Текущее время: Сб сен 05, 2026 14:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 88 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 10:01 

Из всего прочитанного мною в этом топике я понял:
1) Те альянсы , которые высказались на топике собираются делить всё сразу и себе не в обиду.
Себе не в обиду? Не думаю. Кто может дать гарантию, что один хитрый и быстрый Фримэн , а может и не один, пролезет в соту, забитую для клановика? Никто. Кто может дать гарантию,что Кланы , не принимавшие участия в данной дискуссии, не имеют собственного мнения насчёт распределения пространства? Никто и я даже думаю, что имеют и не многим оно понравиться.
Кто может дать гарантию , что и присутствующие не решат, что при ослаблении основных сот какого-либо клана вполне можно пошерудить там в закромах? Не смешите меня.
Написано было, что по примерным подсчётам уже около 100 человек готовы к колонизации. Я так понимаю, что на момент написания сообщения она уже началась. Не стоит забывать, что эти 100 (если их действительно не больше в несколько раз) захотят и скорее всего получат своё в любом случае.За время их прихода на кольцо ещё к примеру 1000 разовьётся до того же уровня.
Вывод: Расслабьтесь и получайте уюовольствие. Договор возможен но(с моей точки зрения) маловероятен.Хотят все но получат самые быстрые, так что разводить дискуссии на тему "я буду первым а он третьим" ... глупо , что-ли. Никто не захочет ждать да и в конце концов! Кто согласен пропустить другой клан впереди себя? ;)
Пусть будет как будет. Всё равно кольца расширяются и причин почему пустое не последует этому примеру я не вижу.

2) На Фримэнов благородно положили.

Нельза так. Фраза "пусть среди них найдётся тот,кто..." нелогична.
Один человек не способен контролировать такую разношерстную массу, а создание упорядоченной системмы управления просто создаст ещё один клан. Я лично не возьмусь проводить опросы и решать споры типа: этот пойдёт 238-й а этот 654-й.Не забывайте ещё и про то, что не все захотят что-бы их представляли не они сами ;)
Тщеславие господа...

*** Пусть колонизация идёт на манер Броуновского движения! Больше интереса меньше нервотрёпки. ***

Кстати я не понял. В одном ответе прозвучала темя опасности извне? Или мне показалось...

*** Всё напиванное является моим личным мнением, я не имел намерений оскорбить какой-либо из кланов или принудить собравшихся на обсуждение изменить свою точку зрения ***

P.S. благодарю за внимание

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 10:58 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Grey_one писал(а):
Из всего прочитанного мною в этом топике я понял:
1) Те альянсы , которые высказались на топике собираются делить всё сразу и себе не в обиду.
Себе не в обиду? Не думаю. Кто может дать гарантию, что один хитрый и быстрый Фримэн , а может и не один, пролезет в соту, забитую для клановика? Никто. Кто может дать гарантию,что Кланы , не принимавшие участия в данной дискуссии, не имеют собственного мнения насчёт распределения пространства? Никто и я даже думаю,

Все абсолютно просто. Ты занимай ее конечно. Просто когда введут (возможно скоро) захват сот - альянс застолбивший эту соту по договору - возьмет ее уже застроенной. Т.е. это выгодно - что бы ошибались. Но естественно - это будет так же причиной войны, вполне обоснованной. Но между собой нормальные альянсы такого не хотят, потому и есть - договор. Возможно действительно, в него сразу стоило включить больше альянсов, но договор открыт и никто не запрещает к нему присоединяться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 11:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Kalarin писал(а):
Все абсолютно просто. Ты занимай ее конечно. Просто когда введут (возможно скоро) захват сот - альянс застолбивший эту соту по договору - возьмет ее уже застроенной. Т.е. это выгодно - что бы ошибались. Но естественно - это будет так же причиной войны, вполне обоснованной. Но между собой нормальные альянсы такого не хотят, потому и есть - договор. Возможно действительно, в него сразу стоило включить больше альянсов, но договор открыт и никто не запрещает к нему присоединяться.
Но к этому времени, надеюсь введут и потребелние ресурсов армией, а соответсвенно отвоевать соту будет ой как сложно...
А по поводу договора - БРЕД... как уже здесь не раз говорилось - пропытка навязывания чужой воли, да еще и фактически с позиции силы...
ИМХО еще раз: комплекс оставлять надо за определенным альянсом если только он (этот альянс) колонизировал более 50% сот в комплексе. А делить заранее - бред... Как тут уже было замечено - прямо таки "Пакт Молотова-Реббентропа"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 14:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

я вот тоже хочу соту. думаю, разрешения ни у кого спрашивать не буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 14:19 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

xa1 писал(а):
я вот тоже хочу соту. думаю, разрешения ни у кого спрашивать не буду.

Дык, повторюсь - берите на здоровье :lol: Скоро появится возможность захвата соты - и эту отстроенную соту мы естно в первую очередь и возьмем. А вот если вы возьмете соту в чистом диапазоне в конце - никто ее трогать долго не будет. А может - и вообще никогда не будет. Только может какой-то нейтрал. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 16:27 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ну и чума!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 17:23 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Через месяц другой начнётся такая куча мала.... это пипец...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 17:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

В любом случае, каждому достанется столько сот, сколько он сможет ужержать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 17:40 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Dyngo писал(а):
В любом случае, каждому достанется столько сот, сколько он сможет ужержать.

Ты прав, но только в общем. Каждый конкретный человек находится в своей ситуации. Вот если учитывать это - то есть хорошие варианты по выбору соты для колонизации, а есть плохие. Плохие - это те, при которых многое придется начинать с нуля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2003 3:20 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

efys писал(а):
Народ скажу от лица Фрименов. Мне совсем не прикольно, сидеть тут и слушать как вы делите между собой, будущие (если таки всё же будут) соты фрименов. Что за пакт Молотова Рибентропа. Давайте тогда сразу впосчитаем по какой нибудь не хитрой формуле кому сколько достанется. Я просто за то что бы создатели игры не вмешивались в естественный ход событий. Пусть всё идёт как идёт.

А кто вмешивается? Мы просто тихо радуемся. В пору учёных социологов приглашать. Социально-психологический эксперимент колосальной важности. Просто ещё не въехал никто.
Ответ на вопрос "хотят ли русские войны" почти получен.
Заранее извиняюсь, это не проявление шовинизма. Но, как говориться, из песни слов не выкинешь. Просто гордость какая то неуёмная просыпается. Как почти все хотят договориться.
Надо отдельный мир для плохих парней сделать. :)
А потом соединить с этим миром. Кто пойдет в плохие парни? (Немцев мы Вам на съедение не отдадим, жалко. Только добровольцев :D (кстати, почти половина немцев, по опросу, за ещё один интернациональный мир)).

Извиняюсь перед уважаемым собранием за флуд. Делаю себе предупреждение. Просто пробрало. Модератор может перенести пост в закрытый форум с предупреждениями :D. Если мешается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2003 18:49 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Кстати создан закрытый форум для глав алянсов.
Прошу официально отписаться. Кому и от имени кого допуск дать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2003 19:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

dada писал(а):
Кстати создан закрытый форум для глав алянсов.
Прошу официально отписаться. Кому и от имени кого допуск дать.

Альянс United Forces of Orion

Esdec - канцлер Альянса
Hlystya - глава дип корпуса

Посьба дать допуск

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2003 19:14 
Генерал сотового комплекса

Альянс BGH
MikSolty - Глава
99ways2die - МИД

Прошу дать допуск.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2003 19:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Альянс Великая империя псолао -=ВИП=-
RSR_Zebra - патриарх
Orion_RG - Дипломат

Прошу дать допуск.

Последний раз редактировалось Orion_RG Вт ноя 25, 2003 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Enclave
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2003 19:24 

Прошу дать допуск ответственным лицам альянса Enclave

Khaara - Глава Альянса
revask - Координатор Мира (МИД)

...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 88 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00