cosh2002 писал(а):
Интересно, что вы завтра будете делать, если 25 топ игроков Пси Корпа сделают себе альянс с теми же буковками VA.
Мне кажется, Конфедерацию, воевавшую против Антанты, нельзя обвинять в том, что она может испугаться. А еще, думается, с 25 топ игроками Пси Корпа мы бы договорились, потому что в Пси Корпе разумные люди, я лично зауважал тех, с кем довелось пообщаться.
А разумные люди понимают, что два альянса с одной аббревиатурой - это ОЧЕНЬ НЕУДОБНО. 90% договоров и заявлений в политике пишутся в терминах аббревиатур - и мало у кого будет желание вникать в то, что за этой аббревиатурой. Будет очень много (a) непониманий и (b) урона имиджу.
cosh2002, скажи, если кто-то зарегистрирует альянс
ARCHimage Empire [_ARCHE_]
ты сам не будешь возражать? Или будешь ждать, пока он объявит войну половине Сферы от имени ARCHE, и половина этой половины Сферы атакует твой ARCHE? Или когда он будет нести бред на Форуме, а все будут говорить - что за люди в ARCHE? Это все реально может случиться из-за совпадения аббревиатур.
А уж если менять - то тому, кто зарегистрировал второй, правило прецедентов - универсально при споре об именах.
ЗЫ Между прочим, если человек свою соту захочет назвать Конфедерация или Dark Law - не буду возражать никоим образом. Мы не монополизируем конкретное слово - мы предотвращаем большие проблемы.
ЗЗЫ Ничего не имею против альянса ARCHE. Привел как пример потому, что ты стал возражать.
Ничего не имею против и игрока TENEBRAN и альянса Viva Anarchia. Назовитесь например Viva Anarchia [ANARCHY] - никто против не будет, и всем будет удобнее - сразу будут видеть, что вы анархисты, по VA этого вовсе не видно. Будем рады снова увидеть ваш альянс.
И еще раз напомню, что военные действия мы открыли после ДВУХ ДНЕЙ попыток войти в контакт другими способами. Исключительно для привлечения внимания к нашей проблеме.