Я как в воду глядел..., значит альянс [KB], в простанародии Казачья Вольница за тебя впряглась !!! Ну, конечно же, у Вас с ними союз, правильно !!! Причем молча, втихоря,без предупреждений и угроз и сразу 3 атаки на одну соту... Вот она твоя сговорчивость в чем выразилась.... , наследничек Ну чтож, теперь вас 55 человек на одного - повоюем.. Ну наследничек.. теперь ты 300 лямами не отделаешься
Нельзя ли поподробнее про КВ ...Я что-то не в курсе...Хотя я МИД....
Аська в профиле если влом лезть, то 96558489.
А вообще, если бы мы помогали JL, то нашлибы более элегантный способ помочь и не вляпаться в дер... , как это сделали твои "спонсоры", уважаемый нейтрал. В следующий раз, разинешь рот по поводу нашего альянса не поговорив со мной, и ты действительно получишь, то о чём говоришь.
Последний раз редактировалось Dragon_King Пт дек 03, 2004 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Ув.Dragon_King - берите пример с BlackZanzibar - корректен, вежлив , учтив, хоть и бабизян Его присутствие здесь согревает мне душу, т.к. некоторые члены Альянса JL - угрожают мне ВИП-ом , но инциндента небыло (был, но случайный залетный)
А Ваш snaw2003, даже на свызь досих пор не вышел, а прошло 12 часов !!!
Ув. Dragon_King - огласите пожалуйста весь список моих спонсоров...
А с какой стати я должен с Вами разговаривать? Меня атакует - snaw2003 !!!
По вашей манере Угроз вы очень смахиваете на JL-Heir или наоборот - рот разинул И у Вас манеры не джентльмена...
Давай порасждаем логически ... Тебя выкидывают из альянса и тут же грабят. Вывод: Армия не очень велика.
Проходит время и ты у своего противника на соте укладываешь немалое количество папок (около 4к) при этом оба вполне активно играют. Вывод: армия выросла очень быстро. Не думаю что за это время ты смог так резко отстроится, значит тебе её дали. Вот отсюда и вывод о спонсорах.
По поводу джантельменских манер, они таковы, каких заслуживает тот, к кому я орбращаюсь . И эт... совет такой, давай прекратим дисскуссию - она мне не нравится, а то я это... отдам таки команду пообщаться с тобой... Как тогда будешь пред спонсором отчитываться?
GevarBary писал(а):
Ув.Dragon_King - берите пример с BlackZanzibar - корректен, вежлив , учтив, хоть и бабизян
Хм... не могу не "вписаться", так как альянс КВ нам не чужой. Возможно Дракон высказался резко, но видимо на то есть причина - вы сударь приплели КВ к своей мутной интриге, не располагая никакими фактами кроме атаки на вас... а вот не могло ли быть так что это самая обычная атака на нейтрала, вне вашего конфликта с JL? Тогда вы получается устраиваете небольшую провокацию, подставляя КВ... А казаки - ребята горячие! И мне очень интересно, откуда у человека, достаточно недавно играющему такие возможности - вынести альянс? Я не буду делать выводы... логика вещь упрямая, думаю каждый сможет сам догадаться, что не всё тут так просто.
Ув. Dragon_King - в ваша логика - совсем не логика..., а заблуждение... 1. грабят - потому-что армии небыло на соте - вот логика.., а логика грабежа (отключение инета) - уже писал в своем 1топе.
2. Теперь армия - росла как у всех, может немного побыстрее (т.к.я активный игрок) 3. А простите..., откуда такие сведения обо мне ?
Что касается 4000 пап...., то их было в 1.5 раза больше..
А результат боя - таков..
Потери противника 235 лямов прода
Мои потери 19 лямов прода
Бой длился 7 раундов....
zveroboy писал(а):
Цитата:
вы сударь приплели КВ к своей мутной интриге, не располагая никакими фактами кроме атаки на вас... а вот не могло ли быть так что это самая обычная атака на нейтрала, вне вашего конфликта с JL? Тогда вы получается устраиваете небольшую провокацию, подставляя КВ... А казаки - ребята горячие! И мне очень интересно, откуда у человека, достаточно недавно играющему такие возможности - вынести альянс? Я не буду делать выводы... логика вещь упрямая, думаю каждый сможет сам догадаться, что не всё тут так просто.
