Ну, ежели ты не прикидываешься, для тебя лично ещё раз поясняю: раздутое до неимоверных размеров "чужое добро" не даёт нормально жить тем, у кого такого "добра" нет и никогда не будет. Это раз. Типа - в целом.
А два - снижение разности между топами и ньюбами (в военном, а не в экономическом смысле) с десятков и сотен тысяч раз до единиц и десятков раз оживит игру, из неё не будут уходить занулённые. Жисть станет интенсивнее, интереснее, массовее. Это типа - в деталях...
Я думал - ты в курсе ориентации моих мозгов...
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Ну, ежели ты не прикидываешься, для тебя лично ещё раз поясняю: раздутое до неимоверных размеров "чужое добро" не даёт нормально жить тем, у кого такого "добра" нет и никогда не будет. Это раз. Типа - в целом.
А два - снижение разности между топами и ньюбами (в военном, а не в экономическом смысле) с десятков и сотен тысяч раз до единиц и десятков раз оживит игру, из неё не будут уходить занулённые. Жисть станет интенсивнее, интереснее, массовее. Это типа - в деталях...
Я думал - ты в курсе ориентации моих мозгов...
Идеи Шарикова живут и побеждают: "Отобрать и Поделить" большего придумать ну никак не смогли. Эта разница - это результат того ,что ТОПы в сотни тысячь раз эффективнее играют. и играют дольше. А равные условия - это вам в Старкрафт по сетке полдня порубится, комп выключить и гулять пойти.
...топы придумают как продолжать играть эффективно и после апкипа...а несогласных администрация уж сколько раз в сад посылала...рано ли поздно но все там будем
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
dhomenko, полностью с тобой согласна, знаешь у меня тоже аасоциация со старкрафтом возникла ))))
я тоже сказала лучше я пойду в стар погоняю
и самое интересное, что всякие вечные нубы, глядящие на первую страницу и завидуя топам, и радующиеся апкипу, только из-за того что у топов пропадёт часть армии.
Лол, как вы нубы, ничего не делающие, чтобы вырваться вперёд, и при апкипе будите на вторых ролях, а все топы как и до апкипа были на первом листе, так и будут.
Только получать вы будите от них еще больше, им , есть о чем думать о прокорме армии, вот и будут вывозить с вас всё.
А топами правильно игроки стали потому что активны, за полтора года игры 2 раза меня только ограбили, раз совсем маленькой была, без према не успела ресы заныкать, и второй раз два дня без нета была.
А играю, и по ночам часы завожу и встаю проверяю. А нубы ? Спят спокойно. А потом ноют.
И представьте армию никто не давал, сама еще свою раздаю, помогаю маленьким, раз бросала игру, начала с нуля, и ничего опять топом стала.
Да здравствует ВЕЛИКАЯ НУБСКО-АПКИПСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ, о которой так долго мечтали нубы, которые так и так будут уходить из игры.
Тут ещё аналогия возникла.... Противникам апдейта... Это всё равно что ругатся на Майкрософт, что она прекратила поддержку старых Виндов, а производители устройств не пишут для них драйверы. Вас, ребята, старый движок - это позавчерашний год и он будет убран вне зависимости от чьих-то желаний. Сейчас во всех сенатах идёт обсуждение, как настроить каждый конкретный мир. Админы не стали всаживать всем по умолчанию стрелецкие правила. Там обсуждайте, там у вас есть реальный шанс повлиять на ход событий, а не разведением субстанций в Обсуждении Новостей.
Дело всё в том:
1 Что у кого то есть возможность играть в ****Крафт по сетки больше чем 2 чела без занятия телефона, а кто то в дыре живёт но готов платить и общаться чтоб тут поиграть, как ему хочется и его мнение для него будет наиболее правильное. а если нормальном городе есть сетка+ выбор оплаты инета: трафик или время, то есен *** он будет орать что все кто за апкип пшли ***(вон). Но это игра для всех а не для тех кто встаёт каждые 2 часа, или ситингуется. большинство игроков уже позаканчивали универы или ещё не начали, и у них нет стока свободного времени чтоб сидеть круглые сутки дома.
2 Что объединение будет возможно только при равном (ОГРОМНОМ) апкипе. Как вы себе представляете после объединения что на одну(орионовскую) соту апкип остался маленький а на соту из молодого мира большой, и всё это в одном объединёном мире.
3 Что если 17 не начнётся продвижения то по достоверным сведениям уйдёт ещё 3-4 активных игрока есть и премиумы.а в мирах это около 0.5-1% от активных.
Так что "чем больше тем лучше", как говорится в рекламме про пельмени.
... и самое интересное, что всякие вечные нубы, глядящие на первую страницу и завидуя топам, и радующиеся апкипу, только из-за того что у топов пропадёт часть армии.
Лол, как вы нубы, ничего не делающие, чтобы вырваться вперёд, и при апкипе будите на вторых ролях, а все топы как и до апкипа были на первом листе, так и будут.
Только получать вы будите от них еще больше, им , есть о чем думать о прокорме армии, вот и будут вывозить с вас всё...
...
А нубы ? Спят спокойно. А потом ноют.
...
Да здравствует ВЕЛИКАЯ НУБСКО-АПКИПСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ, о которой так долго мечтали нубы, которые так и так будут уходить из игры.
На подобное уже отвечал, но повторюсь.
Не про себя любимого я пою!!!!
Сейчас я на 54 месте, а к осени на Змее я буду первым по развитию. Все науки будут 99-го уровня. Соты будут сбалансированы и оптимизированы под боевые задачи. Учёных и архов не будет. Каким будет венный рейтинг - время покажет.
С этих позиций мне бы помалкивать об апкипе, да продолжать наращивать свою мегаармию, а я её - под нож уговариваю...
Я же хочу, чтобы никому не было скучно на топовском Олимпе. Чтоб доставали и меня постоянно. И чтобы было побольше равных мне, чтоб не переламывались от щелбана и не уходили из игры после зануления.
А такое возможно только за счёт сокращения разности в размерах армий.
И самое главное, чтобы игрок мог очень быстро восстановиться после зануления (я считаю - за две-три недели, не более).
И тогда самым важным станет не размер армии, а умение ею пользоваться.
И в топы не пролезут нубы, тупо наращивающие армию, или получившие подарок за какие-нибудь заслуги. Военный рейтинг станет отражением мастерства игроков, а не размера мозоли на заднице...
Тогда и от побед будет гораздо больше удовольствия (по крайней мере, для меня), чем сейчас - от разорения муравейников...
при свободных местах в каждой сфере ( за 2500) если уйдут пару человек, то никто и не заметит, а у меня сведения при апкипе тоже уйдут люди.
А об объединение надо было задумываться еще год назад, и многие активные игроки об этом говорили, а новый движок это хорошо, но люди от этого не добавяться, да и мало кто вернётся. Да ради бога пусть бы урезали всем топам армии, усреднили по мирам, боже какие проблемы, до этого же додуматься надо, тем более не слить все миры в один, а по два в один. Хотя бы в качестве эксперимента попробывали.
Ну да многие же будут плакать, над комплексниками дрожать, а что игра впустую идёт,и вокруг с каждым днём всё больше и больше пустых сот, этого не будем замечать и дальше.
Olin, а почему ты считаешь что мой пост тебе адресован ? Там что что-то об этом написано ? А то что любишь ляпать что надо и не надо, даже я знаю, хотя и захожу сюда крайне редко, всё сижу на родном Скорпе.
Сейчас я на 54 месте, а к осени на Змее я буду первым по развитию. Все науки будут 99-го уровня.
ню ню...
ржунимагу
уйти после зануления может только тот, кто ушел бы сам по себе
Цитата:
чтобы игрок мог очень быстро восстановиться после зануления (я считаю - за две-три недели, не более).
нужно увеличить скорость постройки юнитов
а ограничивать колличество надо как раз уровнем боевого опыта, а не едой и светом - шоб лишнее сдохло
лучше если содержать в обороне ты можешь сколько шочешь, а вот летать строго ограниченным твоим уровнем войском
Цитата:
а умение ею пользоваться.
тактических элементов кроме прослоя НЕТ!!!!
специализация юнитов по уязвимостям и атакам - ... цензировано ... полная
при нынешней скорости постройки армия способная убивать всё должна быть в 5 - 6 раз больше чем эквивалентная сегодняшней
принынешней скорости постройки - чушь собачья
чтобы валить крейсеры мне нужны опустошители
чтоб валить пап мне нужны яды
чтоб валить прелок мне нужны дроны
итд итп
в итоге ресов потрачено море, армия в сумме огромная, ресов жрет как прорва, а толку с нее реально в 5 раз меньше потому как летать на одного игрока, у которго папы надо одним, на того у котороо кряки - другим
а как я интересно без разведки узнаю, что у него там блин стоит?
фортуна - лотерея (с) Остров сокровищ
Вот совсем другое дело если я к врагу подкрался на растояние 2х ходов всей армадой, разбил лагерь, выслал разведку, перегрупировался и полетел его воевать. Отступил, пергрупировался, снова полетел...
Осады делать, в несколько игроков сразу итп. Блокировать армию противника на соте.
Управлять ходом боя, эшелонированый в несколько линий строй армии в бою. Пехота прикрывает, дальнобойные лупят издалека, наступление отход от удара...
Это тактика уже хоть какая...
_________________ [img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]
Olin, а почему ты считаешь что мой пост тебе адресован ? Там что что-то об этом написано ? А то что любишь ляпать что надо и не надо, даже я знаю, хотя и захожу сюда крайне редко, всё сижу на родном Скорпе.
А как бы ты отреагировала, когда бы два мужика в двух шагах от тебя с ехидцей обсуждали бы (между собой) твой фасон платья?
... Вот совсем другое дело если я к врагу подкрался на растояние 2х ходов всей армадой, разбил лагерь, выслал разведку, перегрупировался и полетел его воевать. Отступил, пергрупировался, снова полетел...
Осады делать, в несколько игроков сразу итп. Блокировать армию противника на соте.
Управлять ходом боя, эшелонированый в несколько линий строй армии в бою. Пехота прикрывает, дальнобойные лупят издалека, наступление отход от удара...
Это тактика уже хоть какая...
Пространственные тактики и я предлагал, даже с клеточками... И я бы с удовольствием по блиндажам полазил бы...
Но, увы, - технически невозможно...
Цитата:
Цитата:
Сейчас я на 54 месте, а к осени на Змее я буду первым по развитию. Все науки будут 99-го уровня.
ню ню...
ржунимагу
А тута не понял - что у тебя не получается?
Сейчас у меня прод и стата по 99, к маю такой же станет еда. К сентябрю подтяну остальное...
Или ты на гордыню мою намекаешь? (На грех смертельный).
Цитата:
специализация юнитов по уязвимостям и атакам - ... цензировано ... полная
Отнюдь...
Это уход от уравниловки и суперюнитов: воевать надо всеми юнитами!
А насчёт разведки и лотереи - ты прав. Их роль возрастает. Но почему это - плохо?
Если из-за апкипа начнет дохнуть моя армия, если из-за багов в этом самом апкипе сдохнут архи и ученые на Пегасе - ей-богу свалю нафиг. Мне напряг лишний не нужен. Я нового движка жду из-за кнопок новых. А апкип мне не нужен.
это просто мое личное мнение.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Если из-за апкипа начнет дохнуть моя армия, если из-за багов в этом самом апкипе сдохнут архи и ученые на Пегасе - ей-богу свалю нафиг. Мне напряг лишний не нужен. Я нового движка жду из-за кнопок новых. А апкип мне не нужен.
это просто мое личное мнение.
Насчёт учёных и архов (как мне представляется) можешь быть спокойным: они сдохнут в последнюю очередь. И то - только у самых ранних ньюбов, которые о еде не позаботятся. Архи и учёные едят мало, а хранилища еды обезопасят их от любых грабежей.
А вот насчёт армии будет сложнее. Появятся новые напряги: надо будет извилинами шевелить, чтоб сбалансировать соты под прокорм армии. Не захочешь ими шевелить - забьют тебя. И, действительно, придётся сваливать... Просто шашкой махать будет недостаточно... Останутся те, которым подобные напряги - в удовольствие...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя