Текущее время: Чт сен 18, 2025 17:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2102 сообщения ]  На страницу Пред. 120 21 22 23 24141 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2006 4:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Сорри Дез... наши бойцы на алтарь победы всё самое дорогое отдают.. даже свой сон и здоровье... вот и померещилось человечку не 30к а 300к )))) ... ну с кем не бывает )) Так что можешь продолжать каждое утро перед зеркалом величать себя Горцем :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2006 5:39 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
уточни в проде сколько пробой весил... великий ты наш )
30к медов в пробое на Терадона летело. И что? Никак не можешь успокоится от того, что голые ракетницы по шапке не получили? Или никогда ничего больше 5к анимов в глаза не видел? Может ты ее за боевую принял? Тогда вперед, на форуме создавай топик про величайшую победу над Дес_Моиносом и кидай всем пеар этот. Консультацию у Злака возьми как это делать. Он уже постил величайшую победу над моими двумя пробоями. Будешь всего лишь вторым, а никак не шестым

300к? на 150к голых ракетниц перед дауном?.. в сад ребята... в ясли даже... жаль, что не послал именно так

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2006 5:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

корочь расслабся.. садовод :D не я ж на соте был... мало ли у людей какие проблемы со зрением бывают :shock: , я понимаю что тут пищи для твоих стебаний на 3 листа форума... но ты же взрослый дядя, проглоти свои остроты на тот момент когда кто-то действительно получет от тя по шапке, желательно не академик :) надеюсь недорозумение исчерпано :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2006 6:10 

Цитата:
корочь расслабся.. садовод :D не я ж на соте был... мало ли у людей какие проблемы со зрением бывают :shock: , я понимаю что тут пищи для твоих стебаний на 3 листа форума... но ты же взрослый дядя, проглоти свои остроты на тот момент когда кто-то действительно получет от тя по шапке, желательно не академик :) надеюсь недорозумение исчерпано :?:
Исчерпано. Кто-то спал. Кто-то протирал глаза, еще один кто-то на соте послание оставил по типу "ну раз на Терадона, то прятаться не буду"... А еще один переживает сразу за всех. А вы крутыыыые, не то, что академия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2006 6:45 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
еще один кто-то на соте послание оставил по типу "ну раз на Терадона, то прятаться не буду"...
Дез, не ДОпридумывай сообщения. Про прятаться небыло такого. Ты как раз наоборот всё понял :)
За веер респект. Разворошил даже спящих.
Вот только обидно, что комплексами "ошибся". Ждали тебя в другом месте. Спать нормально не дал. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2006 11:40 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Лар а че так плохо? Не хочешь опять поругаться с большим количеством народа, а не с асми и плохером :)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2006 11:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Да вы что? Какой ругаться - оттепель наступила, скоро весна :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2006 12:45 

Цитата:
Цитата:
еще один кто-то на соте послание оставил по типу "ну раз на Терадона, то прятаться не буду"...
Дез, не ДОпридумывай сообщения. Про прятаться небыло такого. Ты как раз наоборот всё понял :)
За веер респект. Разворошил даже спящих.
Вот только обидно, что комплексами "ошибся". Ждали тебя в другом месте. Спать нормально не дал. :lol:
Да не. Там, кажется, нигде двух раундов не было. А по поводу ДОпридумывания... как еще можно понять смысл армии "ну раз на Терадона" и жырный прослой на соте. 30к медаков там наворотили бы...
и непонятно, где тогда ловили... пойду еще посчитаю логи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2006 13:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Лар а че так плохо? Не хочешь опять поругаться с большим количеством народа, а не с асми и плохером :)?
Ну асми вообще ты не в тему вписал - с асми мы ни в жизни не ругались. Он лояльный и адекватный человек. С плохером вроде как тоже все не выходит за рамки игровых прений, никто никого не оскорбляет, все прилично. Потому меня все и устраивает. А вот когда были все, про кого ты тут говоришь, я сидела и кусала локти, что это вирт, и никого нельзя отп...., ой, что это я, ммммм, как это по-русски..... Ну не знаю я, как это выразить культурным русским языком, потому как мечты были именно такие, которые на форуме выражать низя.

Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2006 14:01 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Да ты можешь говорить все, что угодно. И про всевозможные невозможности в частности..... (c) Дез

Боевая оставалась бы на n раундов. Чесслово :roll:
А камов которые ты увидил, по тупости были выставлены за 999999999999999999999999 прода :) поэтому они и вывалились.

В любом случае респект за 6 секунд зазора. В него только 4 юнита успел выставить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2006 14:35 

Цитата:
Да ты можешь говорить все, что угодно. И про всевозможные невозможности в частности..... (c) Дез

Боевая оставалась бы на n раундов. Чесслово :roll:
А камов которые ты увидил, по тупости были выставлены за 999999999999999999999999 прода :) поэтому они и вывалились.

В любом случае респект за 6 секунд зазора. В него только 4 юнита успел выставить.
Да ты знаешь. Посмотрел логи еще раз. Ничего нигде не увидел, везде боевая поверху пролетала. Пробой цеплялся, как и положено, а боевые со свистом...
Камы, может, и вывалились, но они цепляли пробой. Вес армии на твоей соте был всего на 8к больше, чем у Терадона, и зацепился бы я если в боевой было 572к медаков, а там больше летело. Сегодня я везде бы пролетал поверху
В процессе ещеразсмотрения... Жырный прослой у тебя на колонии был, а письмо на домашке... тоже зрением страдаю :roll:

А ты жадный, за столько девяток выставлять. Я обычно за столько же единиц или двоек ставлю... причем, када

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2006 14:50 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Думаю на эту тему последний пост :)

Дез, по логу Саввы я знал что от тебя могло ити. Только в отличии от Саввы, по предположению, всё во второй волне, а первая пробой. Врочем как всё к Терадону и пришло.

Вот всё что пришло и цеплялось. Ну не за прослой же, который ты увидил. А камы вываливались в середине рауда (на случай если тебе добавили медаков, то они бы пролетели).

По поводу жИрного прослоя, то это не очень уж жирный. Бывает жирнее. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2006 19:06 

Цитата:
Думаю на эту тему последний пост :)

Дез, по логу Саввы я знал что от тебя могло ити. Только в отличии от Саввы, по предположению, всё во второй волне, а первая пробой. Врочем как всё к Терадону и пришло.

Вот всё что пришло и цеплялось. Ну не за прослой же, который ты увидил. А камы вываливались в середине рауда (на случай если тебе добавили медаков, то они бы пролетели).

По поводу жИрного прослоя, то это не очень уж жирный. Бывает жирнее. :roll:
Фиг там последний. Если эти камы в середине раунда вывалились, то там вообще ничего не цеплялось. Обновился бы я в начале боя. В этом случае на соте НИЧЕГО, кроме прослоя. Камов, даже тех, которые есть в логе, нет, и все пролетает по верху. Если те камы, которые были в логе, стояли изначально, то от них отскакивал пробой, а ударка проходила поверху. Второго раунда не было бы по любому. Ни с кем, а с ударкой и в помине.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2006 19:38 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Дез, ну извини, значит я гоню :)

Ларочка, молодец. Позор на мою седую голову :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2006 7:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Дез, ну извини, значит я гоню :)

Ларочка, молодец. Позор на мою седую голову :lol: :lol: :lol:
2yabadabadu2: все мы люди, ну подумаешь, не ожидал такой наглости, да еще и со стороны женщины. Было б про что говорить, можно подумать там на три дня загрузки заводов, фи :)))

2Markva: вот еще один из примеров идейных противников - ни одного оскорбления в адрес врага. Все в рамках. И воевать с такими людьми и противниками - удовольствие.
И другой пример - прилетела сегодня к одному из СМАЛ, успел спрятаться и прислал письмо по ПМ игры с оскорблением личности.
Что после этого говорить об этом? Спасибо за то. что большая часть ушла. И таких осталось мало.

25 февраля
Империя Псолао
8кк в проде (нападение)
Коалиция [LIENSU]
170кк в проде (защита)

Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2102 сообщения ]  На страницу Пред. 120 21 22 23 24141 След.

Часовой пояс: UTC+03:00