Да.... Веселимся !!!
1.Возможно я и ошибаюсь на счет Альянса КВ, но JL, в свое время очень гордился этим и даже предлагал мне к вам вступить в альянс на кассе... Я готов принести свои извенения альянсу КВ, если окажется, что snaw2003 трижды ,отправляя армию, по ошибке отправил их именно ко мне 2.Если бы здесь бала возможность предьявить логи боев, то Вы ув.zveroboy - первым бы закричали, что таких бы я и 10 альянсов вынес...бы!!! 3. И потом, я же не спрашиваю, как некоторые за 1 месяц поднимают себе рейтинг на 4 ляма 4. раз уж все не так просто, то может тода и оставить нас наедине с JL - сами разберемся [color=orange]5. ко мне многие летают и со всеми я на связь выхожу, только snaw2003 - не вышел, и три атаки - это не случайнось !!![/color]
_________________ ДУХ альянса Jubilants Lads [JL]
Последний раз редактировалось GevarBary Пт дек 03, 2004 11:55, всего редактировалось 2 раза.
GevarBary
Да почему по ошибке? snaw2003 - мог просто атаковать нейтрала. Я так понимаю что от других мемберов альянса КВ атак не было? А атака на нейтрала - вещь по сферским законам - обычная.
PS Я вообще человек спокойный и забыл когда я последний раз "кричал"
Да нет же ув.zveroboy повторяю -3 атаки подряд - ну не воюют тут на Орионе так У меня по 10-15 военных сообщений ежедневно..поверьте, это не бравада , могу пас вам дать, всеравно скоро заброшу игру...
Да.... Веселимся !!! 1.Возможно я и ошибаюсь на счет Альянса КБ, но JL, в свое время очень гордился этим и даже предлагал мне к вам вступить в альянс на кассе...
Да, у меня неплохие отношения с JL_Hair. И договор о ненападении между нами был заключён в свое время, после выхода JL из Империи, для придания некоторой дипломатической стабильности JL. И замечу, я очень рад, что нас миновал такой мембер.
GevarBary писал(а):
Я готов принести свои извенения альянсу КВ, если окажется, что snaw2003 трижды ,отправляя армию, по ошибке отправил их именно ко мне
На данный момент, идёт выяснение почему армии оказались на соте, но никаких военных действий против тебя не велось, это я могу гарантировать. Но раз уж ты не веришь мне и считаешь что к тебе намеренно прилетали эти разведки, чтож я делаю так как ты желаешь Я ставлю тебя в списке рядом с целыми альянсами..... Хочу поздравить альянсы TC, PC, AG, EG, ВИП, ВИЛ и др, Вы теперь находитесь в одном списке целей с таким супер игроком как GevarBary.
GevarBary писал(а):
3. И потом, я же не спрашиваю, как некоторые за 1 месяц поднимают себе рейтинг на 4 ляма
А ты глянь на время регистрации себя и "некоторых" и подумай над такой возможностью, что человек на время вынужденной неактивности отдал армию товарищу, а вернувшись взял назад
Ни один из альянсов не может вести методичную борьбу по уничтожению армии нейтрала. Они для начала только полетают, ничего не соберут и прекратят летать. Только нейтралы могут летать вечно.
..И полетел
_________________ The user is disconnected from this game
GevarBary писал(а):
Да нет же ув.zveroboy повторяю -3 атаки подряд - ну не воюют тут на Орионе так У меня по 10-15 военных сообщений ежедневно..поверьте, это не бравада , могу пас вам дать, всеравно скоро заброшу игру...
Нет проблем... возможно ТАК сейчас и не воюют. Раньше воевали - в 2003, когда в :LORDS: было только 2 человека - красная кнопка горела всегда... А я мило общался с Джеком Хаммером... да-с ностальгия. А что касательно вашего заяваления - брошу игру, могу предположить только:
1. Действительно замотали атаками - тогда не лучше ли забить амбиции подальше и постараться помириться?
2. Просто неохота уже играть - тогда надо просто бросить армию на кого-либо и насладится "последним танго"... , но если был бы этот вариант - вряд ли был этот ТОП в форуме. А так видимо поиграть вам ещё хочется.
PS Могу предложить помощь посредника в переговорах. Потому что я старый, мудрый, хитрый и коварный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей