они хоть ждут регистрации, играть хотят.. а ты закрыл ворота и непонятно чем занимаешься/когда откроешься:)
кстати, я и не думал что так долго теперь реги ждут.. в моё время, конец прошлого года, недели 2 +- пару дней, от силы.... а сейчас непонятно что:(
на псолеоне тьму сот почистили от мертвяков и мультов, пора бы уж и заселяться..
кстати, не знаю, в курсе или нет, но письма на мыло об активации лучше не ждать и самим периодически проверять аккаунт. у меня другу уже 2-й месяц "идёт", ладно хоть случаянно попробовал и оказалось что играть уже можно. это к слову, для тех кто ещё не знает..
удачи и жду в соседи:)
Кстати на Ворании тоже очистили кучу сот, в соседнем комплексе только один человек остался
_________________ Любовь построена на заблуждении, что одна женщина отличается от другой.
[img]http://tracker.0day.kiev.ua/torrentbar/bar.php?/29061.png[/img]
Всем кого активируют в этот прекрасный, хороший и самое главное везучий день
" Щастливой игры "
Дата: Пятница 13
_________________ Любовь построена на заблуждении, что одна женщина отличается от другой.
[img]http://tracker.0day.kiev.ua/torrentbar/bar.php?/29061.png[/img]
Не знаю как это вышло... наверное мне повезло Просто я зарегился и не получил письма... решил проверить, может так можно зайти. И все получилось. Начал играть минут через 15 после того, как заполнил форму... Попробуйте, может и остальных пускать будет.
NeoFlash писал(а):
Не знаю как это вышло... наверное мне повезло Просто я зарегился и не получил письма... решил проверить, может так можно зайти. И все получилось. Начал играть минут через 15 после того, как заполнил форму... Попробуйте, может и остальных пускать будет.
я примерно об этом выше и написал!
ещё раз советую всем кто ждёт проверять самим, активировали их или нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость