Просил про нейтралитет, когда только образовался наш альянс, но как такого нейтралитета и не получил..Случай с алехантро, потом ваши грабли, давали понять как вы относитесь ко мне и к моему алу.
Если чессно я даже незнаю про какие ты чемы говоришь, мне как то лень менять состав грабилок )), есть определенные мертвяки на которых я лечу и если с кого то моя грабилка и не прилетела, то я этого и не заметил ) А про рейтинг у белки спроси, он разбираеться в этом хорошо..
Мляв, знаешь тут как, тоже самое что и с алехантро, меня попросил пригнать прослой на зашиту чел, которого я очень хорошо знаю и доверяю, и я даже не стал спрашивать зачем ему это, ну и отправил весь прослой, который у меня был на это время
Ты хотя бы ники не коверкай, уважаемый...
Вроде вопрос-то был разрешен в свое время? Видимо сидит он у тебя занозой где-то глубоко... Жаль, я был о тебе другого мнения.
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
Ну эт я не знаю
Знаю только что много народу не в курсе про перемирие, потому как воопще не читают форум) И не только в нашем але такие имеются
Соглашусь +) Некоторые ещё даже зелёнку похоже ленятся читать
В общем действительно многие и не знали о случившемся(я о Durcky), что касается перемирия, то
Цитата:
Летайте кто хотите и как хотите - это ваше дело.
ИТЦ решило прекратить свои полёты на 3 дня и только нам решать когда это закончится!!!
Так же как и каждый. Точного времени окончания перемирия нет, каждый для себя пусть и решает или идёт это обсуждать в "Обсуждение альянсов".
Все свои проблемы пишем там же, как я написал там, а не тут о такой ситуации!!!
Не нужно тут писать "перемирие альянса ЛЯЛЯ закончится тогда-то". Имейте уважение!!!
Думаю это дело каждого, но если человек не знал(вполне возможно, что и зеленку не читает, это грех?), то не нужно и огульно обвинять, читай свои же слова.
даблпостинг не приветствуется правилами форума, пользуйтесь кнопкой эдит.
corgor
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
Цитата:
Цитата:
Просил про нейтралитет, когда только образовался наш альянс, но как такого нейтралитета и не получил..Случай с алехантро, потом ваши грабли, давали понять как вы относитесь ко мне и к моему алу.
Если чессно я даже незнаю про какие ты чемы говоришь, мне как то лень менять состав грабилок )), есть определенные мертвяки на которых я лечу и если с кого то моя грабилка и не прилетела, то я этого и не заметил ) А про рейтинг у белки спроси, он разбираеться в этом хорошо..
Мляв, знаешь тут как, тоже самое что и с алехантро, меня попросил пригнать прослой на зашиту чел, которого я очень хорошо знаю и доверяю, и я даже не стал спрашивать зачем ему это, ну и отправил весь прослой, который у меня был на это время
Ты хотя бы ники не коверкай, уважаемый...
Вроде вопрос-то был разрешен в свое время? Видимо сидит он у тебя занозой где-то глубоко... Жаль, я был о тебе другого мнения.
За ник.. извиняюсь....
Вопрос был разрешенн, конечно..Знаешь, только давай не будем вести себя так, как будто в данной сситуации вы такие хорошенькие все а я не благодарный..
Надеюсь ты свой аловый форум читаешь???Там поднималась темка,темка в которой вы обсуждали меня и как хотели меня занулить. или такого тоже не было?? аа?? Ну и ещу не мало причин есть, почему я так поступил, некоторые из которых и указал выше.
Так что давай не будем.. Не нужно думать, что если у меня есть сила, то мне все можно, ее можно очень быстро лишиться =))
А так обидно конечно, что все именно так вышло.. Но что поделать.. Вы сами все сделали.
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
За ник.. извиняюсь....
Вопрос был разрешенн, конечно..Знаешь, только давай не будем вести себя так, как будто в данной сситуации вы такие хорошенькие все а я не благодарный..
Надеюсь ты свой аловый форум читаешь???Там поднималась темка,темка в которой вы обсуждали меня и как хотели меня занулить. или такого тоже не было?? аа?? Ну и ещу не мало причин есть, почему я так поступил, некоторые из которых и указал выше.
Так что давай не будем.. Не нужно думать, что если у меня есть сила, то мне все можно, ее можно очень быстро лишиться =))
А так обидно конечно, что все именно так вышло.. Но что поделать.. Вы сами все сделали.
Ну я надеюсь ты помнишь, что темка поднималась в ответ на твои полеты?
Или будешь отрицать?
А насчет честности, лучше помолчи...
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
Цитата:
Цитата:
За ник.. извиняюсь....
Ну я надеюсь ты помнишь, что темка поднималась в ответ на твои полеты?
Или будешь отрицать?
А насчет честности, лучше помолчи...
Млин )) только давай не будем )) я летал на ваших союзников, но на ПР не было не одного вылета, не одного.Совесть мне не позваляла,хотя ты наверно не поверишь в искренность этих слов, а доказывать что-либо я не собираюсь,мои соаловцы и друзья знают, как я относился к вам... Но после вашего свинского отношения к себе.. извините уж..
З.Ы Все остальные темы пока не прочитал, убегать нужно ) позже отвечу )))
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Млин )) только давай не будем )) я летал на ваших союзников, но на ПР не было не одного вылета, не одного.Совесть мне не позваляла,хотя ты наверно не поверишь в искренность этих слов, а доказывать что-либо я не собираюсь,мои соаловцы и друзья знают, как я относился к вам... Но после вашего свинского отношения к себе.. извините уж..
З.Ы Все остальные темы пока не прочитал, убегать нужно ) позже отвечу )))
Действительно, не стоит вообще поднимать этот вопрос, потому что, я один раз поверил твоим словам(аловые арты), а вот недавно решил-таки проверить. Результат обескураживает.
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
Ну чтобы не рассусоливать на десяток страниц приведу просто два списка поступков двух игроков.
Первый (с твоих слов) вступил в ваш альянс и пользуясь тем, что на него нападали и грабили попросил о помощи. Ваш альянс, конечно же, пошел ему навстречу и вручил(безвозмездно) некоторую армию(охров, если не ошибаюсь).
Прошло некоторое время и игрок решил уйти из альянса, форс отдавать не захотел.
Ваша реакция была однозначной - "предатель, занулить"!
Второй товарищ вступил в наш альянс, нормальный парень, активно накапливал альянсовые арты...
Однажды Артем дал ему три огромника(понятно, что было взято некоторое вознаграждение ресами, но цена артов значительно больше). И естественно арты давались с расчетом, что паренек будет и дальше в нашем альянсе.
Вскоре (если не ошибаюсь через 3 дня) парень объявил об уходе из альянса. На вопрос, а не отдашь ли ты артики, он гордо говорил, что их купил(ну не смех ли? огромники за ресы ).
Скажи чем второй паренек лучше первого?
Так вот, уважаемый, предлагаю тебе вернуть эти арты, я обязуюсь отдать тебе ресурсы, которые ты за них заплатил. Если ты этого не сделаешь, то уж извини, для меня ты навсегда останешься лживым сказочником, потому что, когда я тебя об этом спросил, ты солгал, сказав, что ничего нам не должен. А я поверил тогда твоим словам, проверять не стал, теперь - проверил.
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
Ну вообше ппц, чессное слово ) От тебя такого точно не ожидал.
Первый пример, ditka, его тут и на форуме уже многие знают..Вот ты краешком уха услышал про это, и расписался тут.. Ты бы уж лучше всю историю знал, и знал бы почему мы его выгнали.. Писать об этом я тут не буду.Только вот возникает какой вопрос - Какое твое дело, что и как мы с ним поступили??Это дела нашего альянса, и мы вольны делать так как считаем нужным.Думаю ты согласишься что это тебе не коем образом не касаеться.??А снулил я его не из-за армию, ибо я много армии давай ньюбом, и не все были до конца с нами, и нулить каждого из-за каких то 5-10 к бегов( к примеру), хмм, не помне это...
Пример два... Про кого это ты?? ник пожалуста в студию..
Ну вот еще что, читаю,без обид только, ошушение что писал это полный идиот ну или еще что то...
Цитата:
Однажды Артем дал ему три огромника(понятно, что было взято некоторое вознаграждение ресами, но цена артов значительно больше).
Ну это вообше что-то ужасное, как можно дать арты на пользование мемберу своего же альянса, на благо альянса, да и брать за это вознаграждение.Это если посмотреть на это утверждение с одной стороны, посмотрим иначе:- Я пришел в ПР, там в основном старики( в хорошем смысле данного слова) и все они играют вместе не один месяц, ну вот обьясните мне глупому,неужели у всех этих стариков стоят одни огромные аларты,что вы доверяете 3 огрмных аа, челу только не давно пришел к вам в альянс?? убей, не поверю!!.Не было ли более целенаправленее, дать мне что нить поменьше а самому втыкнуть огромники??
Ну и это...
Цитата:
А я поверил тогда твоим словам, проверять не стал, теперь - проверил.
Я не помню говорил ли с тобой на эту тему, может и говорил.. Утверждать ничего не буду... Но вопрос не в этом, очень прошу, скажи как ты умудрился, спустя больше 6-7 месяцев, проверить все это????
Блин, взрослые мы все люди, давайте не будем говорить глупости хотя бы, и если хотите оклеветать кого-либо, то делайте это более правдоподобнее.
Последний раз редактировалось Skazochnik_91 Вс мар 18, 2007 0:27, всего редактировалось 4 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей