт 09, 2009 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Уважаемый Дада, можна ли повторно реинкарнировать форс. То есть построили 100 лямов, его убили, ты реинкарнировал его за ресы, ресов не осталось - ты полетел, тебя снова убили. Можна ли будет повторно его реинкарнировать? Или надо будет уже новый строить?
А зеленые кнопочки весело смотрятся=)))
Представляю новеньких, у которых глаза разбегаются, еще и на кнопочки натыкаться будут..... аще страшно.
А можна добавить часы в торгователь, а то когда дело доходит до аукционов, то там дело на секунды ведь идет. А панелька часов только при закрытом торгователе видна.
повторно форс на 100 % реинкарнировать нельзя, потенциал к реинкарнации уменьшается на 70 % при заказе юнитов, если я не ошибаюсь
Нда, очень все логично и последовательно.
1.Сначала вводят шпионаж после 3х лет обещаний.
2.Затем увеличивают уровни его изучения до 99 (это после того как актив давно от ученых избавился)
3.Потом урезают жизни у зондов, дескать хочешь шпионить - качай науку.
4.Теперь ввод ускоренного изучения науки за бабло.
5.Думаю дальнейшим шагом будет повсеместное введение шпионажа, даже в тех мирах где Сенаты и народ категорично сказали НЕТ.
Дада, введите уже все платные фишки махом. А то тупым ножом по горлу водишь: убить жалко, но и жить не позволю...
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
По поводу шпионажа и правда возникают неувязочки, на Волке уже есть лог где в защите стоят 1800 зондов-скаутов А науку то активные игроки действительно не качают до предела, обычно только чтобы доступ к постройке всех юнитов получить.
Как вы не можете понять мнение игроков давно уже никому не интересно и с ним никто не считается ...., речь идет выжить по максимуму бабла из тех кто еще держится на морально-волевых за проект .
а почему такая паника: бабло, выжимают бабло!!!? за мой небольшой опыт игры не было ни одного действия администрации проекта направленного на поделиться моим червонцем (+ серебро можно зарабатывать). мое видение ситуации: получайте удовольствие от игры, а, если дополнительные платные функции вызывают слезы: 1 - не тратьтесь на них, 2 - где-то в магазине есть кнопка "пожертвовать серебро администрации", сами юзайте почаще, и друзей приобщите. хочешь играть в нормальную игру - плати.
а почему такая паника: бабло, выжимают бабло!!!? за мой небольшой опыт игры не было ни одного действия администрации проекта направленного на поделиться моим червонцем (+ серебро можно зарабатывать). мое видение ситуации: получайте удовольствие от игры, а, если дополнительные платные функции вызывают слезы: 1 - не тратьтесь на них, 2 - где-то в магазине есть кнопка "пожертвовать серебро администрации", сами юзайте почаще, и друзей приобщите. хочешь играть в нормальную игру - плати.
Мы потребители конечного продукта, а не спонсоры-инвесторы.
Мы можем платить за сервис. Но за тот сервис, который нам предлагает Дада и Ко, нам должны доплачивать.
Ввод платных фич нынче следует одна за другой (стартовый пакет ресурсов, покупка артов/бонусов, ускорение науки, реинкарнация за серу), а решить проблему 54321 уже год никто даже не пытается.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Цитата:
Мы потребители конечного продукта, а не спонсоры-инвесторы.
Мы можем платить за сервис. Но за тот сервис, который нам предлагает Дада и Ко, нам должны доплачивать.
Ввод платных фич нынче следует одна за другой (стартовый пакет ресурсов, покупка артов/бонусов, ускорение науки, реинкарнация за серу), а решить проблему 54321 уже год никто даже не пытается.
котята жрали кактус, плакали, кололись, но продолжали жрать
ну что так мучатся то
как писал в новостях - это последний коммерческий апдейт
и тем, кто год назад протестовал против коммерциализации - ребята, правда в сад, ни себе не людям играть не даете. эти временные арты сделали из-за нытья этого, в итоге мало кому нужные
не будет никакого развития проекта без бабла на первом месте, втором и третьем.
включим этот последний коммерческий апдейт на следующей неделе - будем тогда оптимизацией кода заниматься.
я перестал слушать стоны о несправедливости жизни и 5 годах игры, которые кто-то может перебить рублем. Все, вообще уши зажал, можете друг-друга тут распаялять хоть до пришествия мессии. У меня есть четкое понимание, что можно давать платникам, а что нельзя.
Вот как конкретный пользователь, доказавший не раз свою не лояльность проекту со своими предъявами шли бы Вы куда подальше, несмотря на давнее знакомство и лычки ветерана проекта. Отчитаюсь когда сочту нужным, не под ваше дерганье за ниточки и стучание кулачком по столу.
Гумилев, хотите тут иметь право писать на этом форуме - ведите себя прилично. Не хотите - мы в праве вам отказать в обслуживании. Мне ваша целенаправленно разлагающая деятельность на форуме за последние полгода окончательно надоела.
Уважаемый Дада,насколько мне понятно...ответы Ваши и Лукаста..человеку,который сидит в матроске и ответить не может..смешны.Но вопросы которые он задал,так и остались.
2 Johnny_Sid
Думаю,что гуми без вас разберется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей