в контакте в касе уже ввели эти уровни подсчета рейтинга , я б даже сказал они были изначально
но никаких ограничений в полетах пока нет ...
но вот думаю если ограничат диапозон вылетов по уровням , то там летть просто перестанут ((
мы и так то на топов летаме в лучшем случае двукраткой , пятикроток в верхнем эшелоне пока нет ...
а так получается вобще летать не будем
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
А может наконец-то займетесь норм игрой, а не разводом мультоводов и держанием ал сборки в одних руках...
Наконец-то снова вернемся к командной игре, когда будет не 5 волн от 1 игрока, а по 1 армии от 5 игроков...
НСБ убило самое главное - командное взаимодействие, ибо только при ССБ были сетки спама, были командные вылеты, перехваты... сейчас же роль играет у кого больше дубинка...
Своими желаниями Вы сами подталкиваете игру к увяданию, ибо знаю кучу алов, где взаимодействие между игроками только на уровне алового спама и сбором форса на защиту... все...
игра должна отходить от этого варварства...
К тому же, Вы обсуждаете лишь только часть процессов, ибо никто даже не догадывается, что из себя будет представлять аватар и на что он будет влиять...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Наконец-то снова вернемся к командной игре, когда будет не 5 волн от 1 игрока, а по 1 армии от 5 игроков...
НСБ убило самое главное - командное взаимодействие, ибо только при ССБ были сетки спама, были командные вылеты, перехваты... сейчас же роль играет у кого больше дубинка...
Своими желаниями Вы сами подталкиваете игру к увяданию, ибо знаю кучу алов, где взаимодействие между игроками только на уровне алового спама и сбором форса на защиту... все...
хм... и как же новый рейт в этом поможет? если в нем не учитывается количество форса а строго бо... т.е. сколько форса вообще не влияет...
и будет рулить дубинка и еще больше форсу нада будет собрать... так как лететь на меньше рейтом не сможешь из-за коридора а на себе равных, малыми в РпР не повоюешь а на многораунд тока самоубийца сядет...
командный вылет - да фиг кому это надо... посмотри по мирам сколько народу летает? 1-2 от ала... а ты хочешь чтоб человек 5 одновременно вылетели многим лень летать а командный вылет в разы сложнее по расчетам и по подбору времени вылета... проще всем 5-м скинуть форс одному и он летит .. вот и все...
так что рейтовые коридоры прямая противоположность тому о чем ты говоришь ...
аватары - уверен на 99% будет такой же бесполезной фичей типа рейнкарнации за кучу серы ... пользоваться которой смогут только толстые кошеля... а остальным будет просто не выгодно да и ждать их нужно будет пару лет ... так что можно пока и не мечтать ...
Цитата:
Цитата:
хм... и как же новый рейт в этом поможет? если в нем не учитывается количество форса а строго бо... т.е. сколько форса вообще не влияет...
и будет рулить дубинка и еще больше форсу нада будет собрать... так как лететь на меньше рейтом не сможешь из-за коридора а на себе равных, малыми в РпР не повоюешь а на многораунд тока самоубийца сядет...
командный вылет - да фиг кому это надо... посмотри по мирам сколько народу летает? 1-2 от ала... а ты хочешь чтоб человек 5 одновременно вылетели многим лень летать а командный вылет в разы сложнее по расчетам и по подбору времени вылета... проще всем 5-м скинуть форс одному и он летит .. вот и все...
аватары - уверен на 99% будет такой же бесполезной фичей типа рейнкарнации за кучу серы ... пользоваться которой смогут только толстые кошеля... а остальным будет просто не выгодно да и ждать их нужно будет пару лет ... так что можно пока и не мечтать ...
не знаю:) нал алл летает коммандой, и сетки до сих пор делаем, не много, но 5 человек всегда соберем для сетки. И дайте новые фичи для ВОЛКА пожалуйста:) уменьшите нам колца, и так долго летаешь, а так хоть все поближе живые будут)))) Прошу всех на волк, тут еще пока интерсено:)
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
А может наконец-то займетесь норм игрой, а не разводом мультоводов и держанием ал сборки в одних руках...
игра должна отходить от этого варварства...
К тому же, Вы обсуждаете лишь только часть процессов, ибо никто даже не догадывается, что из себя будет представлять аватар и на что он будет влиять...
Тогда надо делать не более одного боевого вылета) Представляешь какой будет хай? ))))
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
не знаю:) нал алл летает коммандой, и сетки до сих пор делаем, не много, но 5 человек всегда соберем для сетки. И дайте новые фичи для ВОЛКА пожалуйста:) уменьшите нам колца, и так долго летаешь, а так хоть все поближе живые будут)))) Прошу всех на волк, тут еще пока интерсено:)
на волке может еще и живо ... я говорю за другие миры ... к примеру Лев... хоть и сравнительно молодой мир... но уже и там все глохнет ... скоро так же будет и на Волке
плюс ко всему сетку на Льве не кинешь ... только сознательно садить чего-то по тяжелее на многораунд... а это уже бред...
Я думаю что в принципе если ввести ограничения по уровню при нападении это позволит гораздо спокойней слить миры с разным уровнем, в результате потенциальных противников станет не только не меньше, но и возможно больше, плюс наконец-то прекратится избиение младенцев. Это если идея разделения на уровни будет реализована грамотно, а не как всегда. Однако летать на равных противников, особенно в мирах РпР где мало прослоя и малые волны крайне не эффективны, равносильно самоубийству для атаки. Хорошо бы было бы тогда вообще убрать такую фичу как прослой, то есть сделать что бы урон распределялся пропорционально продвесу каждого стека противника, а не просто поровну, тогда стиль игры сильно изменится на мой взгляд в лучшую сторону, например бои будут более "мясистыми" что уменьшит скопидомство плюс присутствие в онлайне игрока будет играть меньшее значение, что уменьшит задротизм, и т.д.
Я думаю что в принципе если ввести ограничения по уровню при нападении это позволит гораздо спокойней слить миры с разным уровнем, в результате потенциальных противников станет не только не меньше, но и возможно больше, плюс наконец-то прекратится избиение младенцев.
это говорит человек который радуется убиенному в приемках на нубах... а в мирах по серьезнее вылететь боится... раз собрался с духом и один вылет = один залет... жесть конечно...
Цитата:
Это если идея разделения на уровни будет реализована грамотно, а не как всегда. Однако летать на равных противников, особенно в мирах РпР где мало прослоя и малые волны крайне не эффективны, равносильно самоубийству для атаки.
тут ты прав
Цитата:
Хорошо бы было бы тогда вообще убрать такую фичу как прослой, то есть сделать что бы урон распределялся пропорционально продвесу каждого стека противника, а не просто поровну, тогда стиль игры сильно изменится на мой взгляд в лучшую сторону, например бои будут более "мясистыми" что уменьшит скопидомство плюс присутствие в онлайне игрока будет играть меньшее значение, что уменьшит задротизм, и т.д.
в таком случае крындец атакерам... ну наф кому-то строить пол года чтоб потом разок вылететь и потерять все ... да и строить по пол года чтоб вдарить не всем в прикол... кому-то охота летать а не на соте арты ковырять и по "дружественным" акк бегать... ибо если уровни будут такими то или заводи кучу мультов или не летай ...
и ко всему прочему убрать прослой имхо бредовая идея ... т.е мало того что атакеру урежут диапазон сот для атаки... так у него еще и потери будут не хилые а может даже и больше чем у защиты... защите что, оставил себе пределки защиты и спи сколько хочешь а народ сам обнулится ... плин ну просто мечта мультера... топы атакануть не смогут, нубы без слоя сами понулятся ... играй нехочу...
Ну паралельно уменьшить цену реинкарнации раза в 2 как минимум и тогда нулиться будет не так скучно))
А вообще вот что навеяло еще, привязку игры к уровням можно ведь и по другому провести....
Вот например Терра мир для новичков достиг определнного уровня гоу в след по уровню мир, достиг опред уровня например на Льве, будь добр переезжай дальше. Ну и так далее.....
Вот как раз критерий отбора для переезда в след мир должен быть отрегулирован четко. Над этим нужно думать отдельно.
а если форс будет всегда у одного игрока, т.е. прирост БО будет только у него, т.е. отрыв уровня будет колоссальный - это приведет к дополнительным проблемам при дальнейшем существование... итого, алу надо будет думать кому летать и как часто, так что форс влияет, но не столь прямолинейно...
Цитата:
Если ты так никогда не летал, то не рассказывай, что так нельзя летать... прямолинейность поведения игроков - это прямая дорога на могильник игр... на Анлиме летали на равных, ибо форс передавать нельзя, что бы не сесть на многораунд делаются просчеты и привлекаются союзники
Цитата:
Вооооот, приходим к сути вопросам, Вам самим этого не надо, Вам проще взять сборки и нульнуть то, что игрок строил годами... просто один раз подловив его во сне... при ССБ в боях участвовало и по 50 человек... все познается в сравнениях...
Цитата:
Смотрите на мир шире, Вы Лев тоже своими решениями прибили... ибо сокращать время полетов не хотели, вращения не хотели, зато торговлю уничтожить - самый раз...
Цитата:
Реинкарнация позволяет игроку иметь хоть какие-то шансы на восстановление после зануления... спроси у игроков как не вкладывая реал деньги можно и прем оплачивать и реинкарнацию себе позволить...
Цитата:
плюс ко всему сетку на Льве не кинешь ... только сознательно садить чего-то по тяжелее на многораунд... а это уже бред...
цель оправдывает средства
Цитата:
Ну паралельно уменьшить цену реинкарнации раза в 2 как минимум и тогда нулиться будет не так скучно))
А вообще вот что навеяло еще, привязку игры к уровням можно ведь и по другому провести....
Вот например Терра мир для новичков достиг определнного уровня гоу в след по уровню мир, достиг опред уровня например на Льве, будь добр переезжай дальше. Ну и так далее.....
Вот как раз критерий отбора для переезда в след мир должен быть отрегулирован четко. Над этим нужно думать отдельно.
Так ради этого и делается, сказано же, что новые серваки создаваться не будут, а следовательно игроков насильно заставят кочевать между мирами
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
а если форс будет всегда у одного игрока, т.е. прирост БО будет только у него, т.е. отрыв уровня будет колоссальный - это приведет к дополнительным проблемам при дальнейшем существование... итого, алу надо будет думать кому летать и как часто, так что форс влияет, но не столь прямолинейно...
Земляк ты где сейчас играешь активно? и скажи сколько в але где ты играешь активных игроков, готовых и имеющих возможность взлететь обоюдно? просто поменяем сборку на толпу... и не забывай что толпа активных тоже очень скоро выйдет из коридора - им что тогда делать? смотреть на все со стороны?
Цитата:
Если ты так никогда не летал, то не рассказывай, что так нельзя летать... прямолинейность поведения игроков - это прямая дорога на могильник игр... на Анлиме летали на равных, ибо форс передавать нельзя, что бы не сесть на многораунд делаются просчеты и привлекаются союзники
хм... опять возвращаемся к тому что было в мирах щас активы раз-два и все (говорю именно за летающий актив)... а ты сразу собрать пол мира еще и союзников... такого уже не будет ....
Цитата:
Вооооот, приходим к сути вопросам, Вам самим этого не надо, Вам проще взять сборки и нульнуть то, что игрок строил годами... просто один раз подловив его во сне... при ССБ в боях участвовало и по 50 человек... все познается в сравнениях...
что вы все понять-то не можете ССБ уже не будет! нафиг сравнивать с тем чего не было и не будет? по сборке - на Льве у мну личка... так что летаю личкой... и не всегда подловы во сне... и если бы у защиты не было столько плюшек то можно было и не тока сонных пинать... вот в эту сторону надо идти...
Цитата:
Смотрите на мир шире, Вы Лев тоже своими решениями прибили... ибо сокращать время полетов не хотели, вращения не хотели, зато торговлю уничтожить - самый раз...
сокращать время полета... да я двумя руками за... тока админы слушают тока фермеров и мультеров... тут уж ничего не поделаешь...
Цитата:
Реинкарнация позволяет игроку иметь хоть какие-то шансы на восстановление после зануления... спроси у игроков как не вкладывая реал деньги можно и прем оплачивать и реинкарнацию себе позволить...
цель оправдывает средства
угу... т.е. влетел - за ресы хрен ты когда реинкарнешь... а за серу (не хотю выражаться)... про делать серу в других мирах и т.д. и т.п. тоже не восстановишь за месяцок то чем влетел... опять же длинная канитель... в чем тогда прикол этой реинкарнации... тока разговору много...
Цитата:
Так ради этого и делается, сказано же, что новые серваки создаваться не будут, а следовательно игроков насильно заставят кочевать между мирами
тут опять-же ... если выше по уровню кидать в другие миры... не забывай что многие щас сидят в игре тока из-за ала.... после принудительного переезда бросят ... по крайней мере я уверен на 99% что брошу ...
Хелл да согласен вопрос очень сложный с переездом.И не однозначный. Но например если ты будешь знать что до тебя и после тебя уже кто то переехал или переедет, из твоего ала, твоего кольца, то может не все так плохо)))
И вообще пошли в скайпе лучше потрындим . че тему мусолить рано пока об этом говорить.
Хелл да согласен вопрос очень сложный с переездом.И не однозначный. Но например если ты будешь знать что до тебя и после тебя уже кто то переехал или переедет, из твоего ала, твоего кольца, то может не все так плохо)))
И вообще пошли в скайпе лучше потрындим . че тему мусолить рано пока об этом говорить.
хм... переехать в другой мир... и ждать пока часть подъедет... имхо конечно но фигня...
в скайп позже зайду...
to дада, раз сказал раз, говори два... что за уровни, в чем прикол и т.д. зачем кидать новость если толком ничего не сказано?
Цитата:
Я думаю что в принципе если ввести ограничения по уровню при нападении это позволит гораздо спокойней слить миры с разным уровнем, в результате потенциальных противников станет не только не меньше, но и возможно больше, плюс наконец-то прекратится избиение младенцев. Это если идея разделения на уровни будет реализована грамотно, а не как всегда. Однако летать на равных противников, особенно в мирах РпР где мало прослоя и малые волны крайне не эффективны, равносильно самоубийству для атаки. Хорошо бы было бы тогда вообще убрать такую фичу как прослой, то есть сделать что бы урон распределялся пропорционально продвесу каждого стека противника, а не просто поровну, тогда стиль игры сильно изменится на мой взгляд в лучшую сторону, например бои будут более "мясистыми" что уменьшит скопидомство плюс присутствие в онлайне игрока будет играть меньшее значение, что уменьшит задротизм, и т.д.
да, и забыл добавить что военные арты тогда стоит убрать вообще
знаешь игру такую шашки? Это типо того тогда будет, а если точнее в "чапаева"
Зы . Ни че личного, но по моему слишком прямолинейный сюжет тогда будет, это вроде стратегическая игра
ЗЫЫ. Хотя задротизма действительно будет меньше))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 196 гостей