Текущее время: Ср ноя 26, 2025 7:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 510 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 22 23 2434 След.

Готовы ли анонимно помочь нескольким "камикадзе", пытающимся навести порядок на сфере, ресурсами.
Да готов. Не хочу стать очередной жертвой скучающих "первопроходцев". 30%  30%  [ 74 ]
Да готов. Не хочу стать очередной жертвой скучающих "первопроходцев". 30%  30%  [ 74 ]
Нет, своя рубашка ближе к телу. Может и не тронут. 2%  2%  [ 6 ]
Нет, своя рубашка ближе к телу. Может и не тронут. 2%  2%  [ 6 ]
А мне до лампы, я и так силен :) 26%  26%  [ 65 ]
а мне без разницы. Судьбу не обманешь. 9%  9%  [ 23 ]
Всего голосов: 248
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 7:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

xymAnOid писал(а):
:lol: (тебя ща наверное гордость распирает - НАША ТЕМА !, я ее создал, оНА мОЯ! :lol: :lol: :lol: , забереш ее потом с собой, чтоб никому недосталась :lol: )

Ты с кем сейчас разговариваешь то?
С ручника то снимись :)
Тему создал я, а про модераторство говорил КОРОВКА.
Разницу улавливаешь, или еще не проснулся? :)
Если тебя с такими тормозами назначить шерифом - хана затее сразу :)
Ничего личного, просто ты хоть квот делай с указанием авторов.

Последний раз редактировалось irokez Пт ноя 21, 2003 7:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 7:48 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
умничают по поводу двух людей под одним ником (видимо ввиду того, что конструктивного ничего сказать не могут, а затея им эта ох как не нравится...)

:lol: :lol: :lol: у меня истерика.... я вроде тебе даже потом попытался на пальцах обьяснить что это шутки, еще и Лелик помоему(уже не помню) попросил вас не обижаться на его шутку.... у тебя с юмором точно совсем тормозилка не дружит :lol: , все тебе мерещаться притязания, уууу... кАзлы, цепляютыСя ковсемуу, я ми пОкажуу, видитель им не нравиться что под одним ником двое... :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 7:52 
Командир соты
Командир соты

irokez писал(а):
xymAnOid писал(а):
:lol: (тебя ща наверное гордость распирает - НАША ТЕМА !, я ее создал, оНА мОЯ! :lol: :lol: :lol: , забереш ее потом с собой, чтоб никому недосталась :lol: )

Ты с кем сейчас разговариваешь то?
С ручника то снимись :)
Тему создал я, а про модераторство говорил КОРОВКА.
Разницу улавливаешь, или еще не проснулся? :)

с тем с кого цитата :lol: , а иначе зачем она :lol: у кого еще ручник ... :lol:
Цитата:
пишете что-то вроде "ты понял что сказал ?"

вот это я и имел ввиду :lol: :lol: :lol: (ни ответа, ни привет, грит вали спать :lol: , тебе самому уже давно как пора :lol: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 7:55 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
но заметь, я счас доказываю одному альянсу что нестоит обьявлять войны так запросто нейтралу и указывать ему когда стоит воевать с ними а когда нет

Да все поняли что на картинке ты болеешь просто :-) а так ты белый и пушистый.

Не скулишь ты потому, что тебе есть чем отбиться.
КОРОВКе про асю не рассказывай - он програмил, когда ты калькулятор на картинке тока видел :-)

Цитата:
Насчет R_3, просто его такие как ты уже порядом достали, вы никогда не прочитаете ответа толком, просто в ответ вы все время пишете что-то вроде "ты понял что сказал ?"

Такое же отношение к R_3 и иже с ним (в т.ч. и к тебе). Каларин особо умеет "привести доказательства". я от него не получал ответа информативнее "и это все ?"

Про голосовалку - а ты глянь скока там народа всего было.
Гордости от темы нет - еще в ФИДО к эхам привыкли. Вот тогда была гордость поначалу.

Про твою личную жизнь и родителей, а так же рассуждения о том, чем ты там в симах занимаешься - предлагаю открыть топики "кака я провел день", "Трап за жизь" и "Сим - форева"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 8:09 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2 irokez
Не дай боже,вставить квоту с авторством этомо Хуманоида,он итак пол-пространства занял,чё остальную половину мне занимать..?
2 xymAnOid
Толстокожим тебя никто не называл,но если "пробывание в толстокожих" считаешь знаком приоритета,пожалуйста.Ну и кому ты там отпор дашь??? Psi Corp'у?У народа хоть идея есть.А что касается тебя лично,не хрена на народ напирать,ТЕБЯ никто в аську не зовёт.
:idiot: Как я понял главная твоя толтокожесть,проявилась в коре мозга... :ziegel:

Worlds of Final Fantasy Alliance

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 8:24 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Да все поняли что на картинке ты болеешь просто а так ты белый и пушистый.

Я вроде как и не говорил что я белый да еще и пушистый, какраз наоборот, просто я единственный из вас кто способен открыто сказать многим - иннах :lol: , раз приколупались - выгребайте, и заметь, я этого добился сам, а не топиками - Спасите, помогите... :lol:

Цитата:
Такое же отношение к R_3 и иже с ним (в т.ч. и к тебе). Каларин особо умеет "привести доказательства". я от него не получал ответа информативнее "и это все ?"

Я как раз правильно подметил, вот твой ответ, смотри - ты переводиш разговор на других, почему за себя не ответить ? если ты считаеш их казлами(что видно по твоим постам из далека :lol: ) то почему уподобляешся им ? :lol: во-во....

Цитата:
КОРОВКе про асю не рассказывай - он програмил, когда ты калькулятор на картинке тока видел

да ты что ?? вот это да, надоже .... :lol: :lol: я и незнал :lol: , это что, ему прибавляет опыта в общении или в играх ? :lol:
Цитата:
Про твою личную жизнь и родителей, а так же рассуждения о том, чем ты там в симах занимаешься - предлагаю открыть топики "кака я провел день", "Трап за жизь" и "Сим - форева"

Твой ответ просто показывает насколько ты плохой человек, заметь, ответ был адрессован не тебе, но его можно читать всем чтоб задуматься, я в нем просто расписал мой подход с примерами из лично жизни, если у тебя нет толком сложивщегося мнения или ты толком прочитать неможеш чужое, не надо людям сразу указывать что им делать, ок ?
И предупреждаю, для меня мои родители святое, когда я позволяю себе сделать на них ссылку значит так оно и есть и этот пример полностью подходит к моему вопросу,меня малость оскорбителен твой ответ по этому поводу, еще раз так себя поведеш - и мне уже будет по барабану, шерифы, альянсы...(хоть во все топа3 вступи одновременно) а играт тебе будет невозможно, поверь.
Цитата:
Пойдем лучше юнитами меняться? Нафик эту тему

ты прав, прогнивших людей уже не изменить, лучше себе время уделить...(так как там насчет двух породистых бридеров ? :lol: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 8:26 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

XTended_2L

Цитата:
Не дай боже,вставить квоту с авторством этомо Хуманоида,он итак пол-пространства занял,чё остальную половину мне занимать..?

Не гвори, несет всякий бред, причем оффтопик, достал уже :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 8:30 
Командир соты
Командир соты

XTended_2L писал(а):
2 irokez
2 xymAnOid
Толстокожим тебя никто не называл,но если "пробывание в толстокожих" считаешь знаком приоритета,пожалуйста.Ну и кому ты там отпор дашь??? Psi Corp'у?У народа хоть идея есть.А что касается тебя лично,не хрена на народ напирать,ТЕБЯ никто в аську не зовёт.
:idiot: Как я понял главная твоя толтокожесть,проявилась в коре мозга... :ziegel:

ты просто остряк :lol: :lol: , интересно, чем ты умнее меня ? (заметь , я тебя не оскорблял)
Цитата:
Не гвори, несет всякий бред, причем оффтопик, достал уже

что ? не понять что я пишу ? айяяй... вот досада... :lol:
Дружище, не можеш вести спор - не начинай. В начале вы Суоми говорите - ты не о том и не туда, теперь мне :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 8:30 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пойдем лучше юнитами меняться? Нафик эту тему

ты прав, прогнивших людей уже не изменить, лучше себе время уделить...(так как там насчет двух породистых бридеров ? )

Фу.. Слава богу... Дятлом меньше :-)

AsmodeY, а ты как отвечаешь на поставленные тобой вопросы ? (которые в посте "давайте определимся"). Просто интересно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 8:32 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Фу.. Слава богу... Дятлом меньше

ага ... :lol: тебе.... :lol: ворота можеш и не открывать, тут топ рядом есть - про оскорбления :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 8:34 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ирокез, ты АТЭЦ топика, рассуди :-)

Цитата:
Цитата:

что ? не понять что я пишу ? айяяй... вот досада...
Дружище, не можеш вести спор - не начинай. В начале вы Суоми говорите - ты не о том и не туда, теперь мне

Ну млин достал уже. Ему потрепаться что ли не с кем больше ?

Хум, ты слово ОФФТОПИК знаешь ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 8:43 
Командир соты
Командир соты

KOPOBKA_2 писал(а):
Ирокез, ты АТЭЦ топика, рассуди :-)

Цитата:
Цитата:

что ? не понять что я пишу ? айяяй... вот досада...
Дружище, не можеш вести спор - не начинай. В начале вы Суоми говорите - ты не о том и не туда, теперь мне

Ну млин достал уже. Ему потрепаться что ли не с кем больше ?

Хум, ты слово ОФФТОПИК знаешь ?

А ты знаеш что такое спор ? :lol:
Интересно, чем как не оффтопом вы тут занимаетесь ? кто-то там про информативность что-то говорил.... смотрю ваши последние посты просто так и насышены ей :lol:
Нашет достал :lol: , это еще не все, ты главное ворота не забуть открыть :lol: , тебе тоже стоит пойти почитатьтоп про оскорбления.
(ты начал - я закончил :lol: как в сказке ...)
(а насчет того что ты ща вопить начнеш - во смотрите, маленьких обижают, вопервых просто надо следить за своей речью, а насчет игры, нучтож, у меня нет другого способа тебя наказать)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 8:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2КОРОВКА
"оставь его, он отдыхает" (с) Особенности национальной охоты.
R_3 тоже много говорил в соседней теме, а как дело дошло до спора за цитату, так испарился. Не захотелось ему мою соту охранять в течении недели :)

Они сознательно забивают эту тему флудом. Это один из способов понизить ее читаемость.
Если они еще страниц 5 набьют, так и мои комментарии к их извращенной идее канут в лету. :)
Один из методов ведения информационной войны на форуме.
Вторым способом - переведение в личные разборки - удачно воспользовался Каларин в теме про юристов.
И третий способ - отвлечение внимания на любую, пусть даже заведомо бредовую идею - они тоже уже испробовали.

XTended_2L писал(а):
2 irokez
Идея действительно стоящая.Но я думаю,что объединить народ посредством форума невозможно.Общение должно идти на внесферовом уровне.Предлагаю простейший и удобнейший вариант,ICQ.Заведите аську,там и поболтаем.Вот мой номер:295578852

У меня есть аська, + в форуме есть PM, + мы намерены создать независимый форум на сайте шерифов, где я, таких вот флудеров, как хуманоид, буду банить без всякого предупреждения :)
Вот там и будет уже конкретный разговор, без страха за свои соты и без флуда :). Тут далеко не все рискуют отвечать, и правильно делают.

Последний раз редактировалось irokez Пт ноя 21, 2003 9:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 8:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 КОРОВКА, не КОРОВКА, irokez и всем их поддерживающим.
Вы тут все разглогольствуете о том что не хотите быть тупым быдлом, о том какие вы все индивидуалисты, ругается хуманоида....хуманоид имхо и есть один из примечательниших людей в этой игре. есть еще марджик опять нейтрал. Они - яркие индивидуальности, а вы....ну вы сами понимаете вобщем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 8:59 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

xymAnOid писал(а):
ты просто остряк :lol: :lol: , интересно, чем ты умнее меня ? (заметь , я тебя не оскорблял)

Ну ладно,ты вот такой добрый,всем вталкиваешь,мол "ребята давайте жить дружно",а мы зловредные тебя и оскорбляем и обижаем.Ну тогда я тебе вот что скажу,иди-ка ты ... цензировано ...... и хватит тут флудить. :lol:
Обращаюсь ко всем сознательным игрокам: рассмотрите всерьёз вопрос "off-destinysphere" общения,ибо я надеюсь что тама народ соберётся,реально печущийся о затронутых на данном топике проблемах :!: ....

Worlds of Final Fantasy Alliance

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 510 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 22 23 2434 След.

Часовой пояс: UTC+03:00