А теперь прикиньте сами, две волны средних юнитов лиенсу насколько эффективнее одной волны воранера? даже не говорим про перевес, когда бой будет выигран просто по весу в 1 раунд, но даже стукнув подряд двумя волнами получим совсем не ту эффективность юнита, чем та, о которой вы толкуете.
Это если говорить только о юнитах и о их эффективности.
Рассматривать ситуацию в отрыве от остальных параметров, как делаете вы, ориентируясь только на таблицу эффективности? Я не считаю такой подход верным, мне кажется на привлекательность расы влияют все аспекты ее существования, а не только таблица юнитов.
Плакал
Тото и оно что одна волна ру убьет бльше чем две волны лисов
Вместо того чтобы заниматся безприделом на Альфе взяли бы и провеили свою теорию на практике
Я свои слова могу логами подкрепить , а Вы
А теперь прикиньте сами, две волны средних юнитов лиенсу насколько эффективнее одной волны воранера? даже не говорим про перевес, когда бой будет выигран просто по весу в 1 раунд, но даже стукнув подряд двумя волнами получим совсем не ту эффективность юнита, чем та, о которой вы толкуете.
Это если говорить только о юнитах и о их эффективности.
Рассматривать ситуацию в отрыве от остальных параметров, как делаете вы, ориентируясь только на таблицу эффективности? Я не считаю такой подход верным, мне кажется на привлекательность расы влияют все аспекты ее существования, а не только таблица юнитов.
Плакал
Вместо того чтобы заниматся безприделом на Альфе взяли бы и провеили свою теорию на практике
PS:Как достали теоретики
я бы так сказал что одна волна ру убьет бльше чем две волны лисов и полторы волны псолов
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
Плакал
Не надо плакать, утрите слезки.
Посчитайте, сколько там погибло этих РУ, и сколько погибло лисовых юнитов.
Возьмите и посчитайте, посчитайте за какой промежуток времени вораны занулят, а за какое лисы.
И вообще Вы флудер-теоретик, а Я практик И разговаривать с вами не вижу смысла Вы говарите глупости
Да пусть дохнут, ру убивают, а лисы нет. Речь идет о полном уничтожении противника, а не о том что лисы живучии(это ни кто не отрицает). Давайте мух отдельно от катлет
Предагаю логами пастить бла бла бла без доказательств не инерестно.
Логи можно было бы сравниваить...но у нас нема РУ есть крыски, камы и глады...
На счёт живучести...если вам уберут живучесть за счёт атаки я согласен...А так живучие килеры нам не нужны
Я псол, но я за честную игру
oleg1982 у тебя нету ру, а мы почти каждого юнита тестили и знаем ху из ху
Тык я тоже за честную... но извини.... лисов в обороне нельзя убить...А когды были построены много гладоф,Камоф а они оказались при НСБ с лисами полным отстоем..это справедливо? Или справедливо, что у псолао против паука нету противоюнита? Не только лисоф ущемили Так что хватит плакать
Цитата:
Возьмите и посчитайте, посчитайте за какой промежуток времени вораны занулят, а за какое лисы.
И вообще Вы флудер-теоретик, а Я практик И разговаривать с вами не вижу смысла Вы говарите глупости
А вы уверены что вы не флудер-практик? Вы говорите глупостей не меньше...
Да пауки неубиваемый юнит, у псолов против них вообще нет альтернативы и что? Я не кричу о этом на всех углах...
Да пауки слабее бьют, н нравиться стройте ядов, а скажете вы яды и штурмы, так бог вам судья не нарывайтесь на штурмов
Пока же вы хотите живучее как паук и еще с уроном как у РУ, а не жирно?
3.Ни кто не говарил что не обходимо оставить им живучисть и увеличить урон
4.Дайте хоть однаму лисьему урон как у ру и пусть они также будут "живучи" как ру,спициально для Elena444 дописываю и пусть они жрут и строятся столькоже как и ру
Последний раз редактировалось Siegfried79 Пт июл 27, 2007 18:50, всего редактировалось 1 раз.
4.Дайте хоть однаму лисьему урон как ру и пусть они также будут "живучи" как ру.
Это все прекрасно, но пока воранер постоит 1 РУ, лис построит две штуки их.... и содержать будет 2, а 2 гораздо сильнее, чем 1 )). О какой эффективности вы толкуете?
Давайте силу аккаунта в целом рассматривать и не сравнивать силу солдатов с силой штурмов
пока воранеры в поте лица ищут ресурсы на стройку в каждой битве у них их их и дохнет немеряно и армия мгновенно уменьшается.
Лис грабит еду и набирает продомассу с огромной скоростью, причем и содержать он в состоянии больше.
я уже говорила, две волны лисов сносят очень эффективно, при этом почти ничего не теряя, и продомасса армии продолжает расти все выше и выше. Перевес х5 для лиса будет достигнуть легче, чем воранеру.
Скорость роста армии лиенсу значительно превышает скорость роста армии Воранера.
Дать юнита сохранив все преимущества расы? Даже состоящего из када и нанки....
Тогда каждый лис будет иметь ударку из двух видов юнитов. Вытребованный универсал, и один из массы лисовых юнитов состоящий из еды.... Кто то будет продолжать строить пауков.
и тогда тот же самый сценарий. На каждую волну воранера лисы имеют две волны.... и не надо смотреть результат боя этих волн независимо друг от друга, смотрите вместе, сразу, причем в комплексе. Не конкретный лог, а силу аккаунта, и скорость набора этой силы.
берите атакера, но тогда чур, раз вам дали огромные кадки и нанки, то пусть пересматривают потребление ресурсов всех лисовых юнитов, и так же следует пересматривать потребление ресурсов воранеров и псолов. Им так же следует дать юнитов кушающих на свое производство еду, хоть каких! Когда ресурс может тратить одна раса, то он ей и достанется!
Заодно следует пересмотреть и производство еды. И уравнять шансы на содержание армии, т.е. поднять двум другим расам производство еды. Я могу понять расовый бонус на еду.... но не в разы же.
Вот при пересмотре этих параметров, можно тогда и юнитов пересматривать.
Странно когда говорят о неубиваемости пауков в атаке...
Что такое атака? убийство вражеского форса. Сколько умрет пауков убивая до нуля 500кк продовую аму и сколько РУ?
Кому необходимо при этом собрать большую аму и кто больше рискует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей