Текущее время: Вт окт 06, 2026 17:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 120 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 … 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 5:08 
Ветеран команды Сферы Судьбы

http://destinysphere.ru/forum/viewtopic ... 67#1305167

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 5:28 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

есть одна идейка...нужно отследить кол-во зашедших в игру за 1 час (или пол часа)
и определить сколько совпало ip адресов
2) проанализировать эти совпавшии адреса,если время захода одно и тоже (в случае если на работе все компа имеют одинаковые ip адреса) то пропускать их,если различается от 4 и более минут то уже 80% вероятности что это мульт...
идея возникла на своем плохом опыте:
одновременно развивать 2 соты вроде нельзя
следовательно мульт как только застроит 3 здания,отошлет архов и еще что-нить сделает,переключится на другую соту, и его можно будеть схватить :)
p.s. в начале это кажется бредом,но что-то в этом есть
p.s.s когда-то у меня была вторая сота,но после того как я узнал что это запрещено,стер ее месяца 3-4 назад,и призываю других сделать тоже самое :wink:
ps вот как определять игроков играющем на 1 компе я хз...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 5:41 
Командант кольцевого мира

если логически думать, то мульты выгодны когда возможна переброска ресурсов, войск, артов с аккаунта на аккаунт... то есть сделать мультов невыгодными можно только сделав эту переброску дорогой, трудоёмкой или занимающей слишком много времени...
идеальным был бы вариант с подтверждением обмена обоими игроками, но при нынешнем клиенте сделать это невозможно... так что как это не печально, но сделать мультов невыгодными в данной ситуации не представляется возможным на мой взгляд... а вообще надо собрать компашку человек в пять и мозговой штурм по этому вопросу устроить... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 5:41 

Внимательно прочитайте условие конкурса.
Не нужно нам помогать или учить как бороться с мультоводством - нужно сделать его НЕВЫГОДНЫМ! Изменением геймплея, законом, который обойти невозможно... думайте. Для меня эта задачка практически невыполнимая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 5:42 

sherv писал(а):
если логически думать, то мульты выгодны когда возможна переброска ресурсов, войск, артов с аккаунта на аккаунт... то есть сделать мультов невыгодными можно только сделав эту переброску дорогой, трудоёмкой или занимающей слишком много времени...
идеальным был бы вариант с подтверждением обмена обоими игроками, но при нынешнем клиенте сделать это невозможно... так что как это не печально, но сделать мультов невыгодными в данной ситуации не представляется возможным на мой взгляд... а вообще надо собрать компашку человек в пять и мозговой штурм по этому вопросу устроить... :wink:

Вот енто я и предлагаю. Мозговой штурм :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 8:59 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
и определить сколько совпало ip адресов
2) проанализировать эти совпавшии адреса

не поможет. грамотный мультовод играет с разных IP

Цитата:
одновременно развивать 2 соты вроде нельзя
следовательно мульт как только застроит 3 здания,отошлет архов и еще что-нить сделает,переключится на другую соту, и его можно будеть схватить

это возможно при наличии некоторых знаний и тех. средствах

несколько способов сделать его не выгодным(но это не есть хорошо),
1) это ограничить торговлю по демпинговым ценам. для прекращения слива ресусов. но это делает проблему с заказом аримй.
2) переделать торговлю. оменить покупку лотов 1 куском. поясню идею. допустим
5 человек продали 1000 када всё это слилось в общее число када на рынке 5000 из этих ресов и осущ покупку игроки . по какой либо одной цене(цену сделать саморегулируемую в зависимости от недельных продаж). что то вроде огрмной свалки (товарной биржи) всего
3) сделать поголовный премиум.

везде огромные минусы в предложениях

хотя есть выход но пять же борьбы . писать в лог все торговые сделки и по итогам скажем месяца. определать торговый баланс .у нормальных игроков он будет зазношёрстным и сумма закупок примерно = сумме продаж. мультовод только сливет ресы к себе с мультов. те его мульт будет всегда в минусе по торговому обороту. [/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 9:09 

Поиск мультоводов - не выход.
Попробуйте поискать в другом направлении - например, как сделать так, чтобы просто не возникала мысль создать еще один аккаунт.
1 Усложнить процесс работы с сотой, чтобы на управление другим акком не хватало времени (очень глупо)
2 Ускорить развитие новичков
3 Сделать фиксированный порог развития в ресурсах (определенное количество ресурсов держать на соте), армиях (опредленное количесвто юнитов прокормить на соте), артефактах (именные артефакты).
4 Именные армии ( у каждой армии есть свой фиксированный хоязин). Дополнить юниты в армию, чтобы мог только хозяин (создатель армии), но саму армию можно было передавать в управление другим игрокам (улучшается визульный учет над юнитами) /этот пункт разрабатывается инициативной группой/

Но все это не решает проблемму мультоводства. Думайте :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 9:37 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Немножко не по теме, но всеж.
Напишите пож. закон по которому нельзя менять армии ( арты и прочие атрибуты) с одной сферы на другую.
Прецедент на лицо: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=85551
Честные игроки пытаются попросить других играть честно, но у них ничего не получается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 9:53 

Реально выход один. Сделать игру платной.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 10:47 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

На счёт артов. Может сделать так, чтобы находить можно было только крохи, а арты другого размера собирать из уже имеющихся крох, собранные же арты продавать нельзя. А на то, чтобы собрать приличный арт, требовалось бы очень много крох, тогда мультовод просто запарится их все перебрасывать с обного акка на другой.

[img]http://forum.fire.net.ua/uploads/photo-7.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 10:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Raila писал(а):
Реально выход один. Сделать игру платной.

Ето не выход, многие просто бросят игру.

2Ajshma: Плз Деда добавь в игру ботов на всех сферах чтоб топов поганять и новичков поучить играть.

Насчёт мутов и мертвяков: Ботами круглые сутки щимить :D

[size=75]Последний раз редактировалось: Matador_ (Вт Фев 22, 2006 13:16), всего редактировалось 250 раз[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 12:39 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ну в утопию же играют, правильно? там тоже весь мир обнуляеться раз в год или месяц, в зависимости от сервера. На самом деле игра была бы более динамичной.
Мое мнение - мысль стоящая, может Хранители выскажутся, что они думают по этому поводу?

ЛЁГКИЕ УГРЫЗЕНИЯ СОВЕСТИ ПОСЛЕ МЕЛКОГО ХУЛИГАНСТВА СТИМУЛИРУЮТ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ =)

ICQ 57449242

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 13:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ajshma выдвинул прекрасные идеи для того, чтобы мультов стало больше

Цитата:
2 Ускорить развитие новичков
Чтобы мульты быстрее развивались

Цитата:
3 Сделать фиксированный порог развития в ресурсах (определенное количество ресурсов держать на соте), армиях (опредленное количесвто юнитов прокормить на соте), артефактах (именные артефакты).

У меня 1 сота и я могу держать 10 лямов прода и армии на 100 лямов прода.
У тебя - 2 акка (соты) и ты можешь держать 20 лямов прода и армии на 20, у кого-то 10 акков и можно 100/100 лямов.
Ну и что, что не в одной армии и ресы тратятся на разных сотах.

Цитата:
4 Именные армии ( у каждой армии есть свой фиксированный хоязин). Дополнить юниты в армию, чтобы мог только хозяин (создатель армии), но саму армию можно было передавать в управление другим игрокам (улучшается визульный учет над юнитами) /этот пункт разрабатывается инициативной группой/

торговлю юнитами никто не отменял, а если отменят, то это добьет геймплей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 13:42 

Обидно, что от темы все отклонились :(
На самом деле, я ведь предложил создать миры, в которых мультить НЕ ВЫГООДННОООООО!! А это так и не оценили :(
Я же отметил, что НЕ надо убивать существующие миры. Они не причем в принципе. Итак умрут...
Я просто предложил создать миры:
1. Интересные. Скажите, почему они могут быть неинтересными, и я докажу обратное.
2. В которых мультить не будет выгодно - отключена система торговли.

Почему люди будут играть в этих мирах:
К примеру Мир идет 1, 2 недели или месяц. А у меня вдруг выпало свободное время. Я регюсь в мире, и трачу на него кучу времени. Потом по окончании Мира, я спокойно могу опять заняться привычными делами, то есть сделать паузу в сфере.

Минус вечных миров: ВСЁ время надо быть начеку и ВСЁ время надо быть активным. Это НЕ реальная жизнь (у которой есть динамика ;) ), а игра, поэтому вечная активность угнетает. Охота сделать паузу, а нельзя - в рейте упадешь и т.д. :)

Ограниченные по времени Миры, которые предлагаю я, подразумевают то, что игроки, зареганные в них, смогут с интересом гаситься и быть активными на время существования этих миров. Будут и альянсы, правда, теперь каждый игрок будет вносить свою лепту не сливанием армии в "кулак", а своей собственной активностью и боеспособностью, так как торговля будет отключена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 15:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2Aleximus : Я в временном мире играть точно небуду, непрёт меня то что я развиваю-развиваюсь и тут те на ево обнуляют (стоко труда в пустую). Если вам нравится всё время заново начинать то пусть админы сделают такой мир где всё будет обнулятся.

[size=75]Последний раз редактировалось: Matador_ (Вт Фев 22, 2006 13:16), всего редактировалось 250 раз[/size]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 120 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 … 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00