Mirage писал(а):
Romik писал(а):
ЗЗЫ 2Mirage это как так отбросывают на месяц назад
У меня сейчас висит дата регистрации 02.03.2004. А регистрировался я в феврале, в первой половине приблизительно. Если будут считать по дате на форуме - значит отбросили на 3 недели минимум.
У мине кстати аналогичная ситуация.... зарегился где то в середине февраля.. а дата 02.03.2004... странно всё енто как-то и непонятно...
Как на счет того, что в в пользователях всего еще меньше 40000 отмечено. Или там не все пользователи отображаются? Я смотрел именно там и номер Kamikaze_FPA взял оттуда (см. ссылку)
Sovergin писал(а):
Я зарегился 2 с половиной месяца назад и до сих пор кукую...%(((( Я очень хочу играть...
Ты зарегился 29 дней назад. Посмотри своё собственное инфо! Если у человека есть уже сообщения в форуме, то дату регистрации можно посмотреть слева от сообщения. А если нет - это можно увидеть на странице портала, в списке присутствющих тыкнувшись на собственный ник
SFXIII писал(а):
Как на счет того, что в в пользователях всего еще меньше 40000 отмечено. Или там не все пользователи отображаются? Я смотрел именно там и номер Kamikaze_FPA взял оттуда (см. ссылку)
Ну дык! Такая разница, наверное, из-за деактивированных или забаненных игроков. Именно поэтому номер в очереди постоянно у всех меняется. Сегодня я, допустим, 30000-й, а завтра забанят тыщонку игроков и я уже буду 29000-м
MustBee писал(а):
Ну дык! Такая разница, наверное, из-за деактивированных или забаненных игроков. Именно поэтому номер в очереди постоянно у всех меняется. Сегодня я, допустим, 30000-й, а завтра забанят тыщонку игроков и я уже буду 29000-м
У меня номер ни разу не менялся с моей регистрации.
Мне кажется, что все проще. Просто тысяч 10 первых номеров зарезервированы под админов, бета-тестеров и т.д. В списке пользователей они, понятно, не фигурируют, но на "номер профайла" влияют.
Подскажите плз как можно найдти быстрым способом мой порядковый номер, и колл. людей передомной которые ещё не активированы, заходил на страничку со всеми номерами, так там пока до себя долистаешь палец отвалится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость