|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Twi
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
R_3 писал(а): dimamorrison писал(а): имхо РС тут ваапще не при делах - зачистка мертвяков/мультов была вот тем и раздали по три нуля  Нет, просто РС один из немногих альянсов который следит за тем чтобы в его рядах не было мертвяков, и периодически сдает их администрации  Вот их и используют для квеста, эти соты были сданы еще несколько месяцев назад 
РыТР, извени что тебе пришллось объяснять что к чему несведующим, но ты то понял шутку наверное.. ? 
_________________ _________________
|
 |
|
GevarBary
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
R_3 писал(а): Я вообще не понимаю шуток, которые относятся к моему альянсу.  Надо мной можешь шутить сколько угодно.
Мдя...жестокая политика альянса!!!
А альянс позволяет шутки в твой адрес??? 
_________________ ДУХ альянса Jubilants Lads [JL]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
GevarBary писал(а): R_3 писал(а): Я вообще не понимаю шуток, которые относятся к моему альянсу.  Надо мной можешь шутить сколько угодно. Мдя...жестокая политика альянса!!! А альянс позволяет шутки в твой адрес??? 
Флудеров убивать... Меня тоже...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
AsmodeY писал(а): Орион долго боролся, чтобы защитить свою свободу от мимикриев. Мимикрия сдалась. Сдадутся и Хантеры. Либо они будут уничтожены. Не вам, Хантеры, ставить условия. Мымры не враги нам сейчас - если надо будет мы их снова к ногтю прижмем.
А разве мимикрия сдалась???? Мне показалось что хоть они и проиграли несколько битв, но сдаваться так и не намерены.... Посмотрите на посты Вита и Мастера... Там не чуствуется нот проигравших.. Они считают себя хозяевами Ориона....
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
R_3
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Они считают себя хозяевами Ориона....
Очередное беспочвенное обвинение мимикрифобов. Они наоборот писали что считают коренные расы хозяевами Ориона.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
|
Лесники, я все больше убеждаюсь, что про миллионы лет войны с мимикри это так, для красного словца. Такое ощущение, что вы про них НИЧЕГО не знаете. Мимикри дроны и слуги это механичиские создания не имеющие собственного разума и просто исполняющие приказы хозяев. Атакуя Орионовцев у которых есть такие юниты, Вы тем самым показываете, что считаете хозяев этих юнитов своими врагами. Это раз.
И второе, боротся с деревом срезая верхние ветви... Вообщето нужно корчевать корни, ина че это просто глупость и видимость борьбы. Определяйтесь, и не тяните время.
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
GreatMaximus писал(а): И не надо придираться к словам ))) Зеленый Вит ) Вы просто не правильно поняли слова Божественного. Ресы безхозно лежащие на чужих сотах мы тоже считаем своими! Что до лесников, то пора бы им огласить прейскурант.
В тему: Масаи считают весь скот на земле своим. 
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |